发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《迷失东京》心灵救赎-东京柏悦酒店

2551 27
初到东京,下榻到东京柏悦酒店,看到熟悉的英文名Park Hyatt Tokyo才恍惚地记忆这里是《迷失东京》的取景地,曾经还是我最爱看的电影,如果看过《迷失东京》,那一定会被里面东京夜景所吸引
酒店的客房均位于41层之上,入夜之后的点点星光更为动人,晚上站在《迷失东京》的拍摄地点俯瞰整个新宿地区,感受整个城市的灯红酒绿,甚至远处的富士山都能看到
看的出来柏悦真是有些年头了,但是保养的依旧不错,员工的服务素质也是深得日式服务的精髓,服务超级用心,会帮忙拿行李,还会贴心的准备一些小点心在房间里
柏悦酒店的客房在整个东京里算是面积最大的了
酒吧位于柏悦的52层,在8到10点左右会有现场爵士乐表演,玩累了来这儿轻松愉悦一下还是非常闲适的
靠窗的位置记得提前预约,毕竟守着这么近距离的环境和美景,不体验一把不值当呀
酒店的洗漱用品一整套都是Aesop的,真心是不错,用不完还可以带走~
这里的早餐也值得一说,都知道日式用料是超级讲究的,味增汤、煎鲫鱼和鱼子酱,还有蓝莓和奶茶,丰富又好吃,绝对可以排得上我心目中的前三名,早餐是我用FlashTrip小程序预订酒店时送的双早,并没有额外花钱,大家记得尝试,绝对物超所值
如果近期有想要去日本旅行的小伙伴可以考虑考虑这个酒店,就冲《迷失东京》我也觉得值得体验一次
标签: 东京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Timonbe2024-2-15 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林木木森2019-9-9 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ysolo2019-9-4 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苹果树下2019-9-4 07:14
兰若秋月__2019-9-3 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SGRZ  钻石会员  2019-9-2 15:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次景观还是挺喜欢的
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-2 16:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-9-2 17:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-2 18:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢靡
紫。  金卡会员  2019-9-2 21:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-2 22:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迷失在东京的茫茫夜色里。
啖客  钻石会员  2019-9-3 00:10:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
THEPARKSKY  蓝卡会员  2019-9-3 06:56:45  | 显示全部楼层
柏悦从不让我失望  除了广州柏悦
directs  钻石会员  2019-9-3 16:16:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
directs  钻石会员  2019-9-3 16:16:55  | 显示全部楼层
谢谢分享