发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港航空北京-香港-洛杉矶报告(2)

2604 26

一、 航班预订

懒癌LZ打算一鼓作气写完HKG-LAX的国际段飞行报告(自己给自己鼓掌hhh)
不明觉历的飞友们可以先参考一下LZ刚发的本次联程行程的第一段国内段飞行报告:香港航空北京-香港-洛杉矶报告(1)

二、 登机与欢迎

前文说到LZ在昏昏沉沉之中登上了香港前往洛杉矶的航班。
(都没来得及给墨镜侠拍照)
[htitle=五、,机舱设施与服务]本次的航班机型为A350-900。
商务舱为港航A359的老版商务舱,1-2-1排布。
单人出行的话,靠窗偶数排的座位比较好,因为桌台在走道一层,私密性较桌台靠窗的位置(奇数排)有明显提升。
结伴出行的话,可以考虑选择中间的奇数排座位,因为中间奇数排的两个座位的桌台均靠走道,私密性更好哦。座椅调控是按键式,有操作手柄,但不带小屏幕。不过值得一提的是,港航A359的新版商务舱的座椅调节是触屏,操作手柄也带小屏幕,座椅设计也不一样,舒适度或许更高。
娱乐系统感觉清晰度还挺高的。影视资源还算比较新。耳机不是Bose什么大牌,LZ也听不出多大差别。
储物空间的话,座椅周边没有太多。不过LZ本身也没多少东西,行李架足以...
全程服务都很耐心。但就是有一点,响应速度慢... 香港航空北京-香港-洛杉矶报告(2)
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]航班提供起飞后午餐,降落前早餐及行程中的小食。各种冷热饮料酒水的选择也不少。
Menu非常花,但感觉很港风。
午餐的主食,LZ选择的是烤三文鱼和大虾。说真的,我觉得味道挺好的
午餐的前菜,带子吃起来还蛮新鲜,法棍蘸油醋汁是LZ非常爱的前菜之一,没想到这次可以在空中吃到。
午餐本来还有一例汤,但由于航路气流造成持续颠簸,机组就没有提供热汤,说是出于安全考虑。
餐后甜点,选择的是哈根达斯冰淇淋,口感正常,感觉还不错。
降落前的早餐,LZ选择的是港式点心,除了稍微有点干,其他都很OK!
途中的小食,LZ选择的是咖喱杂菜饼。有惊艳到,外层是黄油酥饼口感的饼皮,内陷是咖喱拌的蘑菇,味道很不错。关键!机上加热后的外层的这个饼皮吃起来就像新鲜刚做出来的一样,很不错!
总的来说,港航商务舱的餐饮还是不错的。
港航商务舱没有铺床服务,没有床垫,也木有睡衣。可能也是便宜的原因之一?!LZ找空乘多要了一床被子做床垫,自己铺了个床,也还挺好hhh
座椅放平铺上被子后,躺在上面感觉也还挺平整。卫生间换上宽松舒适的短袖短裤,回座位大概睡了四五个小时。 香港航空北京-香港-洛杉矶报告(2)
午餐-前菜
油醋汁!
烤三文鱼和大虾
卖相一般,但味道还不错
甜点
咖喱杂菜饼
早餐
早餐-港式点心
黑咖啡
铺床DIY
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]航班正点到达洛杉矶国际机场Terminal B。
海关大厅人不多,入境大概花了半小时左右,非常快了。
商务舱行李已经有工作人员帮忙取出摆在行李传送带旁。
Po一张下机后第一餐-海底捞!!!
完美结束这篇报告吧
谢谢观赏,下次见咯
P.s:Base 010的飞友们可以私信,教教小弟如何合理用(薅)资(羊)源(毛) hhhh. 香港航空北京-香港-洛杉矶报告(2)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
玻璃缸中的音符2019-9-15 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仙草蒔2019-8-26 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金小鹏_2019-8-23 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
X丶2019-8-23 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21686192019-8-23 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-8-21 15:49:28  | 显示全部楼层
DIY铺床好评 海底捞好评 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘奥杰大扫币2019-8-21 23:43
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2019-8-21 15:52:20  | 显示全部楼层
感谢分享,上午刚看完了楼主的上一篇
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lief  蓝钻会员  2019-8-21 18:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
l2019qi  钻石会员  2019-8-21 19:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-21 20:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海底捞都开到洛杉矶去了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-8-24 15:26
飞客19116682019-8-24 01:57
Elevation610  白金会员  2019-8-21 21:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冲着海底捞也要赞一个
Blueme  蓝钻会员  2019-8-22 00:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
糖老板2016  白金会员  2019-8-22 01:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿尔卡迪亚好像有一家海底捞吧,罗兰岗这边想吃不容易
行走的骆驼  钻石会员  2019-8-22 01:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-8-22 03:26:27  | 显示全部楼层
糖老板2016 发表于 2019-8-22 01:04
阿尔卡迪亚好像有一家海底捞吧,罗兰岗这边想吃不容易
在尔湾吃的海底捞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-8-24 15:27
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-8-22 03:27:04  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-8-21 21:56
冲着海底捞也要赞一个
哈哈哈哈,如同穿越回国内。
UnknowJasonLi  金卡会员   楼主| 2019-8-22 10:01:48  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-8-22 07:32
纽约人民也很喜欢“大董”
大董也不错哦,哈哈哈