发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑店首选——丽江金茂凯悦臻选

1571 10
这次到丽江玩,看着凯悦有凯悦臻选,就订了这家,订了三天房,订房的时候中间一天没有基础房,就订了嘉宾轩的房间。入住前一周打电话去前台问了一下,前台查到订单后说因为是环球客会员所以已经预留了双床套房,但是景观差些,等到店了要是想要景观好点的房间还可以换。当时想这家酒店还蛮热情的,可等实际入住就不对了…
到酒店时已经凌晨快一点了,到前台办入住时没问房型,前台也没说,拿好房卡就去了房间。到房间一看,给了最差的基础房,还有股异味,立刻返回前台,提出了说好预留双床套房却给基础房的问题,前台开始推诿说不知道,你提供打电话时间我们去查录音。然后我要求你们连续三天给我基础房那把中间一天嘉宾轩房的差额退给我。前台又推诿说没有权限,要等明天经理来,让我先住了再说。因为已经很晚了,那就先睡吧。
第二天早上去前台找到了所谓的经理,提出退差额,这经理说没权限,还说今天为你升级双床套房。言下之意给你升级了就不退钱。我说如果我不来找你们就给我三天基础房,明显欺骗顾客,你没权限找个有权限来。这人又找了半天找了个又是什么经理的来,一说还是没权限。我说都没权限的来干嘛?去找有权的来。又推诿说去找管理层反应,有结果了打电话给我。然后这电话就等不到了…
如果有谁想房型被降级入住的,强烈推荐这家凯悦酒店…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

504kid  钻石会员  2019-8-26 10:06:50  | 显示全部楼层
五一去过、十一去过,可圈可点,旺季不上券?中餐厅很便宜
太差了!最讨厌这种,不仅降级,还前后不一致。
-KUAN  白金会员  2019-8-26 10:19:20  | 显示全部楼层
和上券无关,已经表示帮忙锁住套房了却给了基础房,这很不能接受,更不能接受被踢皮球的行为!
thstnadds  钻石会员   楼主| 2019-8-26 10:31:12  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-8-26 10:19
和上券无关,已经表示帮忙锁住套房了却给了基础房,这很不能接受,更不能接受被踢皮球的行为!
没办法,人不靠你散客,人都是接团队的,一大车一大车的人,你散客有毛用呢?以后不来就不来好了…
thstnadds  钻石会员   楼主| 2019-8-26 12:15:44  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-8-26 11:05
一是和旺季后遗症有关,一是的确不如君悦时代,看看外售的下午茶就知道,惨不忍睹,只能说幸亏位置园林和建筑本身没法缩水(但可以改变用途,玉水轩直接改普洱茶店了)
虽然改名了,但是以前君悦的东西还在用,估计就是节约成本不舍得扔掉 黑店首选——丽江金茂凯悦臻选
thstnadds  钻石会员   楼主| 2019-8-26 15:57:56  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2019-8-26 10:06
五一去过、十一去过,可圈可点,旺季不上券?中餐厅很便宜
不是上不上券,而是我付了嘉宾轩房价却给我基础房住,明显就是骗钱坑人
小十七7777777  白金会员  2019-8-26 22:20:33  | 显示全部楼层
thstnadds 发表于 2019-8-26 15:57
不是上不上券,而是我付了嘉宾轩房价却给我基础房住,明显就是骗钱坑人
不是,酒店没履行他给你升级的承诺肯定是错的。
但是,你第一天本来就定的基础房啊,第二天才是嘉宾轩房间不是吗?所以他们怎么就骗你钱坑你人?而且第二天不是说给你升套房,所以完全就没有骗你钱的事情存在。最不济,欺骗了你感情  
thstnadds  钻石会员   楼主| 2019-8-26 23:37:50  | 显示全部楼层
飞客2072021 发表于 2019-8-26 22:20
不是,酒店没履行他给你升级的承诺肯定是错的。但是,你第一天本来就定的基础房啊,第二天才是嘉宾轩房间不是吗?所以他们怎么就骗你钱坑你人?而且第二天不是说给你升套房,所以完全就没有骗你钱的事情存在。最不济,欺骗了你感情
他们给了我三天基础房,我到房间发现是基础房后返回前台要求退差价才给后面两天升了套房,如果没去说,那就付了嘉宾轩房费却让我住基础房,这不是骗钱?
thstnadds  钻石会员   楼主| 2019-8-26 23:39:09  | 显示全部楼层
飞客2072021 发表于 2019-8-26 22:20
不是,酒店没履行他给你升级的承诺肯定是错的。但是,你第一天本来就定的基础房啊,第二天才是嘉宾轩房间不是吗?所以他们怎么就骗你钱坑你人?而且第二天不是说给你升套房,所以完全就没有骗你钱的事情存在。最不济,欺骗了你感情
如果你觉得付高级房型的房费却给你住基础房无所谓的,那就没什么好说了