发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真没想到最吸引我的竟然是CX840上的那一碗粥。

10349 118
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
0146黑奥  钻石会员  2019-8-22 16:39:44  | 显示全部楼层
粥?
montagne0104  钻石会员  2019-8-22 16:45:40  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-8-22 08:32
不知道他亲妈给他煮个类似的微波食品粥他会不会感动。。。不过肯定的是牛航**给他上个同样的粥,一定会被LZ吐嘈怎么这么土啊,一点都不高洋上,牛航**可不可和国际接轨啊。。。
在这个论坛里骂三大航是可以的,各种花式骂法都可以,不过国泰可不能随便骂,到时候国泰粉各种花式洗地,立马头等舱,商务舱,经济舱,“鱼翅”泡面,“印度”神粥,各种顽强的求生欲...都出来了。
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 16:54:34  | 显示全部楼层
0146黑奥 发表于 2019-8-22 16:39
粥?
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 16:58:48  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-8-22 16:45
在这个论坛里骂三大航是可以的,各种花式骂法都可以,不过国泰可不能随便骂,到时候国泰粉各种花式洗地,立马头等舱,商务舱,经济舱,“鱼翅”泡面,“印度”神粥,各种顽强的求生欲...都出来了。
看来见识并没有给你的思想带来提升,倒是妄想症一发不可收拾
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:11:24  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-8-22 12:16
你平时生活质量有那么低么。。。。。飞机上一个粥你就觉得以后都吃不到了。。。。
看了你的生活动向,我也就释然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Scáthach2020-9-20 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:14:26  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-8-22 12:17
另外腿你发出来想干嘛。。。跑去你们的专业网站发不是更好。。。
我有点好奇,坐在这个椅子上,手机广角拍照,你是如何拍不到腿的,难道你是截肢了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Scáthach2020-9-20 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-22 17:25:33  | 显示全部楼层
楼主飞行报告体验确实精细,谢谢分享,不过再精致的航空餐确实都不如地面大排档来得够火候,无需过于褒奖,另外坐任何航司都无需要说谢谢你带我到彼岸之类的,因为你有付费,这是你应得的服务,哪怕你是积分兑换,
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客21686192019-8-27 16:14
lixixilin2019-8-24 11:16
fancl03312019-8-23 12:34
mayni仔2019-8-22 22:42
Could2019-8-22 22:39
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:26:34  | 显示全部楼层
directs 发表于 2019-8-22 12:28
感谢分享
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:26:56  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-22 12:47
谢谢分享
不客气呢
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:27:14  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-8-22 13:27
感谢分享
客气啦
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:38:42  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2019-8-22 17:25
楼主飞行报告体验确实精细,谢谢分享,不过再精致的航空餐确实都不如地面大排档来得够火候,无需过于褒奖,另外坐任何航司都无需要说谢谢你带我到彼岸之类的,因为你有付费,这是你应得的服务,哪怕你是积分兑换,
不用客气,论坛本来也就是因为大家都分享了心得体会才有存在的价值的。对了,我至今回忆起来都真觉得那碗粥好吃啊,对于其它关我什么事喜欢褒奖是我的事情,喜欢咒骂也是我的事情,难道用我自己的口还要传达别人的思想不成。还有,我实在是想不出来,谢谢安全带我到大洋彼岸该改成如何表达,你来表达一个,我洗耳恭听。
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-8-22 17:44:12  | 显示全部楼层
送花了,楼主好皮啊哈哈哈哈哈哈哈
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 17:54:59  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-8-22 17:44
送花了,楼主好皮啊哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈,你也皮
montagne0104  钻石会员  2019-8-22 22:15:20  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-8-22 09:58
看来见识并没有给你的思想带来提升,倒是妄想症一发不可收拾
思想有没有提升自己知道。对国泰这种企业,还是重小礼而轻大义,就是要坚决抵制。当然也不能强求任何人,只是现在这个时间点花样百出的吹捧国泰的帖子的确让人叹为观止。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CCharlieLi2019-8-25 11:14
V._MLk  蓝钻会员  2019-8-22 22:55:44  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-8-22 17:14
我有点好奇,坐在这个椅子上,手机广角拍照,你是如何拍不到腿的,难道你是截肢了?
你的下肢是不是假肢我不知道,你的手机总不会是连截图剪裁功能都没有了吧?飞机机舱地面难道也是你难以割舍的回忆?那么多人拍机舱分享也没个个都像你露你这种齐逼恶心照。。。
V._MLk  蓝钻会员  2019-8-22 22:58:32  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-8-22 17:11
看了你的生活动向,我也就释然
你可以继续yy别人连粥都没喝过,这样你的回忆将更有价值啊。
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 23:02:27  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-8-22 22:15
思想有没有提升自己知道。对国泰这种企业,还是重小礼而轻大义,就是要坚决抵制。当然也不能强求任何人,只是现在这个时间点花样百出的吹捧国泰的帖子的确让人叹为观止。
请问,我哪个词或是那句话是在吹捧国泰了,我只是写下了我对这个航班自己的感受,请注意是我自己对这个航班CX840的感受。至于什么时期发,那是我自己的事,你要用你自以为是的想法来对号入座那是你的事。再说,对于你们这种不用头脑就人云亦云的去抵制某样东西的全部并全盘否定,我只能表示震惊。如果你真的想挑毛病的话,怎么会不仔细阅读我写的文字,还视而不见避而不谈我文字里那些对(你所抵制的)国泰的不满呢?任何东西都有好的地方也有缺点,不要只会用眼睛和耳朵看事情,请用脑子。本来对于这些言论我完全可以置之不理,但既然你进入我的帖子,怎么说来者都是客,礼貌我是有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rumrunner2019-8-23 15:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-8-22 23:07:14  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-8-22 22:55
你的下肢是不是假肢我不知道,你的手机总不会是连截图剪裁功能都没有了吧?飞机机舱地面难道也是你难以割舍的回忆?那么多人拍机舱分享也没个个都像你露你这种齐逼恶心照。。。
看了你随地留言讨骂找存在感的你,我只能呵呵