发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

*此贴和万豪版有关* 有些网友请不要越界

8440 92
一直很喜欢飞客论坛,在这里也一年多了,写过一些入住报告,也得到过好多热心飞友的帮助。
前天入住了杭州的尊蓝豪华精选酒店。因为酒店的硬件出现了极大的匪夷所思的问题导致身体受伤。酒店方一直在跟进,我们也并没有把此事公开提及。原本只住一晚的我们不得不在酒店多住一晚,耽误了工作,健康也受到了损害。
但是我们自始至终都没有提过任何的要求,哪怕遇到的事情在好多人眼里是巨大的羊腿了吧?
然而昨晚我们在飞客上看到了颠倒黑白但是暴露了很多细节的留言。很震惊。酒店方看完之后也认同歪曲事实,建议我们报警,于是我们就去了。
今早收到这位留言者的私信,非常挑衅。
这位先生,既然您本身都已经在酒店了,既然您都那么厉害的知道这些本该是保密的信息了,不妨我们见一面,大家聊一下?没必要做键盘侠的呀!更没必要把自己以前的贴子都删了啊!
好多事情是有界的。网上也是。请不要越界。
最后说一句,真的想玩,那么也是可以陪你玩的。毕竟中国是法制社会
*此贴和万豪版有关* 有些网友请不要越界

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
北京吴彦祖2019-8-24 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2019-8-23 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-8-23 07:57
武祥 Ben2019-8-23 07:32
a-tc2019-8-23 02:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

香港八两金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2019-8-22 13:08:00  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-8-22 12:27
支持真姐,飞客不是法外之地
键盘侠太牛了
非洲大酋长  白金会员  2019-8-22 13:15:38  | 显示全部楼层
正常,圣母贼多。。。恨不得每个人都跟他们一样跪舔酒店才是正常的。。总的来说就是酒店是他X,孝顺靠大家。。我吐槽个酒店餐厅服务不好,订了含早房,酒廊弄错了,下去吃饭被拒绝,我来吐个槽。各种极品奇葩来喷我。
蒙古狼  钻石会员  2019-8-22 13:16:59  | 显示全部楼层
前情提要呢?
zhenhk  空乘   楼主| 2019-8-22 13:17:44  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2019-8-22 13:16
前情提要呢?
看得懂的自然就懂了
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-8-22 13:24:37  | 显示全部楼层
支持楼主,友好讨论站哪边都无可厚非,歪曲事实人身攻击就是大问题了
zhenhk  空乘   楼主| 2019-8-22 13:34:33  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2019-8-22 13:24
支持楼主,友好讨论站哪边都无可厚非,歪曲事实人身攻击就是大问题了
歪曲和人身攻击都齐全了,外加还涉及隐私泄露。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-8-22 13:39:38  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2019-8-22 13:36
是谁
不点名了,对方肯定可以自己看到的,毕竟都是特意在已经沉下去的贴子上留言,应该很爱论坛吧
xuhui246  金卡会员  2019-8-22 13:48:22  | 显示全部楼层
云里雾里
zhenhk  空乘   楼主| 2019-8-22 14:08:53  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-22 13:43
zhen姐真性情!
本来不想回应的,对方真的得寸进尺
发生了什么。。