返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 济南洲际的可怕经历,颠覆了我对五星级酒店的认识。

金卡会员 鲜花4

最近入住济南洲际,实在是收获了意想不到的“惊喜”,当然还有惊吓。本人IHG白金,预定了景观房,酒店升级到小套房。近几年来,无论因公事还是私事,至少入住该酒店10多次。本次的经历,让人恶心、心慌、心寒。
入住第一天晚上,发现马桶座一圈有血迹,自己擦了擦,未擦掉。打电话找客服,客服联系值班经理和卫生员带工具进行清理干净,晚上铺夜床时,赠送了玩具小熊。Ok,我们本身也不是愿意找麻烦的人,既然清理完算了就算了,没有过多计较。当时卫生间地面看着也有血迹的遗留,颜色比较深,已经深入到瓷砖中,但我们也没过多计较。
第二天早上一起来,我发现睡过的下面第二个枕头上有血迹,一看就是那种遗留了很久的血迹。酒店是不是根本没有更换之前客人使用的物品?!本人的睡觉习惯,躺到床上以后休息,睡觉前直接把上面第一个枕头拿掉,没有检查下面第二个枕头是否干净。发现血迹以后,个人心里瞬间炸毛,感到非常的恶心。躺在这么一个环境下睡了一晚,让人感到心慌。电话喊来经理,经理带人现场看完拍完照,对方拍照后取走枕套,商量处理结果。但从人走到最后我退房走人,连句正式的道歉都没有。心里也挺寒,但也很庆幸,因为让我清醒的认识到了这家酒店的真实管理情况和这家酒店对于客人的态度,再见济南洲际! 济南洲际的可怕经历,颠覆了我对五星级酒店的认识。
白金会员升级小套
济南洲际的可怕经历,颠覆了我对五星级酒店的认识。
刚入住时发现....
枕套上血迹
地板上
卫生间地板
夜床送的这种方式能解决管理上的漏洞吗

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1121

bluerossi 2019-8-22 16:45:49  | 显示全部楼层
毛骨悚然
征信有风险,申卡需谨慎

钻石会员 鲜花218

szcs 2019-8-22 16:46:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
马桶圈有血迹,枕头有血迹,好像知道些什么了,我不敢说,我也不敢问呀

蓝钻会员 鲜花2262

chonetsao 2019-8-22 16:48:06  | 显示全部楼层
马桶盖不能忍,床单上可能是清洗设备漏出的化学物质沉淀,至于地板上,我只看到裂痕,看不到你说的血迹。楼主你能做个图,圈出你看到的血迹吗?
QF终金 - CA白金 - A3 *G - IHG SA - HH 钻卡 - 冠达邮轮 钻石 - 公主邮轮 ELITE - 皇家加勒比邮轮 DIAMOND PLUS - MSC地中海邮轮 黑卡 - 其他都是普卡银卡水平就不显摆了

蓝钻会员 鲜花1457

lwangl 2019-8-22 17:00:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我去,怎么没有给我

钻石会员 鲜花240

JaneEdison 2019-8-22 17:06:01  | 显示全部楼层
这个房间发生了什么事情,太可怕了

钻石会员 鲜花42

这个过分了

白金会员 鲜花112

doorandsea 2019-8-22 17:07:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-22 17:00
我去,怎么没有给我
口味很重啊

白金会员 鲜花236

Marvin123 2019-8-22 17:10:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-8-22 16:48
马桶盖不能忍,床单上可能是清洗设备漏出的化学物质沉淀,至于地板上,我只看到裂痕,看不到你说的血迹。楼主你能做个图,圈出你看到的血迹吗?
地板上那么多血看不见 瞎吗

蓝钻会员 鲜花1457

lwangl 2019-8-22 17:21:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2019-8-22 17:07
口味很重啊
熊的emoji居然不显示,靠

钻石会员 鲜花110

oscarGZCN 2019-8-22 17:25:39  | 显示全部楼层
睡觉前,开床头射灯,习惯性的检查枕头、被单是否有残留痕迹。

钻石会员 鲜花279

feinofei 2019-8-22 17:41:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
本来就是皇冠假日

蓝钻会员 鲜花380

L..... 2019-8-22 18:00:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恐怖 证物被带走都懒得道歉了

钻石会员 鲜花207

Zhaomx1987 2019-8-22 21:00:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恐怖

白金会员 鲜花27

跑焦王 2019-8-22 21:15:58  | 显示全部楼层
这有点恐怖了

白金会员 鲜花172

Charles-Lee 2019-8-22 22:03:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哎我去

白金会员 鲜花68

hollmann7 2019-8-22 22:35:38  | 显示全部楼层
凶案现场
飞得更高,游得更远

钻石会员 鲜花79

Dolphinsimon 2019-8-22 22:49:36  | 显示全部楼层
感觉可以报警了啊

白金会员 鲜花164

靠,刚订了11月份的

钻石会员 鲜花76

wscq 2019-8-22 23:52:14  | 显示全部楼层
地上的看着不像血迹
快速注册后可查看其他36条回复,更可参与互动!