APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

就是闲的,今儿早上给石梅湾发邮件骂过去了

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表在  2010-10-10 11:17:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

嘿嘿,昨天才知道,居然方的邮件中抄送了总经理。那好,今天早上起来再来个中文的。

说了,痛快了,来了点儿状态,开会去了。哈哈哈哈。

方小姐(liyuheng1219:大家可以去搜索一下石梅湾相关的帖子,所有的投诉基本上都跟这个Fang Xu有关,我不明白处理客人投诉,酒店为什么是安排收益经理出面的!!),

昨天接到您的电话,我感到十分诧异。您的粗暴和无礼还有职业素质缺失还是我在10余年的旅行生活中首次遇到。您的态度和您邮件下方那一串酒店荣誉,加在一起,颇让人有些哭笑不得。

“我只是要告诉你我们的最后决定。”——你们这是酒店还是法院啊?

“那请您酒店的总经理给我一个正式回复”

“我无法保证”

“您通知到他就可以了”

“这超出了我的工作范围”

——那您的工作到底是什么?如果不是跟我沟通,那您为什么要写邮件打电话给我?别说您在是跟我沟通,只要您是这个酒店的员工,我是客人,我让您转达一下我需要跟你们酒店的总经理联络这件事情,怎么就超出了您工作范围了?难道您根本就不是这个酒店的员工?专门来抹黑这个酒店形象用的?

另外,昨天才知道,现在的经理已经是李先生了。既然他亦在邮件列表里面,为什么您自始至终不告诉我呢?我的目的不就是把邮件转给你们酒店的总经理么?这事情已经做到了。您告诉我一句,不就结束了么?为什么非要告诉我“超出您的工作范围”?莫非您的工作就是跟客人吵架,专门给客人添堵的?

“这些通话我都录音,请您自重”

“没问题啊”

——您能再像点儿一个对待外地客人态度恶劣的北京旧式国营商场的售货员大姐么?一个从事服务行业的人,礼貌这件最起码的专业素质也不顾了?

“你是说那些困在山里的人啊”

……
——方小姐,或许您可以在有人在你眼前受到灾难的时候,可以继续您的娱乐,我无意也没有权力去指责您,但是,请您作为一个社会人去理解一下,从人道的角度来看,停止娱乐是必要的,您或许可以不理解,但是您需要尊重这种行为,您不懂,我可以告诉您,但是您如果不把它当回事儿,我只能表示遗憾。

我之所以写这封邮件给您,是给您,同时也是给李先生知道,为什么我对您不满。除了上面的对话态度和内容以外,同时我对您的邮件内容也是十分震惊。

因为现在的情况,有两方面原因导致你们就不应该仍然希望客人来你们酒店,这是个最起码的道德。

1、海南已经非常公开的受灾地区,我们不确认未来的天气究竟如何。那么,为了保证客人的个人安全,客人没有要求取消,你们酒店有责任告诉客人目前的天气情况以及Risk,如果客人要求取消,应该立即取消。这是一种对客人人身安全的责任。

2、你们是一个度假酒店,对不对?去这里的除了会议基本都是度假,也就是娱乐,对不对?那么,在其他同胞甚至哪怕是同类受灾的情况下,仍然去娱乐显然是不合适的。有些人无所谓,我们无法指责,但是我自己觉得这样不妥,并告诉了你们,作为一个人,社会人,难道不考虑这些基本道德准则去处理问题么?

我不知道在国家的声音都在说,“胡主席强调要把确保人民群众生命安全放在首位”的同时,酒店还Push大家去度假,这样的事情您想过没有想过是多么的不合适?

喜达屋集团是我这些年住宿最多的酒店集团,我对您这样的工作方式和态度除了闻所未闻。我愿意相信的是您比较年轻,去到一个相对封闭而且陌生的工作、生活环境下有一些不知道该如何调整自己。

但是我仍然非常遗憾。

我不需要您的回复,只是告诉您一些做人的道理。

希望海南受到伤害的同胞们能够尽快摆脱灾难。
已有12人评分威望 理由
一号 + 10 为了用免费房,还好看了这个帖子。
sydhy + 20 天佑海南,这13该下岗吧
lptpru + 4 等待你的下文,精彩
liyuheng1219 + 20 同意拍死Fang Xu!
star + 8 这女的欠抽 今儿个只剩这么多了

查看全部评分 总评分:威望 +179 

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-10-10 11:20:56  | 显示全部楼层
搬板凳坐看费总怎么灭石煤湾的。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-10-10 11:27:05  | 显示全部楼层
強耶!!!!!!!!!

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-10-10 11:29:33  | 显示全部楼层
LZ有宗庆后的风采

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-10 11:29:54  | 显示全部楼层
楼主是预付的房间要取消么?  嘻嘻。。。

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2010-10-10 11:33:29  | 显示全部楼层
坐看费总灭石煤湾,顺带卖点瓜子花生下酒菜。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-10 11:34:19  | 显示全部楼层
是没去,酒店不肯取消,对吗?

还是在酒店里遇到不爽的了?

如果酒店里的人侮辱客人,骂客人了,不用说的,一棍子拍死!!!

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-10 11:35:58  | 显示全部楼层
凑过来凑热闹。。嘿,严重关注
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-10-10 12:02:51  | 显示全部楼层
搬个凳子等看酒店GM的回应啦。。。。真娱乐!
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-10-10 12:03:15  | 显示全部楼层
酒店撞到枪口上了这次。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-10 12:13:08  | 显示全部楼层
是没去,酒店不肯取消,对吗?

还是在酒店里遇到不爽的了?

如果酒店里的人侮辱客人,骂客人了,不用 ...
Show 发表于 2010-10-10 11:34

嘿嘿,从这里开始……

http://www.flyertea.com/redirect ... 294363&fromuid=5034

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-10 12:13:54  | 显示全部楼层
搬板凳坐看费总怎么灭石煤湾的。
simonhoo 发表于 2010-10-10 11:20

不灭,我就是心里不痛快,方不太懂事儿,所以我要对她人身攻击,嘿嘿。玩闹嘛。

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2010-10-10 12:13:56  | 显示全部楼层
诶 酒店太看轻客人的能力了

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-10-10 12:14:35  | 显示全部楼层
这是目前见到费总用语最激烈的一次啦!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-10 12:18:57  | 显示全部楼层
闲啊闲啊,不能太tough啊,不能太tough啊

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-10-10 12:32:38  | 显示全部楼层
今天10号了, 楼主的钱该被扣了吧!

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2010-10-10 12:54:44  | 显示全部楼层
严重关注~~BS态度差的淫...

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-10-10 13:01:33  | 显示全部楼层
周一可以让官方给个解释,碰到这种情况应该是什么处理
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 发表于 2010-10-10 13:03:04  | 显示全部楼层
搬个凳子,等看结果.

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-10-10 13:04:33  | 显示全部楼层
周一可以让官方给个解释,碰到这种情况应该是什么处理
lange 发表于 2010-10-10 13:01

绝对只能帮LZ建立个档案。。。什么都不能做。。。

发表回复