发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

穿越三大都市,达美PVG—LAX—JFK公务+超经

2135 20
[htitle=一、,航班预订]八月底的游记因为回来之后的各种事情被拖到了现在ORZ
又是一年开学季,lz坐标纽约某岛,所以平常主要出行靠JFK/LGA。(EWR?这个属于市区人民,我们岛民不知道什么纽瓦克。。逃走)本科最后一年依然是坐达美(保MU G)。鉴于五月底回国前在加州的逗留,本次行程就成了PVG——LAX——JFK。
3月购票时1300刀入了PVG-LAX的PS往返,final week的时候跳出了350刀的升舱offer。在考试的压力大怒下单,成就个人第一趟洲际两舱~ 穿越三大都市,达美PVG—LAX—JFK公务+超经
[/htitle]

一、 机场交通与值机

从家高速一个小时抵达PVG~
达美在浦东使用T1的K岛,晚上人流量不多,两舱通道10分钟办票完过安检
(吐槽一下达美的航班时刻,中午时间飞西雅图底特律亚特兰大相差时间不到一个小时,大几百人一起排队画面太美…)
值得一提的是,虽然是两段是分开出票,但是柜台依然给做成了中转行李值得点赞~
走了两舱通道过了安检,然后找休息室好了好久orz(抱歉这部分没什么图)
[htitle=三、,机场贵宾服务]吐槽点×1:第一次进36号休息室的我跟着标牌成功错过入口两次。。。真是服了,希望寒假的时候随着达美搬到S1能体验东航的新休息室吧~
36号休息室的吐槽应该都见多了,我就不鞭尸了。。。
端着一碗面等了10分钟才有座位,以及东航的餐食水平真的一泡污
浴室无功无过,虽然也等了好久…
备品比较大众化,希望以后洗面奶也能提供
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]休息室洗完澡出来买了瓶酒就从两舱通道上飞机了,btw,达美的生意真好,是日头舱全满
是日航机A359,注册号N513DZ,达美最新的一架359,今年2月交付。上点照片感受一下
欢迎饮料选了香槟
每人一张的手写欢迎卡,用心~
隔壁AF去巴黎的大胖
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]达美中美线上的中餐是美国三大航中最好的,此次两段饭全部提前预定了中餐,没有让人失望~第一段前菜的熏鱼跟第二段的面都感觉惊艳! 穿越三大都市,达美PVG—LAX—JFK公务+超经

下降途中的洛杉矶县
[attach]4665970[/attach

[htitle=七、,转机]上了吃完第一顿饭直接睡到降落前两个小时,吃完第二段饭就开始下降了。10小时35分钟的飞行后比预定时间提早了一个多小时降落洛杉矶国际机场。
落地之后由于登机口前序航班还没推出于是在飞机上又等了一会儿,此时的我内心有些紧张,毕竟前两天LAX入境的同学都说TBIT过关出了名的慢,他俩都花了两个小时以上(虽然我下一段飞纽约是九点半起飞,但是总担心幺蛾子的出现)。但是LAX却给了我一个大大的惊喜——17:15下飞机,然后海关快排到我时突然多开了数个窗口,此后一路顺利,六点整我已经提完行李准备二次托运(此处表扬PVG的地勤,我的两段并非联程,但还是做成了直挂行李,点赞)
最后剩下三个小时,出去见LA的朋友有点赶,于是**过了安检进T2的skyclub刷GRE了。 穿越三大都市,达美PVG—LAX—JFK公务+超经
达美休息室的餐食真的令人一言难尽。。。
趁着时间还多,进去洗了个澡。除了没有拖鞋以外,其余跟浦东37号比马马虎虎
洗完澡出来看到的加州夕阳,堪称惊艳
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]第二段旅行乘坐DL1162由洛杉矶前往纽约,一架比我小一岁的波音757,注册号N717TW。这段因为夜航,没怎么拍照。
座位选了出口排的19C,最奇妙的就是能目睹机舱门的打开跟关闭。相比国内所有航班都有挡板的设计也算是绝无仅有了。上个视频为证(并非本次航班)
睡了一路,又比计划提前半个小时到达肯尼迪国际机场。回到了熟悉的地方,开始本科最后一年的学习生活。在此特意感谢早上六点从长岛堵了一个多小时来接我的室友&#&#&#&#�7995;&#&#&#&#�7995;&#&#&#&#�7995;
总的来说,人生第一次洲际粮仓献给达美绝对是一个明智的选择,除了崭新的硬件设施之外,几位大叔空乘的服务也张弛有度令人愉快。与此同时回血的里程也基本帮助自己完成了今年东航金卡保级的大头。
全文完,第一次写外加拖延症肯定有所不足,欢迎大家提出意见跟建议!
预告:在写文章的时候已经定好了寒假回家的机票,依旧达美,来回分别在底特律跟亚特兰大中转,请留意到时候的游记~
唯一一张图,由于是周日晚上的红眼航班生意特别好,航班全满,召志愿者的时候我估计还在休息室没出来就错过了。。。
隔壁一架马上要回LAX的767-400
早上六点,熟悉的纽约,又回来了!
没有什么比下了飞机法拉盛吃个中餐更舒服的事情了~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
victorwongy2021-1-20 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hdh9510182020-2-21 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AoToriZ2020-1-22 16:04
野生的金针菇2019-10-27 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GordonWang19982019-10-22 06:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

