发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【美联航体验】UA583 EWR-SFO Polaris Business体验,结束后终于刷到人生第...

4127 63
美联航在美国国内的跨大陆精品航线,非纽约往返旧金山/洛杉矶的Boeing 787-10莫属了。劳动节假期来临之际,为了体验一把787-10,特意买了从芝加哥到纽约的机票,事实证明非常值得。
是日航班EWR-SFO,航班号UA583,是美联航刚刚引进5个月的全新Boeing 787-10梦想客机,商务舱采用业界普遍使用的1-2-1布局。
【美联航体验】UA583 EWR-SFO Polaris Business体验,结束后终于刷到人生第...
飞机起飞平稳,从纽约到旧金山飞行时间5小时14分钟。进入巡航高度后,FA开始客舱服务,由于是美联航国内主打精品航线,5小时的航班满满安排了前菜/沙拉,主菜(牛排),饭后甜点,三道菜序,除了主菜一般之外,其他水准还可以,甜点圣代应该是美联航的招牌甜点了,每次都不失望。
吃完饭后,向FA递了Flight Log,表达了第一次坐787-10的兴奋。过了一会儿,FA走到座位前说,飞机抵达后机长邀请我进入驾驶舱,内心瞬间“翻江倒海”,激动万分。
飞机平稳降落,滑行到登机口,等待前方乘客下机后,我走入驾驶舱,坐在主驾驶位置近距离感受787-10一二,贼爽最后和机长合影留念,握手道别。
非常愉快的一次飞行体验。也终于刷到了第一次1K,哈哈~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 11 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
victorwongy2021-7-7 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HOLIUP2019-10-23 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
节能冰箱2019-9-5 14:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SteveL12019-9-5 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-9-4 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

endli666  钻石会员  2019-9-3 08:25:52  | 显示全部楼层
好棒!
Miroklose  蓝钻会员  2019-9-3 08:35:42  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,flight log还能触发隐藏任务啊,可以可以
TomZhang  终钻会员  2019-9-3 08:37:51  | 显示全部楼层
棒棒哒呀,送花送花,感谢分享
mcuwinner  金卡会员  2019-9-3 08:55:24  | 显示全部楼层
大佬!
LeoooFly  钻石会员  2019-9-3 09:48:39  | 显示全部楼层
一次1K,年年1K,欢迎入坑哈哈看着PQD和PQS平时这经济舱刷得不少啊心疼一下楼主的*股
点评 (1条)
MacS91 发表于 2019-9-3 10:02
哈哈哈哈哈大佬懂!一周4个航段当日往返,好在基本都能clear升舱,相对舒服些
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:02:26  | 显示全部楼层
小卒一枚,哈哈哈
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:02:42  | 显示全部楼层
没有没有
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:03:17  | 显示全部楼层
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:03:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-9-3 08:37
棒棒哒呀,送花送花,感谢分享
谢谢
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:04:22  | 显示全部楼层
Miroklose 发表于 2019-9-3 08:35
感谢楼主分享,flight log还能触发隐藏任务啊,可以可以
递log的时候言语、神情无时不刻都在传递着:让我去cockpit参观一下的信息
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:04:38  | 显示全部楼层
爱上飞行
MacS91  白金会员   楼主| 2019-9-3 10:04:38  | 显示全部楼层
爱上飞行
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-3 10:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享