发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助雅高8月新加坡大促订了史丹福瑞士但持卡人姓名填错了

882 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次订雅高旗下的酒店,这次新加坡大促开始后也在论坛做了不少攻略学到了很多,感谢各位前辈
带小娃出行考虑到交通便利、舒适度、景观等因素,订的是明年4月的新加坡史丹福瑞士酒店(是不是有点过早了),尊贵房价格含早大概在1430每晚,不可退款和修改,其实这个价格也不算特别低,只是早点订好LZ比较安心。
但订的时候还是忙中出错了,官网网页版预定的时候并没有让填VISA卡持卡人姓名,入住人我填的是自己,VISA卡号是用的老婆的,预定后收到了雅高发来的预定成功的邮件,默认了入住人和持卡人是同一个,可是老婆卡还未收到扣款信息,由于大促是需要在预定时预付全款的,请问各位大佬:
1、目前不知道这个情况算是预定成功了吗?酒店会预留房间么
2、有没有大佬订过这个酒店,大概在预定完以后多久扣款?
3、如果VISA持卡人姓名和卡号对不上,酒店能够扣款成功吗?
4、如不能扣款成功,我可以向酒店申请以保留促销价和房间到店付款吗?
由于入住时间尚早,其实还想等等看有木有其他促销,大家觉得我是否需要向酒店发邮件确认相关扣款信息?
急求助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
郝好医生  钻石会员  2019-8-23 14:32:54  | 显示全部楼层
联系酒店提供正确的卡号就行,我之前定的他们隔壁费尔蒙,大概预定好几个星期之后才扣的款。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
草莓超人2019-8-23 15:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin02232019-8-23 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2019-8-23 14:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

则时扣,或者你可以发邮件给酒店说明一下情况,看看酒店如何回复
鲜花 (2朵) 鲜花榜
草莓超人2019-8-24 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232019-8-23 14:56
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 14:57:06  | 显示全部楼层
酒店若扣款不成功,一般会主动联系你的,届时说明情况,补提供正确资料就行。
不放心的话,也可以主动发邮件说下,一般问题不大的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dayinghua2019-8-23 23:47
t_w2019-8-23 16:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

草莓超人  银卡会员   楼主| 2019-8-23 15:18:43  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-23 14:57
酒店若扣款不成功,一般会主动联系你的,届时说明情况,补提供正确资料就行。不放心的话,也可以主动发邮件说下,一般问题不大的。
主动发邮件就是主动要求扣款了~现在在扣与不扣中纠结,最完美的方案应该是到店付款。。然而我的订单是预付的
草莓超人  银卡会员   楼主| 2019-8-23 15:19:38  | 显示全部楼层
郝好医生 发表于 2019-8-23 14:32
联系酒店提供正确的卡号就行,我之前定的他们隔壁费尔蒙,大概预定好几个星期之后才扣的款。
看来新加坡酒店效率也不高呀。主要我自己没有visa卡,不知道能不能维持老婆的卡号,改个持卡人姓名
草莓超人  银卡会员   楼主| 2019-8-23 15:20:04  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-23 14:37
则时扣,或者你可以发邮件给酒店说明一下情况,看看酒店如何回复
好的,谢谢大神
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 15:26:36  | 显示全部楼层
stawberry_chu 发表于 2019-8-23 15:18
主动发邮件就是主动要求扣款了~现在在扣与不扣中纠结,最完美的方案应该是到店付款。。然而我的订单是预付的
海外酒店接受预付价订单到店付的可能性不大,如果还打算住的话,最好别抱太大期望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-8-24 05:07
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 15:28:05  | 显示全部楼层
stawberry_chu 发表于 2019-8-23 15:19
看来新加坡酒店效率也不高呀。主要我自己没有visa卡,不知道能不能维持老婆的卡号,改个持卡人姓名
最好还是用自己的卡,临时申一张电子支付卡都行,如果是本行已有卡客户,几乎可以做到实时下卡的。非本人账户付款按条款来说是没有snp的,虽然酒店不一定追究。但一旦追究,你压根就没话说。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
草莓超人2019-8-24 09:20
t_w2019-8-23 16:59
草莓超人  银卡会员   楼主| 2019-8-23 15:30:57  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-23 15:26
海外酒店接受预付价订单到店付的可能性不大,如果还打算住的话,最好别抱太大期望。
嗯,谢谢提醒!看飞客雅高版面帖子的时候就注意到了,像这样预付全款的情况,如后期有不可抗力导致无法出行要退全款都特别困难。只能说风险和收益对等吧,早定价格可能会有优势,但是相应冒得风险也加大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-8-23 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Echo~~  黑钻会员  2019-8-23 15:45:30  | 显示全部楼层
對不上也能扣款的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
草莓超人2019-8-23 15:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
草莓超人  银卡会员   楼主| 2019-8-23 16:09:09  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-23 15:45
對不上也能扣款的
看来这位仁兄有相关经历呀,可是我看雅高发来预定成功的邮件里有要求说抵达酒店后还要拿我名字,我老婆卡号的VISA卡到现场验证啥的。。。
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 16:37:42  | 显示全部楼层
草莓超人 发表于 2019-8-23 16:09
看来这位仁兄有相关经历呀,可是我看雅高发来预定成功的邮件里有要求说抵达酒店后还要拿我名字,我老婆卡 ...
按照规定,肯定是需要携带并出示预订时使用的付款卡的,不过不同门店执行力度不同就是了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-8-25 05:40
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 16:38:38  | 显示全部楼层
草莓超人 发表于 2019-8-23 15:30
嗯,谢谢提醒!看飞客雅高版面帖子的时候就注意到了,像这样预付全款的情况,如后期有不可抗力导致无法出 ...
对的,所以除力度特别特别大的大促之外,一般不太建议提前这么久订房啦~毕竟雅高促销还蛮多的,预付价灵活性确实很差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-8-24 05:07
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 16:38:59  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-23 15:45
對不上也能扣款的
扣款至少需要持卡人姓名吧。
Echo~~  黑钻会员  2019-8-23 16:40:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-8-23 16:38
扣款至少需要持卡人姓名吧。
不用的
LukeJin0223  空乘  2019-8-23 16:45:09  | 显示全部楼层
可怕~以前VISA线上交易至少还需要持卡人姓名,线下无卡消费竟然连持卡人姓名都不需要,这盗刷风险也太高了吧。
Echo~~  黑钻会员  2019-8-23 16:49:16  | 显示全部楼层
網上扣款基本都不看卡的名字,只需要驗證刷掉的卡號的卡主是否入住,說白了就是個授權而已,儘管名字不同,但大多銀行系統只要對上了card number , expiry date, 背面的csc就可以了。簡單來講,酒店為了減少後續糾紛以及保障利益,一般都是先扣款,並假設是本人信用卡,防止有變化,比如取消行程,凍結卡之類,況且用假卡的人也是少數,到入住的時候只需要確認卡號的持有者入住並簽名授權付款就可以了。
cici20  钻石会员  2019-8-23 16:53:12  | 显示全部楼层
订得太早了,明年四月份也不是旺季,没必要那么早订,况且估计下半年还会有一波促销呢