发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州世茂洲际酒店(Intercontinental Fuzhou)入住报告

2485 24
LZ前段时间去福州旅游,因为在论坛里看福州世茂洲际酒店非常厚道,加上价格也不贵,地理位置也不错,便果断选择福州世茂洲际酒店。在机场提取租的车后便开车前往酒店,大概一小时左右。下面开始上图啦。
福州世茂洲际酒店(Intercontinental Fuzhou)入住报告
酒店地理位置很好,旁边就是一个购物中心,有超级物种和盒马鲜生还有麦当劳肯德基什么的。酒店距离福州著名景点三坊七巷也很近,坐地铁大概就一站路。
因为福州世茂洲际只能白金以上才能走优先通道CI,所以小金卡的LZ就在旁边排队,但优先通道的小姐姐还是招手让LZ过去办理了,很贴心。之前在论坛里看说这家店住客素质参差不齐,办入住的时候是深刻体验到了。LZ在CI的时候至少有两到三位住客直接过来打断LZ和前台小姐姐,基本都是要退房,小姐姐只能和他们说让他们耐心等候一会......房间在30层,小姐姐表示已经放好了水果,并给了3张饮料券。水果有三样,橙子,苹果和香蕉。
房间很大,洗手间干湿分离。LZ入住那几天都提供了夜床服务。这家洲际的客房服务员都很年轻,态度挺好。门口的礼宾小哥哥也很热情,给个赞。
洲际标准备品,柠檬马鞭草香味的AGRARIA。
房间里的大落地窗景色不错,正好那天天气不错,LZ拍到了日落。
健身房不大,貌似是外包的。LZ原本想去泳池看看,但因为泳池要换拖鞋进去,LZ就没去。这家洲际离福州医科大学很近,周围有福州医科大一附院,福州儿童医院等等。LZ入住期间酒店承办了好几次医学会议。
下面上一些在LZ福州玩的图。
酒店旁边有名的三坊七巷,周围还有东百中心,吃饭都可以在那解决,海底捞小龙坎都有。那边还有几家福州有名的万寿桥煎包,味道确实不错,里面的鱼丸汤也很好吃。
LZ第二天去了平潭岛。进出平潭岛要通过中国海关,LZ当时整个人都懵了哈哈哈哈。
总的来说这次洲际入住体验还行,中规中矩。最后就以LZ在天门山景区拍的景色作为结尾啦,谢谢大家的观看,记得送小发哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Suzystyle2019-10-28 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖和尚2019-10-6 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cst2019-8-31 21:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chinaboy2019-8-31 17:38
BeiCostume2019-8-31 01:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

oscarGZCN  钻石会员  2019-8-30 17:22:18  | 显示全部楼层
香蕉呢?怎么不见了。
lonely1229  钻石会员  2019-8-30 17:30:44  | 显示全部楼层
oscarGZCN 发表于 2019-8-30 17:22
香蕉呢?怎么不见了。
用了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ifengx2019-8-30 18:32
午夜煮饭婆2019-8-30 17:59
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-8-30 18:11:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 没有没有 当时吃了才想起来拍照
mrtsing  白金会员  2019-8-31 07:46:01  | 显示全部楼层
这家很厚道,s卡定乞丐,既送待遇又送120的券。
Hodgepodge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-8-31 11:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-31 12:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。      
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-31 12:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-31 13:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
飛客2000000  禁止访问  2019-8-31 15:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平潭岛台海前沿,进出车辆都搜检。
化骨龍  黑钻会员  2019-8-31 16:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
行李转盘23  蓝卡会员  2019-8-31 17:26:45  | 显示全部楼层
谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

洲际不错 感谢分享~~
不该他  蓝钻会员  2019-8-31 17:49:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桃花岛主  蓝钻会员  2019-9-1 11:55:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-9-1 22:03:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来是这样 了解了
Dr. Qi  白金会员   楼主| 2019-9-1 22:03:42  | 显示全部楼层
mrtsing 发表于 2019-8-31 07:46
这家很厚道,s卡定乞丐,既送待遇又送120的券。
确实 一直说这家很厚道