发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也许是国航服务最好的洲际航线 北京-法兰克福CA931 商务舱体验报告

13300 87
jovie  金卡会员  2019-9-8 14:19:12  | 显示全部楼层
机型又破又旧又脏 还好多关系户升舱 亲眼所见升了舱还直接和空姐说还要去前面头等舱睡觉的 空姐一脸为难 首都机场的休息室餐食也是一塌糊涂
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-8 14:53:37  | 显示全部楼层
jovie 发表于 2019-9-8 14:19
机型又破又旧又脏 还好多关系户升舱 亲眼所见升了舱还直接和空姐说还要去前面头等舱睡觉的 空姐一脸为难 首 ...
4年新机 不旧,你的运气有点差
KEAPA  蓝钻会员  2019-9-9 17:01:52  | 显示全部楼层
jovie 发表于 2019-9-8 14:19
机型又破又旧又脏 还好多关系户升舱 亲眼所见升了舱还直接和空姐说还要去前面头等舱睡觉的 空姐一脸为难 首都机场的休息室餐食也是一塌糊涂
脏是肯定的,国内航司客舱都很脏。
KEAPA  蓝钻会员  2019-9-9 17:02:14  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2019-9-8 14:53
4年新机 不旧,你的运气有点差
就是脏
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyzz8688  银卡会员  2019-9-9 18:10:27  | 显示全部楼层
说实话三大航比较服务的话,还是比不上海航。尤其是东航的公务舱服务也在下降。海航唯一的缺点是有些国际航线从海口或者西安转机起飞时间不是特别好,其他完美。
飞客1928959  银卡会员  2019-9-9 20:45:44  | 显示全部楼层
可惜是2-2-2,我年底也选的这班747-8,二张头等一张商务,请问商务选楼上好还是楼下?
ccca  新手会员  2019-9-9 21:00:54  | 显示全部楼层
广州-北京-法兰克福往返国航 要比北京-法兰克福往返国航便宜一半还拐弯吧
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-10 04:44:09  | 显示全部楼层
飞客1928959 发表于 2019-9-9 20:45
可惜是2-2-2,我年底也选的这班747-8,二张头等一张商务,请问商务选楼上好还是楼下?
个人觉得一层机头位,和二层都是比较好的,比较差的是一层头等后面的那几排公务
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-10 04:45:11  | 显示全部楼层
所以我说我坐的这架卫生出奇的干净,跟新机差不多。
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-10 04:47:53  | 显示全部楼层
ccca 发表于 2019-9-9 21:00
广州-北京-法兰克福往返国航 要比北京-法兰克福往返国航便宜一半还拐弯吧
拐弯倒没有,绕远一点而已。南航那班也要经停武汉,不选的最重要原因是到达时间在早上六点多,不想辛苦接机的同事。国航这班下午六点到,接机时间比较好。而且容易倒时差
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-10 04:49:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洲际航线,不是节假日一般都不满的。一个人就选中间过道位吧
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-10 04:52:35  | 显示全部楼层
yyzz8688 发表于 2019-9-9 18:10
说实话三大航比较服务的话,还是比不上海航。尤其是东航的公务舱服务也在下降。海航唯一的缺点是有些国际航 ...
好久没飞海航洲际了,几年前飞过,发过报告,单是和凯悦酒店合作的餐食,就完爆三大航了。另外海航公务都发睡衣,部分航线还铺床。现在不知道缩减开支怎么样了
xiaolinlhx  钻石会员   楼主| 2019-9-10 04:57:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是说931因为和汉莎联运,头等还有其他航线头等没有的鱼子酱、高档香槟吗