APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 请问别的酒店的卡可以match SPG卡吗?

银卡会员 鲜花(0)

pianoyuanjie 发表在  2010-10-12 11:15:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我想请问一下Hyatt 的 Plantinum 可不可以match 任何一个级别的 SPG 卡呢?谢谢!

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-10-12 11:19:57  | 显示全部楼层
match 來幹什麼?
HYATT P不要也罷

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-12 11:30:33  | 显示全部楼层
match 來幹什麼?
HYATT P不要也罷
DAILULU 发表于 2010-10-12 11:19

一下子冲过去,双手紧紧地握住鹿姐地双手,眼中含zhuo热泪,激动地看着鹿姐说,

鹿姐,您终于说出了我的心声啊。

因为住不到D,而且因为是正常男性,所以索性不住哈鸭的:Ferragamo

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-10-12 11:32:55  | 显示全部楼层
多看看帖子 学习下!
Heroes get remembered, Legends never die!

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2010-10-12 11:33:22  | 显示全部楼层
我想请问一下Hyatt 的 Plantinum 可不可以match 任何一个级别的 SPG 卡呢?谢谢!
pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 11:15

估计能match个SPG的gold,用处不大,聊胜于无。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-10-12 11:35:41  | 显示全部楼层
Shadow: 正常男性不能住HYATT, 以後不住了...

lngjw 发表于 2010-10-12 11:39:25  | 显示全部楼层
Shadow: 正常男性不能住HYATT, 以後不住了...
DAILULU 发表于 2010-10-12 11:35

表示压力不大,从来不住Hyatt,没那么高的标准。。。

银卡会员 鲜花(0)

pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 11:50:29  | 显示全部楼层
多看看帖子 学习下!
badigao 发表于 2010-10-12 11:32

请问,能不能给我一个相关帖子的链接呢?我刚来这个论坛,很多东西都不知道,刚才翻了几页了,也没找到。谢谢。

银卡会员 鲜花(0)

pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 11:51:32  | 显示全部楼层
估计能match个SPG的gold,用处不大,聊胜于无。。。
lngjw 发表于 2010-10-12 11:33

真的可以match吗?具体怎么match呢?有没有哪个帖子写过了?可以给个链接吗?谢谢你了!!

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-10-12 11:52:28  | 显示全部楼层
真的可以match吗?具体怎么match呢?有没有哪个帖子写过了?可以给个链接吗?谢谢你了!!
pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 11:51

google is your friend

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表于 2010-10-12 11:53:11  | 显示全部楼层
pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 11:51

多用论坛的“搜索”功能,低级问题问多了,版主会扣分的!

lngjw 发表于 2010-10-12 11:56:32  | 显示全部楼层
直接给spg的客服发邮件,要求match,同时附上hyatt会员等级和入住stay和night数量的截图即可。

银卡会员 鲜花(0)

pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 12:04:11  | 显示全部楼层
多用论坛的“搜索”功能,低级问题问多了,版主会扣分的!
bluelucky 发表于 2010-10-12 11:53

谁没有从最开始问问题的开始的阶段呢?都是一下子变成了全能吗?如果知道的,多回答一句不就好了。将心比心,如果一个什么都不懂的人,问一个问题都因为低级而要扣分,那太伤人了吧。别人发问题肯定也是着急。又不是灌水贴,胡说八道。既然人家问了,论坛这么多人,自然有人愿意帮忙、愿意回答。为什么要扣分呢?

因为一个人问得问题,相对很多高级的人来说“低级”,所以就要扣分,那这个论坛只为那些所谓高级的人服务的吗?如果是的话,那注册的时候应该写明了。省得我们被人嘲笑不说,还要被人教训。

不是每一个人的思维方式和智商都是一样的,都是一个标准的。有反应慢的人、也有不会用的人,难道这些人就活该不能得到信息吗?就好像我去中国大使馆,看见使馆的工作人员对一个填错表格的人大声吼叫说:“你不会看门口的表格阿?”。难道不能像香港文化交流局那样,耐心的和别人解释一下,然后带人到门口来一起看表格吗?

anyway,这只是我自己的想法,可能和国内的国情不符。但是我始终觉得,每个人都有刚开始的时候,问得问题都会相对低级一点。难道不可以鼓励一下,反而可能惩罚的扣分?

