发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么你们都说国泰的cc差,但是我感觉现在都是台湾的cc多呀。

2637 31
我说的是洲际线,感觉都是台湾的cc还有菲律宾的cc多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大山竹2019-8-23 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Flyer121  黑钻会员  2019-8-22 14:25:32  | 显示全部楼层
没觉得差,猜测是没坐过的感觉最强烈
鲜花 (19朵) 鲜花榜
aeisme2019-8-28 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客20300262019-8-26 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-8-26 22:40
Ivanzzz2019-8-23 18:50
jyjdjkk2019-8-23 11:41
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-22 14:41:12  | 显示全部楼层
所以才差
Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ace小少年  钻石会员  2019-8-22 14:50:24  | 显示全部楼层
你看其他航司也有服务差的 但就没有国泰反映这么强烈 如果cc长得好看 服务差强人意其实还可以接受 但主要是国泰女cc长得丑啊……
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kyledeng2019-8-24 21:59
雪哥2019-8-24 21:36
Tax2019-8-22 22:13
挥镐的矿工2019-8-22 20:44
和丰2019-8-22 19:42
Ace小少年  钻石会员  2019-8-22 14:52:21  | 显示全部楼层
我觉得体验主要基于地面和空中 虽然ANA空中也不是很好看 但地面值机的美呀 那笑容 你就觉得很开心不是 国泰地面也不好看 空中也不好看
Ace小少年  钻石会员  2019-8-22 14:55:17  | 显示全部楼层
你再去对比一下新加坡航空 新航也不是很好看 空客380飞机硬件也不行 但耐不住人家热情啊 只要你表现出一脸迷茫的看着她 或者你站那发呆 她们都会主动来问你 这个国泰做得到吗?
点评 (1条)
xustyle 发表于 2019-9-6 16:21
这是SQ两舱吗?我只坐过SQ经济舱没这神化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Suntory12019-8-25 13:42
Ace小少年  钻石会员  2019-8-22 14:57:04  | 显示全部楼层
至少在中欧线上 国泰不能说差 只能说没有那么的令人满意 当然 比起国内五大航还是好得多 但你不能拿垄断的去比市场化的吧
Ace小少年  钻石会员  2019-8-22 14:59:42  | 显示全部楼层
国泰我也遇到过好cc 当然我遇到的好cc全都是男的 没有女的 就是态度特别温柔 然后登机的时候主动过来说 Mr xx,I just want to say hi. 但我是男的啊 搁谁都是比较喜欢异性对自己温柔吧,女生可能会喜欢国泰 男生的话算了
V._MLk  蓝钻会员  2019-8-22 15:02:48  | 显示全部楼层
你怎么知道是台湾的。。。很多港女讲普通话的时候也是会有台湾腔的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-23 00:31
want-to  钻石会员  2019-8-22 16:19:26  | 显示全部楼层
我個人覺得有好的CC,也有不好的
国泰洲际线的cc我感觉都还可以,对各种乘客都耐心服务没差,但飞内地航班的cc的确遇到过几次不耐烦和白眼.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo~~~2019-8-22 20:41
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-22 16:34:10  | 显示全部楼层
国泰整体又不差,整天在论坛里抵制国泰的没谁发过国泰的报告
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Waii_WT2019-9-5 11:02
飞客20300262019-8-26 23:04
KrisflyerSHA2019-8-26 22:40
飞客21952422019-8-26 07:50
Tomcat_cjsh2019-8-23 07:41
Flyer121  黑钻会员  2019-8-22 17:30:11  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-8-22 16:34
国泰整体又不差,整天在论坛里抵制国泰的没谁发过国泰的报告
没坐过的感觉最强烈嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amate2019-8-23 22:53
白小北  蓝钻会员  2019-8-22 18:25:55  | 显示全部楼层
看人吧,有的香港cc人也很好
何英俊  钻石会员  2019-8-22 18:47:45  | 显示全部楼层
泰国的cc也超级好
皮卡那个丘  钻石会员  2019-8-22 19:34:44  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2019-8-22 14:59
国泰我也遇到过好cc 当然我遇到的好cc全都是男的 没有女的 就是态度特别温柔 然后登机的时候主动过来说 Mr xx,I just want to say hi. 但我是男的啊 搁谁都是比较喜欢异性对自己温柔吧,女生可能会喜欢国泰 男生的话算了
大概CC比较喜欢同你交谈,毕竟move beyond
montagne0104  钻石会员  2019-8-22 22:25:49  | 显示全部楼层
很多人的逻辑很奇怪,没人说国泰的空乘都会区别对待大陆乘客,当然有很好的。问题就是相对其他航空公司,国泰的问题最大,而且港女空乘最露骨,而国泰一直纵容这种事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-23 00:32
刘奥杰大扫币2019-8-22 22:35