返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 洲际……感觉你已不是洲际……

蓝卡会员 鲜花17

一、 抵达酒店

第一次来昆明,没有多想其他,看看网上的评价都说洲际好,就只盯着他家了,开始高级间还有,等了一会就都没了,订了行政房。嗯,行政房,我过去的住宿感受,行政房就很不一样。燃鹅,真的是这个时节昆明很旺很旺吗?整个洲际说是爆满的!办理入住连杯水都没有,跟前面在西安索菲特传奇的比较起来,落差真的太大……前台说,我给瓶水你,要对面优悦会金卡的才有…… 洲际……感觉你已不是洲际……
洲际……感觉你已不是洲际……
国内酒店的硬件是越来越行了,可是软的方面没几个城市、没几家酒店可以匹配上

二、 客房

说行政房有欢迎水果,遍寻不到。至于卫浴,又得拿索菲特传奇说事了,那个爱马仕什么的,这洲际是……不过味道还是好的。景观嘛,还行吧,对着花园…… 洲际……感觉你已不是洲际……

三、 设施与服务

晚上补送了水果,却发现了一个是坏的,客房中心倒是态度很好,很快安排送了个果盘以表歉意。要枕头没了、充电线没了,可能包括服务跟不上,一切皆因人满为患?明天看看早餐的壮观景象便知分晓? 洲际……感觉你已不是洲际……
说这个床头摆放是一大特色?也就那样吧

四、 餐饮

看着这个收费的minibar,我很后悔没把索菲特传奇免费的都吃一遍…… 洲际……感觉你已不是洲际……

六、 整体评价

现在住酒店不仅是商务、旅游的选择,到了节假日、特别暑假,还是很多家庭带孩子放纵的一种选择。个人之言不一定对,其实各个集团的一线品牌五星级还是做好硬件的同时匹配相应的价格更好,从经营的角度当然入住的人越多越好,可是从住客的角度当然希望服务更周到、更细致为好,如果价格提高,让选择实惠的人做出其他更符合实际的选择,我愿意付更高的价格换来清净和更优质的服务…… 洲际……感觉你已不是洲际……

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花2210

天际_Zeus 2019-8-24 23:57:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家挺好的呀,小P无任何升级,给了餐劵,可能一年3次左右入住对我友好一些

白金会员 鲜花224

说实话 有很多内容我都没看懂 全靠猜 建议楼主下次写报告的时候尽量减少口语

蓝卡会员 鲜花17

tombb 2019-8-25 00:24:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-8-24 23:57
这家挺好的呀,小P无任何升级,给了餐劵,可能一年3次左右入住对我友好一些
也许你来的时候不是旺季

白金会员 鲜花58

aqpmn 2019-8-25 00:30:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
今天24号刚退房的路过,住了2天豪华房,怎么房间和楼主一个样就是在6号楼的1楼,你确定你的是行政?

蓝钻会员 鲜花365

asskicker 2019-8-25 00:31:13  | 显示全部楼层
委屈您了,咱爱吃鸡头牌洲际就这等水平了,会员还收费呢。

钻石会员 鲜花221

Rainfo 2019-8-25 00:39:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
索菲特传奇是什么级别,洲际是什么级别,对标不合适吧,而且这家对会员蛮厚道的,楼主是什么级别会员?

蓝钻会员 鲜花441

skipperkk 2019-8-25 00:41:48  | 显示全部楼层
没办法啊,现在的暑假就相当于两个月的黄金周

钻石会员 鲜花588

lzy7402 2019-8-25 00:54:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拿洲际跟索菲特传奇比?咋不跟半岛 文华东方比呢

钻石会员 鲜花116

猥琐虾 2019-8-25 01:35:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不能枕头都没有吧,难道没有提前联系么,楼主难道白板会员么

蓝钻会员 鲜花614

bishop 2019-8-25 01:43:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
枕头?每家酒店不都是4个枕头么,我每次都嫌麻烦要搬开

钻石会员 鲜花542

whz1997 2019-8-25 02:25:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我的阅读能力和楼主文字表达能力都亟待加强

蓝钻会员 鲜花1262

Echo~~ 2019-8-25 03:45:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
索菲特傳奇咋了?

蓝钻会员 鲜花1262

Echo~~ 2019-8-25 03:47:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
索菲特傳奇不對標洲際,昆明你住住索菲特也一言難盡,要不考慮豪生? 自行車不容易的

蓝钻会员 鲜花2682

k_desl. 2019-8-25 07:15:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
价格差了两、三倍不止…哪里来的可比性…

钻石会员 鲜花288

Brightchen 2019-8-25 07:26:05  | 显示全部楼层
这家洲际很好的啊,酒廊还给早饭了
基层员工 偶尔出差狗

钻石会员 鲜花14

Thierryang 2019-8-25 07:46:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
索菲特传奇全国好像就剩西安一家了,那是索菲特被雅高收购前的顶奢品牌,洲际就是个奢华品牌,完全不具可比性。

白金会员 鲜花50

大山里 2019-8-25 08:45:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我觉得楼主应该不玩酒店。。。

白金会员 鲜花17

要啥自行车,洲际在国内都是超规营建,在国外很多地方都够不上五星其实,更不用跟奢华品牌比了

白金会员 鲜花290

liquid_snake 2019-8-25 09:07:39  | 显示全部楼层
IHG集团里能跟索菲特传奇对标的大概是六善 (Six Senses)...
洲际IC就是个大车店,奢华称不上,服务也一般。
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!