发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿提哈德航空机械故障晚点24小时,居然让我找保险索赔

1026 14
第一次坐EY,跟想象中的土豪航空差太多了,8个小时的航班经济舱只有一顿餐食,这也就算了,自家的飞机因为机械故障晚点24小时,找他们索赔酒店不可取消的损失,居然告诉我如果买了保险可以索赔,简直是。。。。。 阿提哈德航空机械故障晚点24小时,居然让我找保险索赔

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-9-5 19:30:52  | 显示全部楼层
EY早就不是以前那个土豪航了,现在在面临很大的财务压力。这种延误怎么处理基本只能靠航司自觉,毕竟不去欧洲也不受EU261保护
鲜花 (3朵) 鲜花榜
YC-H2019-9-5 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2019-9-5 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老玉米地2019-9-5 19:50
ssl014  钻石会员   楼主| 2019-9-5 19:37:17  | 显示全部楼层
前序航班途中遭遇雷击,十点降落后不抓紧维修,争取晚上七点多准时起飞,拖到十点开始登机,在机舱内等了四个小时,通知无法起飞,改到第二天下午五点,还不让改签第二天早上的外航,现在找他索赔酒店损失,居然问我买保险了没,真心无语
老玉米地  黑钻会员  2019-9-5 19:51:21  | 显示全部楼层
不厚道了……自己航司原因,好歹争取个好态度吧……
芝加哥的海 发表于 2019-9-5 19:30
EY早就不是以前那个土豪航了,现在在面临很大的财务压力。这种延误怎么处理基本只能靠航司自觉,毕竟不去欧洲也不受EU261保护
毕竟被制裁了
haohao88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shek3112_1  金卡会员  2019-9-5 21:23:27  | 显示全部楼层
被制裁的是QR,不是EY。。。
Shek3112_1 发表于 2019-9-5 21:23
被制裁的是QR,不是EY。。。
啊啊抱歉搞错了
Ky.  钻石会员  2019-9-5 22:39:32  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-5 19:54
毕竟被制裁了
EY只是投资失败
例如柏林航空,印度捷特航空相继破产,
意大利航空长期亏蚀等
飞客1971325 发表于 2019-9-5 22:39
EY只是投资失败例如柏林航空,印度捷特航空相继破产,意大利航空长期亏蚀等
这运气。。
您好,根据顾客关系专员的解释,该航班延误是由于天气的不可抗力的因素而造成的。如果您有其他意见或希望更进一步的厘清,请回复他们的邮件以便与您联系,谢谢。*Ari
他家的标准操作
ssl014  钻石会员   楼主| 2019-9-13 19:22:59  | 显示全部楼层
EtihadAirways 发表于 2019-9-9 14:37
您好,根据顾客关系专员的解释,该航班延误是由于天气的不可抗力的因素而造成的。如果您有其他意见或希望更 ...
前序航班早上10点就降落了,最后晚点到第二天下午7点才起飞,请问是什么样的天气原因造成的不可抗力会晚点30几个小时?