发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

点评下这两天入住的成都尚雅和丽雅,尤其是尚雅!

1402 14
点评下这两天入住的成都尚雅和丽雅,尤其是尚雅!
本次用了快过期的住二付一券连住2晚尚雅,后悔的我啊,之后第三晚切到天府广场的丽雅。其实两家酒店不在一个level,但本次入住让我对尚雅非常失望。其实用心了,一切都会准备好,然而这次尚雅的一切服务人员好像完全没有意识到应该如何对待酒店的高级会员。
办理入住时,完全没有提钻石会员这一茬事,只说了先生您定的是家庭房,我的心一下子就凉了,估计连房型升级都没有了。我好心提了一句,有没有房型升级,前台说了一句稍等,然后说您是我们的钻石会员,可以免费升级到江景大床房,但是这个房间比家庭房要小一点。我很尴尬的问了一句,不能升级行政房么?答复我,对不起先生,房型升级最高升两级,升不到行政房。一直到离开前台,也未见到欢迎信,也未听到关于钻石会员的权益介绍。
很失望的去了房间,其实房间跟行政房无差别,只是楼层矮了一些,倒也无所谓。倒是房间备品是普通那种,打电话让送欧舒丹或者欧龙,答复我只有行政楼层才可以,很不爽的挂了电话,然后又想起来房间没有欢迎水果,打电话问是不是只有行政楼层才有欢迎水果?答复马上送来。
出去一趟,晚上7点半回来,仍然没有水果,也没有开夜床,哎……8点又打了电话问欢迎水果,说稍微等一下就送来。然后等到第二天睡起来还没有送来。
吃了早饭就出去办事,下午4点左右judy给我电话说抱歉什么什么的,可以给我换行政楼层,这么麻烦的换房间当然算了喽,我还以为其他东西会处理好,可当我7点过回到房间,依然未见欢迎水果,依然没有开夜床。第三次打电话问欢迎水果,答他们会统一时间送,我说昨天的欢迎水果你们是要统一到今天某个时间送么?答曰稍等马上给我安排。等了15分钟,送来了超豪华水果,还有巴黎水,可惜我不爱喝巴黎水,让把巴黎水拿走。
怎么说呢,这是今年第三次入住尚雅,真是一次不如一次啊,可惜了我唯一的住二付一券啊!!这次入住后,我想我大概可能不会再来尚雅了吧。
第三天切到丽雅,一切正常的流程,欢迎信,房型提前升级,欢迎水果送抵房间,备品是欧龙,一切顺顺的,心情也好些。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
AlexTang05132019-8-28 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-8-28 08:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
疯魔剑舞2019-8-28 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西陇右道第八团旗手2019-8-27 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-8-27 20:16:34  | 显示全部楼层
还是东大好 嘿嘿
dengchenke  蓝钻会员  2019-8-27 20:29:14  | 显示全部楼层
我比你好一点就是升到27楼行政江景了 景观不错 有提到送早餐 其他欢迎信和欢迎水果也是没有哈哈哈 想必是酒店对于钻卡业务不重视不熟悉
樵山偫鹤  终钻会员  2019-8-27 21:48:08  | 显示全部楼层
那成都明宇,除了东大还有哪个能住?还是只有东大能住?
wangtaoxtc  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 22:44:52  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-8-27 21:48
那成都明宇,除了东大还有哪个能住?还是只有东大能住?
前几次住不是这样的,科华住过两次也蛮不错的,但怕第三次住也出问题,标准化确实做的差,明宇会管的严一点,员工太殷勤了,明宇会少管了点,员工就不把这个会员制度当会事了
第一按照执行升两级没毛病 只是一会厚道一会严格 这种令人反感的
建议有俱乐部房间的钻石会员直接给俱乐部房间 行政客房给行政客房
对那些客史记录多的会员 这是重点客户 在可供套房提供下 优先给这部分会员套房
鉴于明宇会开展了很多匹配 会员太多 客史记录 真的要做好 别寒了老客户的心
说归说 明宇会还是举办个明宇会员的座谈会吧 也把意见传达给酒店
疯魔剑舞  钻石会员  2019-8-27 22:57:11  | 显示全部楼层
这次我住丽雅还不如尚雅,无欢迎信,无欢迎水果,普通备品,水龙头漏水,浴室排水不畅,都漫外面来了,垃圾桶连个袋子都没有,啥垃圾玩意,以后再也不会定这家了
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-28 10:08:57  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-28 08:39
必须的,东大虽然自助没了,但是在这些同胞们最近的陪衬下显得越发优秀了
主要是俺喜欢高层,在房间做一会儿事情,起身就能看到339感觉很舒服
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-28 10:31:31  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-28 08:39
必须的,东大虽然自助没了,但是在这些同胞们最近的陪衬下显得越发优秀了
感觉4X02已经成为在成都的家了 下周又要去睡哈哈