发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰的粥,我想说一下~~

3376 29
ChrisMan  白金会员   楼主| 2019-8-24 17:10:23  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2019-8-24 15:59
所以cx的粥已经在和广州的地道老店比了 三大航的还处于“无人可比”的状态对吗
CX机上还是不如地面的好喝,毕竟是重复加热的,只是做得有模有样的。(其实cx休息室的粥也就一般般水准。。)
Y-zx  黑钻会员  2019-8-24 17:36:25  | 显示全部楼层
作为一个广东人,我想说吃了那么多次国泰餐食里最不让我满意的就是粥了,随便一家茶餐厅都能完爆,连我自己煲的都不如...相反他们的中餐和中式甜点有时候做的还是可以的
DG_Kwok  白金会员  2019-8-25 00:13:35  | 显示全部楼层
CX的饭还是比国内一些航司好的 不要拿特例比,用平均水平比
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-8-26 09:39:32  | 显示全部楼层
看来楼主不光没吃过大餐,在家连粥都喝不上。可怜。大家集资给他快递一碗广东的粥去尝尝,开开眼界吧。
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2019-9-5 23:21
哈哈哈
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-8-26 15:06:55  | 显示全部楼层
飞过几趟欧洲线,粥的印象没那么深,倒是烧鹅粉让人记忆深刻,鹅皮酥脆,一口咬下去,肉香在口中四溢蔓延,就算在地面也没吃到过那么好吃的烧鹅粉。
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-26 17:12:27  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2019-8-26 15:06
飞过几趟欧洲线,粥的印象没那么深,倒是烧鹅粉让人记忆深刻,鹅皮酥脆,一口咬下去,肉香在口中四溢蔓延, ...
那个。。。不是刚哈。。。不过个人觉得香港深井的陈记和甘牌烧鹅也是不错的。。。你有空可以去试试看比较比较~
ChrisMan  白金会员   楼主| 2019-8-26 18:43:52  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-8-26 09:39
看来楼主不光没吃过大餐,在家连粥都喝不上。可怜。大家集资给他快递一碗广东的粥去尝尝,开开眼界吧。
别光说得这么酸。你先来,私聊我一下,我告诉你银行卡号,买机票我马上去
BensenLau  白金会员  2019-9-5 19:00:56  | 显示全部楼层
ChrisMan 发表于 2019-8-24 15:28
那帖子里面的粥是香菇虾丸枸杞粥,可能是“中国北方人”的我还真没有遇到过~所以我觉得不常见~为了防止黑,我特意说了是[粥的品种]不常见于一般餐厅,但是味道我没有与各地餐厅做对比,我只是说品质不错。~~现在在这个区发文也需要抠字眼~~哈哈哈
你遇到神經病了,沒辦法 国泰的粥,我想说一下~~
V._MLk  蓝钻会员  2019-9-5 19:12:51  | 显示全部楼层
BensenLau 发表于 2019-9-5 19:00
你遇到神經病了,沒辦法
亲,你想搬靠山你可搬错了,想问问大家对于这个版主口碑如何,再看看他是否还活跃
你可以继续找你们这个群体的靠山,尽管找,找来找去也洗不白的
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-9-5 22:16:34  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-8-26 17:12
那个。。。不是刚哈。。。不过个人觉得香港深井的陈记和甘牌烧鹅也是不错的。。。你有空可以去试试看比较比较~
谢谢,一定抽空去打一下牙祭