[已解决]问题----招商信用卡掌上生活买火车票不能退改--找到原因,问题解决了

1740 32
8-25修订
贴子中的图,是我在12306APP截屏的,确实无法退改
但找出原因了,飞友告诉我,掌上生活订票时,需要登录12306,如果不登录,就只能图中那样,无法退改。
所以,飞友用掌上生活订动车票,一定要按提示登录12306
原贴
在招行掌上生活,买了一张动车票,优惠劵确实减免了3元钱。
但是,我发现,在掌上生活用优惠劵买火车票,居然不能退票及改签。
还好,这是我绝对要坐的火车。
这一点与飞猪买票不同,飞猪买动车票,显示在   12306火车票订单   下     已支付栏目中,是可以退或改的。
但,掌上生活订的火车票,却显示在    火车票订单   下    本人车票中,自已无法退改。
但请问在掌上上活买过动车票的飞友,你们也是这样吗?
还是我操作有误或可以在其他地方退改?
问题----招商信用卡掌上生活买火车票不能退改--找到原因,问题解决了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

china010  钻石会员  2019-8-24 23:41:53  | 显示全部楼层
不管在哪买票 都得去12306APP里改签退票!
loucen  钻石会员  2019-8-24 23:55:48  | 显示全部楼层
掌上生活可以退改。
发车15天以上的不收退改手续费,但不退优惠券。
可以退的。
俺天天广州北-广州南通勤。
退票改签都正常,买的时候要用掌上生活里12306用户名登录。
这样,就可以在12306里操作了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出门在外2019-8-25 11:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大肆叉  钻石会员  2019-8-25 00:16:37  | 显示全部楼层
掌上生活内容还是比不上这些巨头,比如充值油卡,要24到48小时到账
可以退呀 上周才退了两张
潇风秋荻  黑钻会员  2019-8-25 01:06:21  | 显示全部楼层
可以的,不行去12306也能退
鲜花 (2朵) 鲜花榜
樱花雨2019-9-4 00:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
鹰击苍穹2019-8-25 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古道风  白金会员  2019-8-25 01:12:02  | 显示全部楼层
测个毛线,昨天才改签过。
sunsiwei897  钻石会员  2019-8-25 05:03:25  | 显示全部楼层
要登录12306才行,不过有时候也挺渣it的,12306登录不上去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
出门在外2019-8-25 11:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
congtou  白金会员  2019-8-25 06:22:08  | 显示全部楼层
可以,我改签过
出门在外  钻石会员   楼主| 2019-8-25 11:52:18  | 显示全部楼层
china010 发表于 2019-8-24 23:41
不管在哪买票 都得去12306APP里改签退票!
贴子中的图,是我在12306APP截屏的,确实无法退改
但找出原因了,飞友告诉我,掌上生活订票时,需要登录12306,如果不登录,就只能象我贴子中的那样