发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【冷门航线】个人海航首飞 HU7536 张家口-石家庄 经济舱

2738 33
一、航班预订
在主线出差北京的档口,临时出了个支线差去张家口,坐了3个多小时的K字头绿皮车,办完事准备南下去河北某保密地点。
无奈大首都的集聚功能,所有火车都得转道北京后再出发,行程太折腾了,故选择了从张家口飞石家庄再换高铁…
【冷门航线】个人海航首飞 HU7536 张家口-石家庄 经济舱
话说在2019年的第24次飞行,终于迎来了生平第1次的HU,想想有点小滑稽…
二、机场交通与值机
张家口机场非常小,目前只有1个候机楼,边上在扩建T2,可能是冬奥会的关系吧,应该以后来的人会多
机场正门,长途汽车站的既视感
进门就是值机大厅了,左边2个值机柜台,右边是安检,相当简洁
值机大厅
张家口的所有航线都在这里了…以NS为主,还有几班MU、HU……
张家口航线表
有VIP贵宾室,在安检口的右侧,门口没有挂银行的牌子,目测没有龙腾或者银行白金可以用,咱也不敢问啊。
三、登机与欢迎
机场一共2个登机口,这座位感觉和高铁站是同款的…
候机大厅
前序航班晚点,晚多久都得等你来啊,又没别的能改
是日执飞的海航738,前序从石家庄飞来的晚点了…
四、机上服务与美景
就算没有安全原因的考虑,本次航班实际飞行时间也就40分钟,所以机上服务就别想了,上机的时候发瓶水,全程连厕所都不开的哦
不远处可以看见在扩建的T2
张家口机场还是军民合用机场呢
滑行过程中路过一排“小飞机”
都是山,都是山
还是山
五、抵达与整体评价
总体来说平平淡淡,但是挺有意义的,第一次去张家口,第一次飞HU,最短的飞行时间,买过最便宜的票价(220+50)。
终于到了石家庄
题外话:石家庄正定机场的麦当劳服务相当好呢,坐着点餐还有服务员送餐到你桌上,对于一个人还提包的情况下相当友好啊……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
何少倩2019-10-10 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-9-6 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇阁听雨2019-9-6 02:14
Mcdull2019-9-6 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羽稻烈火飞客博主2019-9-5 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lief  蓝钻会员  2019-9-5 07:29:10  | 显示全部楼层
有意思
奥利给!  钻石会员  2019-9-5 09:21:16  | 显示全部楼层
军民合用居然让拍照?
一介草民袁大头  钻石会员   楼主| 2019-9-5 11:01:46  | 显示全部楼层
27zi 发表于 2019-9-5 10:25
还有这样的航线。。感觉刷航段很好啊。。
220是T舱好像,HU是不计航段的
一介草民袁大头  钻石会员   楼主| 2019-9-5 11:02:48  | 显示全部楼层
穷的没钱飞的学生党 发表于 2019-9-5 09:21
军民合用居然让拍照?
看破不说破,咱也不知道呀
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-9-5 12:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

张家口确实冷门。
一介草民袁大头  钻石会员   楼主| 2019-9-5 13:29:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去目的地是一个在石家庄周边只有高铁没有机场的地方~
飛客2000000  禁止访问  2019-9-5 14:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

张家口起飞,没拉下窗板?
私行萌豬  终钻会员  2019-9-5 14:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
一介草民袁大头  钻石会员   楼主| 2019-9-5 16:04:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要哦~
一介草民袁大头  钻石会员   楼主| 2019-9-5 16:04:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是,是个重要的小县城
霍华德  终钻会员  2019-9-5 16:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冷门冷爆了
lnc  钻石会员  2019-9-5 16:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎再次来我家张家口出差旅行!冬奥城市张家口!北京七环欢迎你
一介草民袁大头  钻石会员   楼主| 2019-9-5 16:59:49  | 显示全部楼层
lnc 发表于 2019-9-5 16:54
欢迎再次来我家张家口出差旅行!冬奥城市张家口!北京七环欢迎你
去了趟崇礼,风景还不错呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzaoming2019-9-19 08:55