我估计也许我这段话,很快就会被删除了。不过我完全是个人的言论自由范畴内的,绝对不涉及任何的人身攻击。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-12 12:09:54  | 显示全部楼层
就好像我去中国大使馆,看见使馆的工作人员对一个填错表格的人大声吼叫说:“你不会看门口的表格阿?”。难道不能像香港文化交流局那样,耐心的和别人解释一下,然后带人到门口来一起看表格吗?"
pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 12:04

我国大使馆也不容易啊,嘿嘿。

比如,刚刚咱才不是告诉您,定房的事儿,直接找你传奇哥,然后委婉的让您自己多研究研究,结果您直接不就劈头盖脸了一顿……“你如果不想回答我的话,你就不用回答好了,不需要你来对我的说话方式进行评论指点。”

我还不耐心啊?从您问票开始,我多少次的说,自己研究一下官网,打打电话。

您倒好……

我说您白眼儿狼吧,有点儿过了。

但是,端起碗来吃饭,放下筷子骂娘这事儿,毕竟不大好。

不是么?

lngjw 发表于 2010-10-12 12:12:58  | 显示全部楼层
LZ,长篇大论不适合你,这儿有不少码字高手。有这点时间,你还是认真看看知识贴吧。
这坛子就是住店爱好者的集合地,别指望每个人都和领政府钱的香港文化交流局工作人员一样有耐心。
新人全能不全能另说,资深一点的爱好者们也不愿意成天回答初级问题啊,自己多看看,没错的,我们都是这么成长的。

lngjw 发表于 2010-10-12 12:14:36  | 显示全部楼层

比如,刚刚咱才不是告诉您,定房的事儿,直接找你传奇哥,然后委婉的 ...
ferragamo 发表于 2010-10-12 12:09

别躲啊,说的码字高手就是你!

银卡会员 鲜花(0)

pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 12:16:33  | 显示全部楼层

比如,刚刚咱才不是告诉您,定房的事儿,直接找你传奇哥,然后委婉的 ...
ferragamo 发表于 2010-10-12 12:09

我只是针对别人说“低级问题问多了,版主会扣分的”这句话,发表的个人感想。你没看到我最后一句话吗?不针对任何个人,只针对这件规定发表自己的感想。我想这个不针对任何人,应该包括你。

况且我说的那么明白,我说论坛里面有人想解答、愿意帮助解答的,很好啊,为什么要扣分呢?你曾经帮我解答很多问题,你难道没有读懂我的话吗?你是曾经帮我解答的,你又没有扣我的分。就算我是针对个人,也没有针对你啊。白眼狼是怎么来的?况且我上次说了,很感激你曾经的帮助。

难道因为你曾经的帮助,所以我不能对这件事情说一两句自己的想法?我再说一遍,我只是针对别人告诉我的这个规定作的个人想法,和任何个人没有任何关系。请你以后读清楚我的话再发表意见,好吗?特别是你要说白眼狼之类的涉及人身攻击的话的时候,更需要读懂我的话。

lngjw 发表于 2010-10-12 12:19:38  | 显示全部楼层
我只是针对别人说“低级问题问多了,版主会扣分的”这句话,发表的个人感想。你没看到我最后一句 ...
pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 12:16

别跟费费绕儿弯子,这儿的规矩就是多学少问,最好自学成才。。。
混熟了大家伙儿就罩着你了,不然随时有危险。。。
菜农一钻石会员,太高调了,都眼瞅着被丐了。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-12 12:19:58  | 显示全部楼层
我只是针对别人说“低级问题问多了,版主会扣分的”这句话,发表的个人感想。你没看到我最后一句 ...
pianoyuanjie 发表于 2010-10-12 12:16

别喊叫了,反正我又行为不能,扣不了分儿,

不早了,赶紧休息吧。

lngjw 发表于 2010-10-12 12:21:07  | 显示全部楼层
别喊叫了,反正我又行为不能,扣不了分儿,

不早了,赶紧休息吧。
ferragamo 发表于 2010-10-12 12:19

我可算是找着亮点了,原来是行为不能啊。。。

发表回复