APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 带病发帖,广州威斯汀行政房作业

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表在  2010-10-10 22:54:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
现在的鼻涕还在鼻孔里打着转,头上跟带着一个铅球一样,希望大家体谅,不能太过详细介绍,但希望斑竹给予精神的鼓励,嘿嘿。

广州威斯汀就不用多介绍了,住过的人都知道,有说好的,有说不好的,但基本上作为我在广州的家,我实在找不出其他的什么理由让我去换酒店,虽然这次的破冷气把我给吹病了。。。。。

这一次出差差不多要在广州住一个礼拜,来到酒店大堂,一如既往的白茶香非常舒服,但是这次没有一如既往的在c/i的过程中送上来的西柚水。房间实在没有什么好介绍,太熟悉了,有床,桌子,沙发,茶几,便桶,卫生纸,亚运专用套(这个是意淫),等等等等。。。

忘了带cd,结果那个bose音箱就成了聋子的耳朵摆设只能听高保真的广州交通广播,到处的堵车和事故听得我蛋疼。。。下午从公司回到酒店的行政酒廊继续开会,3个小时下来,我们竟然搞定了15瓶巴黎水,嘿嘿。 这次比菜农强.(鄙视拿来洗脚的)

可恶的冷气直到第三天才基本正常,可是我已经是病的不轻了,光鼻涕一项,就已经除了房间的两桶纸巾之外又打电话要了1桶,由于嗓子疼,那个小怡宝水,喝了有20瓶. 两个朋友打电话说晚上出去玩,由于身体不舒服,我都回绝了,只能一个人晚上喝完姜汤看最近暴火的雷人的小月月解闷,日, 明天还要开会。。。还要去深圳,现在我才真正的体会到革命导师列宁说的身体才是革命的本钱啊。吸着鼻涕到楼下走走,到处都有年轻的小妹妹穿着热裤(好像全广州工服一样。。。)走来走去,我也把吸着鼻涕的脸痛苦的撇到一旁,去q吧喝了两瓶健力士抽了一根雪茄。。。。

后天就要去深圳大中华了,如果身体允许的话,希望上一个更好的作业,望大家支持啊。。。

病了之后要的汤面和姜汤

病了之后要的汤面和姜汤

这就是号称菊花茶的姜汤

这就是号称菊花茶的姜汤

卫生间中规中矩

卫生间中规中矩

这次还没用炮澡,主要是没心情,到是到楼下蒸了

这次还没用炮澡,主要是没心情,到是到楼下蒸了

下水稍微有点堵

下水稍微有点堵

房间概括

房间概括

外面的中信广场,有点反光,白天还是很好看的

外面的中信广场,有点反光,白天还是很好看的

挥汗如雨或者挥鼻涕如雨的地方

挥汗如雨或者挥鼻涕如雨的地方

bose半导体

bose半导体

该死的冷气,我代表月亮惩罚你。。

该死的冷气,我代表月亮惩罚你。。

自己看着夜景喝点小酒还是很惬意的,嘿嘿

自己看着夜景喝点小酒还是很惬意的,嘿嘿

门口

门口

楼梯口

楼梯口
已有6人评分威望 理由
hellofuture + 6 加分~
philipyu21 + 5 雪茄+XO
action888 + 10 带病作业 高风亮节 雪茄和红酒?侬也太奢侈了 ...
markxing + 10 本版在病榻上给你加分. 症状相同
star + 5 灯光很暧昧 哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +46 

无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-10 22:59:08  | 显示全部楼层
回复 3# zsll

我日,我就没见回帖这么快的。。。。不管怎么样,多谢关心,我也希望能够快点好啊,花花世界太诱惑了,嘿嘿。。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-10-10 23:03:53  | 显示全部楼层
挥汗如雨之后 感冒会好的。

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-10-10 23:08:15  | 显示全部楼层
cognac哥威武! 用長火材! 行家中的行家!

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-10-10 23:09:48  | 显示全部楼层
回复 1# cognac

不妨做做中医的调理 或许对你的感冒会有好处

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-10-10 23:20:03  | 显示全部楼层
回复 7# Dayi

回复 9# star

兩位大大都說得太對了...既然已經有高人指點現在麻涌和望牛墩才是王道, cogna 哥您就選日不如撞日! lets go!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-10 23:23:34  | 显示全部楼层
回复 10# moore888

呵呵,今晚只有我自己喝轩尼诗cognac了,谁让你都不过来呢,另外,你都说let'sgo了,那个us在啥地方呢,让我一个人挂着鼻涕去望牛憞蒲啊,真是的。。。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-10-10 23:29:33  | 显示全部楼层
room service~给力
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-10-10 23:32:45  | 显示全部楼层
回复 11# cognac

cognac 哥寬限我一點時間....我已經好幾個月不知道啥叫現金了....還沒摸到就轉去消卡帳了..... ><

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-10 23:34:42  | 显示全部楼层
回复 13# moore888

原来你就是传说的白领,钱白领了,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-10-10 23:35:46  | 显示全部楼层
cognac精神可贵啊 带病坚持~~  赞个 take care 早点康复

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-10-10 23:36:03  | 显示全部楼层
回复 14# cognac

海边的卡付卡?

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-10 23:39:20  | 显示全部楼层
回复 16# star

还没有看明白啥意思呢?

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-10-10 23:43:33  | 显示全部楼层

回复 17# cognac

Franz Kafka? (村上春樹?!) anyway.....不光是白領了...沒跟cognac 哥聚聚我還白活了.......等我, cognac哥!

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-10-11 00:12:21  | 显示全部楼层
回复 17# cognac

我的意思跟你的钱白领差得很大吗??
卡付卡 一族

钻石会员 鲜花(18)

大雷 发表于 2010-10-11 00:26:24  | 显示全部楼层
回复 1# cognac

第一张  床  充满遐想

发表回复