FreddieNY  钻石会员  2019-10-20 15:17:53  | 显示全部楼层
哈哈350升很划算 法拉盛的自助早餐 潮坊是越来越差了
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
stephen227  钻石会员  2019-10-21 11:57:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

A350 suite什么都好,就是腿部空间蛋疼,我就在想设计师,你是1.6吗.... 我这种侧躺的人睡啥,大韩的prestige公务舱设计的才是简洁优雅,舒适
chery413  白金会员   楼主| 2019-10-21 13:19:29  | 显示全部楼层
FreddieNY 发表于 2019-10-20 15:17
哈哈350升很划算 法拉盛的自助早餐 潮坊是越来越差了
那天到法拉盛七点只有潮坊开了我觉得潮坊唯一的优势就是24小时
chery413  白金会员   楼主| 2019-10-21 13:20:14  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2019-10-21 11:57
A350 suite什么都好,就是腿部空间蛋疼,我就在想设计师,你是1.6吗....[困] 我这种侧躺的人睡啥,大韩的prestige公务舱设计的才是简洁优雅,舒适
我183身高躺下去也没觉得很局促…可能我睡的太死了?
chery413  白金会员   楼主| 2019-10-21 13:21:55  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-21 00:18
LZ一定是在一个溪流中的石头上学习的岛民,我也好想念当年岛上的生活
果然还是T2休息室吃得好
刚真我觉得天合休息室的吃的比较符合东方人胃口…那天我在休息室就吃了点葡萄,剩下的留着肚子去法拉盛吃早饭了(Hofstra/St John's不配拥有姓名
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-21 13:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

chery413  白金会员   楼主| 2019-10-21 13:44:05  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-10-21 13:37
那要是这样同是SUNY的Farmin**ale State College也可以默默离开了
我溪在SUNY系统里看得上的只有宾汉姆顿跟布法罗
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-21 16:46:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jissen  终钻会员  2019-10-21 18:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-22 01:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

stephen227 发表于 2019-10-21 11:57
A350 suite什么都好,就是腿部空间蛋疼,我就在想设计师,你是1.6吗.... 我这种侧躺的人睡啥,大韩的pr ...
大韩的Apex Suite 的设计估计对航空公司来说并不经济,所以到目前为止只有三家航司采用。
WillCoco  蓝钻会员  2019-10-22 10:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这餐食看着是真的棒
飛客2000000  禁止访问  2019-10-22 12:51:13  | 显示全部楼层
楼主考试压力大,冲冠一怒升舱啦。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-22 12:51:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**休息室被吐槽了。
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-22 14:42:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不存