发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]飞猪F3一夜翡翠还没升,应该联系谁?

467 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家,飞猪F3后绑定了香鸡的账号,然后8月14日在飞猪香鸡官方旗舰订了苏州一晚,17日CO后,到现在也没有变成翡翠。CI的时候报了香鸡账号,入住记录也已经在香鸡APP显示了。请问同期的有升级了吗?我现在担心我预定的可能不是指定房型。我应该联系谁去确认这个问题?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wawa4046  白金会员   楼主| 2019-8-30 09:52:11  | 显示全部楼层
联系了香格里拉的热线,查出是官方预定的订单,不是飞猪预定的订单。然后我提交了飞猪的订单号。官方回复说是第三方阿里旅行通过官方预定的。不符合要求。目前正在联系飞猪。为何我在香格里拉旗舰店下的单,订单显示的也是香格里拉旗舰店的,为何确实第三方的。如果你说你是香格里拉旗舰店预定的,但是房型你定错了。这个我可以理解。但现在确是明明旗舰店下的单,变成了第三方了。
tomato2020  蓝钻会员  2019-8-30 10:20:02  | 显示全部楼层
我也是刚刚生了翡翠。我是8月6号入住的,整整的两周以后才升的。
wawa4046  白金会员   楼主| 2019-8-30 10:32:37  | 显示全部楼层
邢者无疆 发表于 2019-8-30 10:25
这个情况还真少见,你预订的房型是优享价,提前预订优惠的房型吗?
当时没截图也没仔细看,以为香格里拉旗舰店列出来的应该都符合升级条件的,现在看来房型也不对,选了一个留在苏州的带门票的。亏大发了。
wawa4046  白金会员   楼主| 2019-8-30 13:54:17  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-8-30 13:44
飞猪上预定的要和飞猪旗舰店的小姐姐谈心,我是确认完了之后再定的。小姐姐让我去前台找她同事挂上去,完 ...
我没注意到条款要指定房型。以为只要满足香格里拉旗舰店预定的就可以了。所以订了之后联系了飞猪上的客服,没反应,然后联系香格里拉的客服,一个男的说目前还没收到这个订单,并问我为何不在官网直接定,我说要参加F3活动。汗,这是要逼我硬刷嘛
wawa4046  白金会员   楼主| 2019-8-30 13:56:24  | 显示全部楼层
目前寄托希望与淘宝客服和香格里拉客服之间的沟通了。还没给我回复,估计希望不大了
天涯山猪  钻石会员  2019-8-30 15:25:55  | 显示全部楼层
我也是24号入住,3天就升翡翠了,凡是这种双方合作的活动,一定要看仔细,问下客服,不然很容易掉坑里的