APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 带心一起飞翔-----深圳大梅沙喜来登酒店

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-10-8 20:54:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在新闻上,论坛里,得知,美丽的三亚因暴雨让游客无法游玩,愉快度假,扫兴回家。
鱼鱼在国庆,潮州,梅州6天游后,第七天,就回到深圳,开始深圳的度假。
今天,选择入住大梅沙喜来登酒店,的确是因为没有地方选择,才来这个深圳市区,最靠近海的地方走走。。。希望早上起床,推启窗帘,可以看到好明丽的阴光,让心情马上一片大好。推启窗子纵目遥眺,能够瞥见遥处蓝蓝的海,我要去沙滩!海浪!!
其实,这个酒店,还是有好的地方,从大堂便可直接步入酒店私家海滩,不到二十米就可触摸到蔚蓝色的温暖海水,真切感受悠闲舒适的海滨情趣。这点,比其他海边的酒店靠近的多。。。。
因之前入住不开心经历,所以,到酒店后,鱼鱼是没有好的心情跟酒店员工搭讪一句。
“你好,我叫XXX”
“欢迎你回来,XX”
“很不容易,你还记得我呢?”
“是的,上次,很抱歉,让你入住不愉快了”
“这次,你们安排好了吗?”
“安排好了,希望你满意。安排你在我们的行政楼层”
“恩。。。”

办理中。。。

“你好,XX,欢迎你回来”,说这话的是一位经理,是老外,边说话边走到前台。
“是的,希望这次你们的服务可以让我满意”
“这次,一定会让你满意的。”
“希望是。。。麻烦你给我一张你的名片,有问题,可以让我直接致电你”
“好的。。”

看了名片,是宾客服务经理。职位也是高。好吧。心情不好。我就不说话了,回房间去。
期间,除了这个老外经理,也就没有行李生问我,需要帮你拿行李到房间吗?

这点,酒店人员做的不到位。该改进。

上图片了。。。

说真的,酒店房间这次安排我是满意的。让我对深圳大梅沙的好感又回来了。。。带心一起飞翔。

论坛人员说的对,酒店的房间,服务好坏,绝对影响到你的心情。整个度假的心情。

今夜,有雨。。。。

欧舒丹的马鞭草洗漱用品

欧舒丹的马鞭草洗漱用品

亲自签名的欢迎信

亲自签名的欢迎信
已有3人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 ++++++有品位
老虎 + 10 懂得生活
simonhoo + 30 鱼鱼去刷1万分了

查看全部评分 总评分:威望 +45 

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-10-8 20:57:24  | 显示全部楼层

说真的。鱼鱼还是有点不高兴的地方。就是
就是
就是
我在行政酒廊2小时,回来房间,一切照旧。没有提供夜床服务。

算了,算了。。。我自己动手,丰衣足食吧。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-10-8 21:00:10  | 显示全部楼层
欧斯丹配喜来登肥皂,还真是不够大方,放个进口欧斯丹肥皂会倒闭吗?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-10-8 21:09:27  | 显示全部楼层
我还是。。看到欧舒丹洗漱用品,很激动。。。。的。。。

pelapela 发表于 2010-10-8 21:10:57  | 显示全部楼层
自从上次在淘宝看到国产四件套卖30RMB,欧斯丹在我心里就是XXX了
不过还有茶壶茶具也不错。。坐在海边泡泡茶,很惬意的生活哦

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-10-8 21:13:49  | 显示全部楼层
自从上次在淘宝看到国产四件套卖30RMB,欧斯丹在我心里就是XXX了
不过还有茶壶茶具也不错。。坐在海边泡泡茶 ...
pelapela 发表于 2010-10-8 21:10

汗汗汗。。。喜达屋不会用山寨吧

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2010-10-8 21:41:38  | 显示全部楼层

鱼鱼姐姐要保持好心情,就能永远美丽。
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-10-8 21:57:20  | 显示全部楼层
说真的。鱼鱼还是有点不高兴的地方。就是
就是
就是
我在行政酒廊2小时,回来房间,一切照旧。没有提 ...
鱼鱼 发表于 2010-10-8 20:57

你"稀"罕那個CHOCO嗎?

