发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留学党的洲际人生—上海静安洲际酒店

3726 44
写在前面:以后我在IHG这边的报告贴就统一用“留学党的洲际人生”作为标题了哈
想到这个是因为前两天在三里屯看到有“洲际人生,知行天下”的标语,觉得挺有意韵的
不过毕竟不涉及商业利益所以这也不算违法吧[htitle=一、,抵达酒店]
下面进入正题:
早上从瑞吉过来先办了入住,然后又回去了
酒店的地理位置相当好,从上海站的南出站口一出来就能看到那个黄黄的柠檬和InterContinental的标志
从瑞吉打车过来,酒店礼宾给开的车门,这点赞一下
PS之前在金茂君悦的礼宾连摆设都不是,你都找不到他。。
PA预定乞丐,到店后在前台付费升级到行政,然后给了行政豪华,不过其实也就是角房
PS付费升级的时候前台给了个折扣 留学党的洲际人生—上海静安洲际酒店
晚上的大堂吧
从酒店里边看门口的雕塑
雕塑的另外一个角度
[/htitle][htitle=二、,客房]这次给了9层的角房,面积挺大,感觉得有50到55平
个人觉得也可以称作精致套房,毕竟三里屯洲际就是这么干的
房间内用了不少亮色系的木头来装饰,给人感觉挺有活力的
PS不知道为什么莫名觉得三里屯洲际完全是这家的高配 留学党的洲际人生—上海静安洲际酒店
电梯楼层指引
电梯间,不过实话实说那两把太师椅大晚上感觉挺恐怖的
前台拿的酒廊待遇清单
从房间的沙发上拍的,不过拍不出官网的那种感觉。。
电视和写字桌特写
客房内咖啡机
从床那边走到卫生间,左手边就是这个地方。。有人知道这么大地方是干嘛的么
洗手池
洲际标准备品柠檬马鞭草
房间内景观,可以看到隔壁英迪格
如图,这间面积差不多应该是这层最大的了吧
[/htitle]

一、 设施与服务

人真的太懒了,再加上比较忙,所以这次也没有体验
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊在2楼,自然没什么景观,不过胜在安静,服务也不错
PS是我的错觉么还是我没怎么注意,这段时间连续住了3家洲际,每家酒廊都能喊出我名字,然后万豪做不到
虽然并不是很重要但是总是能感觉到我在洲际这边更受重视还是怎么
晚上的hh不错,有3道热菜,还有一些一份一份装的羊肉和鸡肉 留学党的洲际人生—上海静安洲际酒店
晚上的hh
酒廊随拍
来一杯无酒精鸡尾酒
[/htitle]

二、 周边玩乐

因为地处火车站旁,地理位置自不用说
周围吃喝玩乐的都挺多,离地铁一号线也不远
不过我还是选择坐地铁去人民广场玩
[htitle=六、,整体评价]总体感觉这家还不错,大体上中规中矩
除了优越的地理位置和服务优秀的酒廊之外恐怕也没有什么其他出彩的地方
不过如果我下次要住在上海站这边的话还是会选这家
感谢阅读! 留学党的洲际人生—上海静安洲际酒店
最后来一张早上的静安洲际作为结尾
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
gaisifang2020-7-23 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罐罐=蛋蛋2019-9-25 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
markgo1262019-9-25 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nnushrooms蘑菇2019-9-22 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2019-8-30 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

etingelisa  黑钻会员  2019-8-29 11:24:41  | 显示全部楼层
你去过瑞金和汤臣就不会来这家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JAMES0012019-8-29 13:04
安静的atm  蓝钻会员  2019-8-29 11:25:17  | 显示全部楼层
洲际酒廊的服务普遍都不错呢,毕竟能进去的人不多
一只胖白  钻石会员  2019-8-29 11:26:43  | 显示全部楼层
感觉瑞金好一点
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangqi  终钻会员  2019-8-29 11:36:57  | 显示全部楼层
住过同样的角房,面积确实比一般的房间大,而且安静。的确是瑞金更有老上海的味道,天气好的时候外面的花园照出来非常漂亮。这家离火车站近交通方便,餐厅有5个,商务人士多

回帖奖励 +1 威望

可以没退房就又办理了入住?
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-29 11:48:10  | 显示全部楼层
Chenxixi 发表于 2019-8-29 11:43
可以没退房就又办理了入住?
不同集团可以
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-29 11:48:21  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2019-8-29 11:24
你去过瑞金和汤臣就不会来这家了
那两家还没去过呢
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-29 11:48:41  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2019-8-29 11:25
洲际酒廊的服务普遍都不错呢,毕竟能进去的人不多
确实,同感,要么是直接定行政要么RA
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2019-8-29 11:48:50  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-8-29 11:28
谢谢分享!
谢谢支持
Roger_Yip  黑钻会员  2019-8-29 11:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么住过瑞吉的能住这个洲际全国黑的呢
私行萌豬  终钻会员  2019-8-29 12:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antoine0506  黑钻会员  2019-8-29 12:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-29 12:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-8-29 12:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

留学生,你还说你木的钱(滑稽)