返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]听说广发钻石无限卡很好?

金卡会员 鲜花72

Sam苏 2019-8-21 17:50:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
遥想当年招行办下来百夫长,消了经典白,几天后百夫长被削
之后下了交行白麒麟,白麒麟20倍积分温暖升级。
然后上了光大白金车,说光大积分最好搞,下卡后2019年就没再搞过送积分活动,权益也同样温暖。
最后我办了易卡,7月份买了20万理财半年,八月易卡9倍取消了。
这2天,听说广发钻石无限卡很好?
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花71

自带debuff

钻石会员 鲜花27

Mr、7 2019-8-21 18:17:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
自黑?

白金会员 鲜花150

你不上这权益就很好,你上了估计……楼下来

钻石会员 鲜花124

UncleJun 2019-8-21 18:19:38  | 显示全部楼层
楼主慎重,为了我们

回复 举报    本楼为最佳答案   

白金会员 鲜花41

哈哈哈

金卡会员 鲜花19

oggrr7 2019-8-21 18:22:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
集资送你出国

蓝钻会员 鲜花735

SandyTai 2019-8-21 18:23:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
说吧 要多少钱

蓝钻会员 鲜花585

浦发AE白还可以....招行经典白也有很多人留着的....可以弄张中行赞卡 终免 五倍积分喝星巴克

钻石会员 鲜花172

集资送你去隔壁

白金会员 鲜花14

楼主慎重啊,1.6万的年费,是游戏不好玩还是电视不好看,何必浪费这个钱啊,三思啊。

白金会员 鲜花36

hengerfan 2019-8-21 18:26:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
水钻,本来就水,没什么可温暖的了

白金会员 鲜花14

撸成一个大胖子 发表于 2019-8-21 18:26
楼主慎重啊,1.6万的年费,是游戏不好玩还是电视不好看,何必浪费这个钱啊,三思啊。
为了大家,为了废行,求放过他吧

白金会员 鲜花72

赔我的易卡

白金会员 鲜花42

lkskln 2019-8-21 18:30:33  | 显示全部楼层
求你不要上车啊。

钻石会员 鲜花184

hitlambert 2019-8-21 18:32:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
在?离广发远点

钻石会员 鲜花47

qinjiliao 2019-8-21 18:33:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你就是典型的墨菲定律,哈哈!

白金会员 鲜花89

我可以销了吗? 发表于 2019-8-21 18:23
浦发AE白还可以....招行经典白也有很多人留着的....可以弄张中行赞卡 终免 五倍积分喝星巴克
赞卡可以终免,为啥好多人在等0001放水终免,有啥区别吗

黑钻会员 鲜花7656

UncleJun 发表于 2019-8-21 18:19
楼主慎重,为了我们
哈哈

钻石会员 鲜花164

昨天 2019-8-21 18:42:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这卡基本就是高铁白+钻石卡面,没权益也没年费,就当是发了一批新的高铁白呗,还能如何温暖
快速注册后可查看其他56条回复,更可参与互动!