发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问多哈的商务舱休息室有可以睡觉的一个个单间吗

1372 14
请问多哈的商务舱休息室有可以睡觉的一个个单间吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
want-to  钻石会员  2019-8-24 09:21:35  | 显示全部楼层
有的,在寧靜區有一個區域,需要登記進入,裡面有隔間,長沙發,可以在裡面休息
實測過!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-8-25 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-8-24 10:07:31  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-8-24 09:21
有的,在寧靜區有一個區域,需要登記進入,裡面有隔間,長沙發,可以在裡面休息實測過!!
我看多哈有2个商务舱休息室,请问您说的是哪个里边呢?
泰迪的愿望  黑钻会员  2019-8-24 10:32:16  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-8-24 10:07
我看多哈有2个商务舱休息室,请问您说的是哪个里边呢?
商务和头等各一个休息室。
商务舱已经超级大了,有上下两层,下一层是休息区有沙发,饮料,洗澡。上一层是自助餐。
其实飞茶上卡航的相关帖子很多的,多看看就啥都明白咯!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-8-25 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zt881018  白金会员  2019-8-24 15:07:44  | 显示全部楼层
一个商务休息室是给商务舱旅客准备的,另一个商务休息室是给持有金银卡的经济舱旅客准备的,条件的话肯定是第一个好了,宁静区还可以,大沙发可以的,里面也可以洗澡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-8-25 08:37
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-8-25 08:35:17  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2019-8-24 10:32
商务和头等各一个休息室。商务舱已经超级大了,有上下两层,下一层是休息区有沙发,饮料,洗澡。上一层是自助餐。其实飞茶上卡航的相关帖子很多的,多看看就啥都明白咯!
多谢!
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-8-25 08:47:52  | 显示全部楼层
zt881018 发表于 2019-8-24 15:07
一个商务休息室是给商务舱旅客准备的,另一个商务休息室是给持有金银卡的经济舱旅客准备的,条件的话肯定是第一个好了,宁静区还可以,大沙发可以的,里面也可以洗澡
请问您说的有宁静区的是Al Mourjan商务休息室吗?那个宁静区是叫Relaxation room还是什么呢?
泰迪的愿望  黑钻会员  2019-8-25 09:38:30  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-8-25 08:47
请问您说的有宁静区的是Al Mourjan商务休息室吗?那个宁静区是叫Relaxation room还是什么呢?
商务舱休息室走到底就是啦!我记得叫Quiet Room,很明显的指示标志。
其实飞茶上最不缺的就是卡航商务舱的Report,随便搜索一下就有图片了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2019-8-25 10:11
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-8-25 10:12:24  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2019-8-25 09:38
商务舱休息室走到底就是啦!我记得叫Quiet Room,很明显的指示标志。其实飞茶上最不缺的就是卡航商务舱的Report,随便搜索一下就有图片了。
嗯,我看了好几个报告了,谢谢!
minlvouba  钻石会员   楼主| 2019-8-28 17:42:29  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2019-8-27 12:52
Al Mourjan进去有小地图看蛮明显的。Quiet Area在进门左手走到底餐区的里面。进门右手锁柜子的地方旁边有小隔间的长躺椅,都是单人间位置很多,就是靠近免税店比较吵。在Business Center里面还有一些躺椅,安静很多,但是这里的位置比较亮,有两个躺椅并排的隔断。[图片][图片][图片]
谢谢,已送花~
zt881018  白金会员  2019-9-1 05:32:23  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2019-8-25 08:47
左边有个餐厅,穿过去就能看到了
河鼓二  钻石会员  2020-2-22 10:22:55  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-8-24 09:21
有的,在寧靜區有一個區域,需要登記進入,裡面有隔間,長沙發,可以在裡面休息
實測過!!
感谢分享!