发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8.22 MU5322 CAN-CTU 飞行感受

1357 16
话说穗蓉航线上比较多的是南航国航川航,时间比较合适的又是大飞机的如昨天的海航,今天的5322还是比较少见,购票时发现居然有这么一班,时间很合适,于是就原则了,寄一个流水账,以飨各位飞友。
登机一切顺利,登机前吃了碗米线(米粉),满头大汗。
今天是机龄8年的332,商务舱2-2-2布局,尝试一下靠窗吧。我觉得有可能上飞机就睡了,所以也不担心出入不便。
上飞机要了一杯水作为欢迎饮料
虽然8年了, 看起来有点旧,但是其他还是很好的,一切自然,和昨天海航的789布局一样,基本设置一样。
色调还是比较养眼的,不夸张也不呆板,上海人的审美还是可以信赖的
小桌板的提拉边条已经有点磨损了,B-6543肯定有点累了
简单收拾好,CC开始点餐
后面的大爷您是吃了火药么,从上飞机到下飞机一直唧唧歪歪,骂骂咧咧,说每次你们都这样,我真的好想说,每次都这样就不要做这班飞机嘛,CAN-CTU又不是只有东航这一班。CC很专业很耐心地说抱歉。
CC真的是很温柔了,声音很好听,特别喜欢她说话是最后带得哦字的发音
过了会儿乘务长来说,先生抱歉,流控要等40分钟,我晕,我急着回家啊……好吧,我又不能自己飞,那就要杯水开始工作吧,干坐着也是浪费时间。然后后面的大爷又不乐意了……
我看了看,好像离跑道不远嘛,一会儿少滑一点就可以节约时间了,看着跑道上飞机起起降降
过了15分钟,飞机推出了,oh yeah!!!滑向跑道的尽头,看着厦航南航等待起飞的飞机我还在想我们还要等两个,结果5322向左一拐弯……晕菜了!!!
滑向另外一条跑道……果然CAN不是MU航的主场!!!偶然间发现了一个新大陆,曾经的MD出现在了眼前,算是一点点小的安慰吧。
B-2132 MD80-82
终于滑到了跑道尽头,又得等一等了
一架海航的飞了过去,没有拍照,正后悔呢,一架国航的359来了
终于在国航墨镜侠降落之后起飞了
能感受到332爬升的时候感觉很用力的样子,但是为什么今天爬升率略大,332爬升的时候感觉很用力的样子!机头抬得有点高,要快速上升到规定空域?有点紧张……
快快平飞我就可以上网了,第一次体验免费WIFI……终于上网了,CC告诉我一个验证码只能连接一个设备,我以为是可以交替连接,所以就先连了电脑,然后……发现是的,的确仅能连一个设备,并且不能替换。不过,能在飞机上短时间视频,说明速度还是很好了。
上一次在CA的359上因为换了位置,所以输错了姓氏拼音,导致一直无法成功上网,下飞机才反应过来。远处一架国航的反方向飞过去了,没拍到!
我是远处的一片云,偶尔投影在你的波心
过了一会儿开始发餐,摆盘不错,不好吃,但是能吃。CC服务不多,但是我个人觉得已经足够。
飞了一会儿,感觉快要落地了,打开了飞行地图。
虽然比不上海航789的那么新,但是想想8年前的软件了,长途飞行中看看还是很有趣了
二跑道,回家了。
停在远机位,后面的大爷又在嘟囔滑行太久,他和东航有仇么?CC没再理他。为了下CC回上海么?她说要住一天!
总体感觉,商务舱中规中矩,软硬件都达到skyteam应有水平,硬件超过机龄2.4年的川航B8962(川农的只能躺160°),但是配餐一般。CC表现很专业,感觉和KLM一个水平。地面服务无法感受,其他问题没有碰到,无法对比。
标签: CAN-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
夜雨寄北2023-8-28 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-8-26 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-8-23 22:48
chaosXXL2019-8-23 19:59
香烧猫熊2019-8-23 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

香烧猫熊  钻石会员  2019-8-23 18:30:38  | 显示全部楼层
餐食不忍直视
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-23 18:33:53  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-8-23 18:30
餐食不忍直视
温柔的CC让我忘却了味道
keo  蓝钻会员  2019-8-23 18:51:54  | 显示全部楼层
那种爱吵吵的人,要是吵吵能让飞机马上起飞还好。。。。
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KE.小飞  钻石会员  2019-8-23 19:33:41  | 显示全部楼层
有次说是控流,结果延误了五个小时,我丢
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-23 23:32:35  | 显示全部楼层
东航能吃出啥花样啊
yaghm  黑钻会员  2019-8-24 00:58:03  | 显示全部楼层
Skyteam 应有水平这句话是褒义还是贬义?
飞客2272224  银卡会员  2019-8-24 03:58:43  | 显示全部楼层
国航涂装太有水平,墨镜侠都能变得像老飞机一样
traveldp  黑钻会员  2019-8-24 14:14:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
TIB1145S  白金会员  2019-8-24 14:57:20  | 显示全部楼层
Macdonnel Douglas!!!!!!!
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-25 11:25:52  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-24 00:58
Skyteam 应有水平这句话是褒义还是贬义?
不好不坏吧
yaghm  黑钻会员  2019-8-25 14:11:31  | 显示全部楼层
飞翔的king99 发表于 2019-8-25 11:25
不好不坏吧
估计cc太温柔了,所以你七荤八素神魂颠倒还没醒。注意身体哈
屏显居然显示了北川……