夜床  LOL

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-8 22:10:44  | 显示全部楼层
话说节前我在广州ritz
下午3点出门 晚上9:30回来 没人开夜床 没人refresh
我打电话碎碎念了一下
立即有一个服务小分队上来 3分钟搞定 非常麻溜
然后前天还收到酒店写来的道歉email:
尊敬的xxx,
感谢您百忙之中花费宝贵的时间对我们进行意见反馈。在此,我以邮件形式向您表达我们诚挚的问候。
我们一贯坚持为客人提供奢华的服务体验,并深信客人的反馈和意见是提升丽思卡尔顿服务品牌的重要途径之一。您在意见中提及,我们酒店的硬件设施存在缺陷,服务也有所怠慢。在此,我们向您承诺,我们将极力改善我们的产品,并通过更多的员工服务培训提高我们的服务质量。我们再次感谢您利用您宝贵的时间向我们反映该些问题。
xxx,我们希望这些问题不会使您对在我们酒店的下榻留下遗憾。我们真切地期待您再次莅临我酒店给予我们款待您的机会。如您有任何需要,请随时与我联系。
此致
敬礼
Rasmus Seah
Executive Assistant Manager, Rooms
The Ritz-Carlton, Guangzhou
3 Xing An Road, Pearl River New City, Tianhe District,
Guangzhou 510623,
China
Tel: (86 20) 3813 6881
Fax: (86 20) 3839 1136
Email: rasmus.seah@ritzcarlton.com

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-9 17:28:20  | 显示全部楼层
你们为什么喜欢夜床这种鸡肋服务?这玩意儿不就是营造家庭感觉么?我一没家的都无所谓。你们平常整天老婆孩子热炕头的,还计较这个做啥?
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-9 17:42:09  | 显示全部楼层
嘿嘿,这个我基本无所谓,这玩意能营造家庭感觉吗??

pelapela 发表于 2010-10-9 17:48:23  | 显示全部楼层
夜床要是放个巧克力或是礼物还有点用处,不然不就是把条床带子抽走,再把瓶装水放到床头边。。。就这样

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-9 17:55:30  | 显示全部楼层
巧克力基本晚上不碰,放着也浪费,如果是开包装的不能回收不环保!
礼物有回事剪纸倒是不错,难道有好礼物。
以后酒店应该这样选择,如果不要夜床服务,不要洗漱用品,给200积分了事,支持环保

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-10-9 18:18:35  | 显示全部楼层
大霉斑真是醒目!!!

这家我只住过一次,入住后嫌房间破旧(垃圾桶里前一个客人留下的垃圾竟然没清理,恶心透了),换到了旁边所谓的“别墅房”。
这个酒店真不是一般的烂,早餐如同庙会一般,服务人员根本不在乎客人。

我是不会再住了。
珍爱生命,远离东航。珍爱假期,远离喜达屋。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-10-9 18:19:27  | 显示全部楼层
鱼鱼在大梅沙住4晚, 10000分?

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-10-9 18:32:38  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2010-10-9 18:19

為了10000分去住

陪了夫人又折兵呀

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-10-9 18:32:53  | 显示全部楼层
你们为什么喜欢夜床这种鸡肋服务?这玩意儿不就是营造家庭感觉么?我一没家的都无所谓。你们平常整天老婆孩 ...
ferragamo 发表于 2010-10-9 17:28

你就是一个整天标榜自己没家,却整天都老婆孩子热炕头的,哈哈

pelapela 发表于 2010-10-9 19:08:43  | 显示全部楼层
巧克力基本晚上不碰,放着也浪费,如果是开包装的不能回收不环保!
礼物有回事剪纸倒是不错,难道有好礼物 ...
江南土龙 发表于 2010-10-9 17:55

太少啦!国外不是有500分换不收拾房间的环保计划。。。
夜床照理说如果房间用过也是要收拾干净的,至少要250分好啦

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-10-9 20:31:39  | 显示全部楼层
大梅沙沒事還是少去... XX酒店
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-10-9 21:15:05  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2010-10-9 18:19

恩,感觉是赚了的。。。。谢谢

发表回复