发表帖子发布求助

我在长沙CP的遭遇

钻石会员 鲜花(15)

happycat2005 2010-3-6 00:01:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上次入住长沙CP, 正碰上BW啤酒在长沙开经销商会,酒店到处是一些往地上吐痰在电梯抽烟的人.酒店给了一间双床的房间.进门一看连通房间,想想就住一晚算了.进洗手间想打开水龙头洗洗澡,没有想到一股水直喷屋顶遂溅落下来,靠,没有莲蓬头.马上电话投诉,过了20分钟,工程部人员到,进去看了以后问了我一个很经典的问题:先生,你近来的时候就没有的么?  我被雷到了,回答说,师傅我知道最近铜涨价了,但是您这个不是铜的啊.   晚上回来,想从冰箱取一罐饮料,结果里面空空如也.问HSKP,居然被告之我是旅游团队的里面不放饮料.靠,我怎么变成旅游团队的了? 混乱啊.  在我要求下送来了饮料. 晚上好不容易上床,隔壁1男三女11点多回了房就没有消停,用一种很大嗓门的我也听不懂的话聊天说笑到三点多. 我非常非常的郁闷. 上午去办事处开会,中午回酒店时候被惊住了,我的房间空无一人,房门大畅四开. 还好没有任何损失.   我马上投诉,大堂经理说来处理,来了之后一味解释是服务员打扫之后忘记关了,不提任何赔偿或者真心诚意道歉.几件事情累积,我爆发了.结果是自己生了一肚子气拉着行李之奔机场,什么赔偿也没有.要不是那天赶飞机,否则就说笔记本什么的丢了.

本打算今后不再住这个CP,但为了积分和保级还不得不住那里.这个是我有生以来最最离奇的悲惨遭遇.还是在一个5星的CP.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(6)

smthnodog 2010-3-6 00:04:32  | 显示全部楼层
长沙哪个是4星把

钻石会员 鲜花(15)

happycat2005 2010-3-6 00:07:03  | 显示全部楼层
5星的,应该挂出来了吧
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-3-6 00:09:04  | 显示全部楼层
我入住过该酒店2次,感觉还是很不错的,p会员升级套房,且床品和浴袍质量很好,他们酒店有一个很俗气的地方,就是本地的麻将室文化和槟榔文化,房间都有麻将桌的,虽然是方桌,但是一看就知道典型的麻将类型,哈哈。

其实我本人还是很喜欢该酒店的,楼主的遭遇也让人愤慨,悲剧不已。那样的情况下,还是要强烈投诉的,的确是一个大的case的失误。
飞乐客

钻石会员 鲜花(15)

happycat2005 2010-3-6 00:23:59  | 显示全部楼层
你住的也是楼上楼下的那种?楼上的洗手间很大很大,但是浴缸是亚克力的,用酒店浴盐严重染色,上次害怕赔钱呢.
比较郁闷的另一次,手机放在楼下充电,半夜LP来电,奔跑下楼摔了个跟头. 这个酒店的房间床很高很高. 用的电视和偶家一样,正好家里遥控器被我亲爱的糊涂老婆当垃圾扔了,为了拿还是不拿纠结了半天.事后为自己的龌嵯想法忏悔半天.  这个酒店的管理有问题,前台速度超级慢.房间保养的很差.没有品位,沙发的花色和酒店一点不搭配,地毯尽管是很好的羊毛的但是保养的也不行.上次我同事来,椅子靠背居然断了. P送的软饮料不含橙宝的果汁,第一次不知道付了不少钱,因为我大方地住了2天把2天的果汁孝敬长沙办事处的MM了,郁闷.我估计和这个酒店相克.后面去长沙都住喜来登了.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(2)

rmonkey 2010-3-6 01:29:04  | 显示全部楼层
遇到旅游团只能自认倒霉吧。。。

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-3-6 07:04:59  | 显示全部楼层
那个CP好像还是蛮贵的说,可怜啊

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-3-6 07:17:42  | 显示全部楼层
给予同情分。投诉到底。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-3-6 09:47:36  | 显示全部楼层
我是来围观楼主签名的

喜欢做飞机……
浮想联翩啊~~~

蓝钻会员 鲜花(105)

Big big fan for chill out

lv7678 2010-3-6 10:31:20  | 显示全部楼层
之前住过,也是走廊尽头的大套房,待遇还是很不错的。和LX的遭遇截然不同,我觉得应该投诉。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(23)

tonyouyang 2010-3-6 11:39:59  | 显示全部楼层
之前入住过。但是没有发生这种问题。

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2010-3-6 11:52:29  | 显示全部楼层
找PCR投诉吧,我觉得LZ碰到的情况都是非常严重不可接受的
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-3-6 12:59:30  | 显示全部楼层
上次我住长沙CP.也是很不爽,给荡妇上了一天的课。荡妇说陪副总来向我道歉,被我拒绝
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

白金会员 鲜花(0)

billng 2010-3-6 13:07:38  | 显示全部楼层
这个就是priority club牛的地方, 能够让常旅客不得不选择, 即使服务和质量不行.

本打算今后不再住这个CP,但为了积分和保级还不得不住那里.这个是我有生以来最最离奇的悲惨遭遇.还是在一个5星的CP.
happycat2005 发表于 2010-3-6 00:01

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-3-6 13:11:55  | 显示全部楼层
happycat 真牛人也,由此可见,在flyertea也是有女飞行侠的。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-3-6 14:33:11  | 显示全部楼层
哈哈。连通房不好。隔音很差。不推荐住。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-3-6 15:48:22  | 显示全部楼层
楼主真的很风趣咧。支持投诉到底。

金卡会员 鲜花(2)

dorothee 2010-3-6 21:40:39  | 显示全部楼层
可怜的楼主啊,投诉吧

白金会员 鲜花(0)

jedi 2010-3-6 21:42:11  | 显示全部楼层
遇到旅游团只能自认倒霉吧。。。,呵呵

白金会员 鲜花(1)

thinking2005 2010-5-26 14:55:07  | 显示全部楼层
LZ应当投诉的,也许下次入住给你什么特别优惠,否则长沙CP越来越服务差了,

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-5-26 22:05:15  | 显示全部楼层
不会吧!简直是恶魔