发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休假回闽刷房记——厦门宸洲洲际

2752 35
之前去刷完华邑和海沧逸林后,赶紧回家住了两天,然后又跑出来住酒店了哈哈哈!还好假期有近两周,后面还有一周时间再乖乖在家待……
      这家是之前温德姆换牌过来的,位置处于会展中心边上,附近就是香山游艇会和观音山商务区,事实上他家在厦门不算好的,特别对于来厦玩的朋友就更不会选这里,相比英迪格位置最好。这家在坛里以往的评价并不高,但是这次的体验却让我感觉很不错。SA订的豪华房5000积分包,他家最低的就是豪华,只严格升了一级到海景,前台说是当天入住率很高,无法给到更高的房型,给安排了高层的海景,不过小姐姐相对比较热情也很礼貌。当然待遇是没有的,不过欢迎礼非常丰盛,也有夜床礼。完毕,回房间……
      老规矩,依然总结一下优缺点。优点:礼宾很在线,门口安排有两位保安和两位礼宾,早餐厅的员工远远就走过来相迎、领位、倒咖啡、还有会员果盘;房间景观还不错,马桶是半电动的,只能洗**,没有吹干的,好尴尬呀!然后冷气特足,不管是大堂,电梯内,还是走廊,都吹得我肾寒;缺点:大堂和客房走廊的香氛味道不同,大堂的比较淡能接受,跟一般洲际用的味道不同,客房走廊用的那就太浓了,电梯一开那味道就扑鼻而来,简直可以把我送走了,和夜总会一样那种浓烈感。其他的就暂时没发现。 休假回闽刷房记——厦门宸洲洲际
外观 说不上突出吧
大门
两位礼宾很敬业
大堂吊顶装饰,左侧在装修
前台
大堂吧
电梯厅
房间格局图
进门第一眼
对面就是金砖会场
对面的会展酒店
电视墙
另一角度
正床照
洗漱间 空间不大
洗漱间
窗景
欢迎礼 非常大气
夜床礼 小蓝鲨
早餐厅
帮忙拿的那苹果浪费了,不爱吃
沙茶面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
NightFOG2019-9-10 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-8-27 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lief2019-8-27 09:12
southray2019-8-27 09:06
qinjh2019-8-27 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

法甲马赛队  白金会员  2019-8-26 09:54:54  | 显示全部楼层
感谢分享
txkj7400  金卡会员  2019-8-26 10:08:46  | 显示全部楼层
感谢分享
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清歌yeyu  白金会员  2019-8-26 10:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢老哥分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:24:25  | 显示全部楼层
法甲马赛队 发表于 2019-8-26 09:54
感谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-9-7 11:44
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:24:32  | 显示全部楼层
txkj7400 发表于 2019-8-26 10:08
感谢分享$('swf_vyK').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', 'https://v.ruher.info/images/ku/1.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-31 17:14
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:24:57  | 显示全部楼层
逛逛恒隆 发表于 2019-8-26 10:09
WWWWWWWWWWW
OOOOOOOOOO
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-31 17:14
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:25:05  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-26 10:13
感谢分享
感谢大佬支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-5-24 00:59
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:25:20  | 显示全部楼层
清歌yeyu 发表于 2019-8-26 10:21
感谢老哥分享
感谢迪迪支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-28 23:37
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:25:32  | 显示全部楼层
及时行乐 发表于 2019-8-26 10:25
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:25:49  | 显示全部楼层
Yearsuncle 发表于 2019-8-26 10:39
谢谢分享
谢谢支持 干哈笑那么开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:26:00  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-26 10:46
谢谢分享
谢谢大佬支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-29 10:01
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-8-26 11:26:07  | 显示全部楼层
老张开车去东北 发表于 2019-8-26 11:20
谢谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-29 10:01