发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9月4日#TG765#PEK~BKK 泰国航空首飞报告#多图预警|真滴很多图哦

5597 84
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-5 18:25:40  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-9-5 17:37
楼主出差,周游列国。
周游没有,估计这次都没机会看艾菲尔铁塔了
hudong7171  钻石会员  2019-9-5 18:49:32  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-9-5 18:25
您的意思,我选其他航司在到巴黎之前,可以在法兰克福或者华沙或者苏黎世等其他申根国机场转机出入境?
是的,没问题。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-5 19:14:51  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2019-9-5 18:49
是的,没问题。
好吧,多谢经验分享,希望这经验我下次也能用的上。
Tennisspieler  钻石会员  2019-9-5 19:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待下面分享
富贝贝  钻石会员  2019-9-5 22:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-6 00:29:59  | 显示全部楼层
不错,大佬辛苦了,泰航想体验的,尤其是泰航的747;说起来我觉得感觉外航的安全带指示灯起飞后熄灭的都很快,像ANA国内线那种起飞后5分钟都可以用wifi了
非洲之子  蓝钻会员  2019-9-6 01:05:43  | 显示全部楼层
你的問題之一,國航維也納/上海是和奧地利航空的代碼共享航班,加上國航國內航班組合無法出票應該也屬正常;之二,泰航有晚班TG615接曼谷巴黎航班正合適,轉機時間是2個小時50分鐘,除非惡劣天氣,否則曼谷轉機不會有問題;之三,泰航現在國際航班經濟艙都是30公斤免費托運行李,星盟金卡還有額外的20公斤,地勤不知道但是你自己要清楚;之四,海鮮餐只要你訂票的時候已經預訂了,應該不會有問題的,空乘一般會在登機以後來跟你確認,當然現在各大航司都削減成本,所以經濟艙餐食就不要有太多期待了,我們當年泰航北京飛曼谷,經濟艙海鮮餐可是有煙熏三文魚的,而且先於其他乘客上餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-9-6 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2019-9-6 07:11:23  | 显示全部楼层
新的龙舟涂装吧……
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:12:56  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2019-9-5 19:46
期待下面分享
感谢鼓励支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:13:16  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-9-5 22:31
支持一下
感谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:13:30  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-6 00:19
感谢分享
感谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:15:26  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-6 00:29
不错,大佬辛苦了,泰航想体验的,尤其是泰航的747;说起来我觉得感觉外航的安全带指示灯起飞后熄灭的都很快,像ANA国内线那种起飞后5分钟都可以用wifi了
是有点儿累,自己选的航班,咬牙也要飞下来。外航的CC投入服务准备早,最后安全检查也晚,按照总局的标准是不安全的。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:25:12  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2019-9-6 01:05
你的問題之一,國航維也納/上海是和奧地利航空的代碼共享航班,加上國航國內航班組合無法出票應該也屬正常;之二,泰航有晚班TG615接曼谷巴黎航班正合適,轉機時間是2個小時50分鐘,除非惡劣天氣,否則曼谷轉機不會有問題;之三,泰航現在國際航班經濟艙都是30公斤免費托運行李,星盟金卡還有額外的20公斤,地勤不知道但是你自己要清楚;之四,海鮮餐只要你訂票的時候已經預訂了,應該不會有問題的,空乘一般會在登機以後來跟你確認,當然現在各大航司都削減成本,所以經濟艙餐食就不要有太多期待了,我們當年泰航北京飛曼谷,經濟艙海鮮餐可是有煙熏三文魚的,而且先於其他乘客上餐。
感谢大佬回复,非常感谢。第一,您说的我明白,只不过国航官方渠道能把票选出来,也组合出来了,可是以国内段L舱没有票为由拒绝形成订单,我就无法支付。可是明明系统里看国内段L舱有票,第二天一早还有票,我也是按照同样的国际段配着查的。所以这个问题还要跟国航继续撕。第二,当时也考虑到我这么飞中转时间太长,但是没有经泰国中转过,担心一旦中间哪个环节出了问题,我就不能按计划到达巴黎再到维也纳,这样出差办事就耽误了,所以就选择了一早的航班,相当于买了一个踏实。第三,我清楚了,泰国航空在PEK是国航代理服务,地勤这业务也够渣。第四,我的特餐订单好像没有预订成功,第二段是我在值机柜台强调了,值机柜台小姐姐打电话帮我安排的,空中确实是先送特餐,味道也不错。我昨天重新预定了380的二层经济舱座位和海鲜餐食,现在显示预订成功了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:25:37  | 显示全部楼层
会飞的迷魂 发表于 2019-9-6 06:10
大佬
出差狗一枚
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:27:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-9-6 07:11
新的龙舟涂装吧……
嗯。龙舟涂装,杂志上看出来这是新的,还有详细的介绍,可惜我没看实际内容。谢谢大佬分享。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-9-6 11:28:44  | 显示全部楼层
老铁双击666 发表于 2019-9-6 09:33
手术成功
哈哈哈,手术?中转10几个小时够做手术吗?
三好学生越  蓝钻会员  2019-9-6 11:32:30  | 显示全部楼层
感谢分享 很不错