有人用过5折购买公务舱的权益吗?价格美好吗?

1708 16
有人用过吗?价格美好吗?和官网或者OTA比。
谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xliu2017  蓝钻会员  2019-8-23 14:04:42  | 显示全部楼层
关注
anf11  黑钻会员  2019-8-23 14:30:09  | 显示全部楼层
想太多~~~
原价减。不是代理价折价后在5折。
土豆丝包子  白金会员  2019-8-23 15:18:56  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-8-23 14:38
原价减。不是代理价折价后在5折。
这位朋友买过吗?这么说可有根据?
白井黑子  钻石会员  2019-8-23 18:08:36  | 显示全部楼层
土豆丝包子 发表于 2019-8-23 15:18
这位朋友买过吗?这么说可有根据?
拒买过的人说是机票价半价,税费不半价,走汇丰自己的代理,价格和携程差不多
yaghm  黑钻会员  2019-8-24 00:13:37  | 显示全部楼层
通过OTA和app没有买过4折以上商务舱…
九亿猫咪的梦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鏉庣幇绉 发表于 2019-8-24 08:15
不清楚就不要乱回啊,明明是代理价减免除税费部分
代理价。是汇丰指定的代理价。不是你携程看到的。去哪儿网看到的。汇丰指定的代理价接近原价了好吗
土豆丝包子  白金会员  2019-8-24 09:38:22  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-8-24 08:29
代理价。是汇丰指定的代理价。不是你携程看到的。去哪儿网看到的。汇丰指定的代理价接近原价了好吗
你买过这个半价商务?难道买过的人都是和携程差不多,你是和原价差不多?
土豆丝包子 发表于 2019-8-24 09:38
你买过这个半价商务?难道买过的人都是和携程差不多,你是和原价差不多?
确实差不多。有时候比携程去哪儿网。飞猪。同程还贵。具体便宜不便宜。看航线。你自己去电话问不就行了。问了别买啊。
土豆丝包子  白金会员  2019-8-26 09:11:05  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-8-24 10:10
确实差不多。有时候比携程去哪儿网。飞猪。同程还贵。具体便宜不便宜。看航线。你自己去电话问不就行了。 ...
我自己就用过这个权益,欧洲航线都和携程对比过价格,价格比携程还要便宜一点点,最后买的上海到阿姆斯特丹,携程和代理的原价差不多都是2.4W,成交价1.4W。如果你确实买过,可以和大家分享下买的什么航线比携程贵,如果没买过,不要误导别人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Liesus2021-2-12 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tspo_vincent2019-8-31 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vr4j1qnx  金卡会员  2019-8-26 10:01:26  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-8-24 08:29
瞎说,你买过吗?话说汇丰要是只卖原价票早就亏死了。
Ax_F  金卡会员  2019-8-30 18:41:25  | 显示全部楼层
我7月定的国内联城飞澳洲的商务舱。供应商给做的全段商务,不一定要北上广出发的。澳洲全额5折计算的,实际比自己买商务舱大概再便宜30%把,性价比还行,真实有需要的可以使用
iiiallan  禁止发言  2019-12-15 23:04:07  | 显示全部楼层
看具体航线的,有时候出来的价格还看的过去。其实你对比一下就好了,合适就买。