发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测三亚香格里拉酒店豪华阁开了的饮料也不能带出去

1414 34
今天肉测了,果然三亚香格里拉酒店豪华阁开了的饮料也不能带出去。
定的豪华阁,晚上十一点办的入住,结果还是只能延长到下午1点退房,房型一级未升,阳台景就是亚特兰蒂斯。虽然是最低端的黄金会员,也是觉得够了。还是不该迁就孩子放弃三亚康莱德。
肉测三亚香格里拉酒店豪华阁开了的饮料也不能带出去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

SQ15000  钻石会员  2019-8-21 15:05:40  | 显示全部楼层
正常操作
说的三亚康莱德能有多好似的另外,香鸡白板啥时候有升级权益了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢看日落2019-8-21 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigwinner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花间一壶酒  钻石会员  2019-8-21 15:47:56  | 显示全部楼层
这么抠的吗…我住洲际和希尔顿的时候用酒廊,经常走的时候再去拿瓶水啊,开了没喝完的更不用说了。还有次住环球中心因为健身房就在酒廊上面,就顺路去酒廊拿了瓶依云跑步的时候喝 看来没必要刷香格里拉会员了,做生意不大气
卖身去泡妞  金卡会员  2019-8-21 17:13:58  | 显示全部楼层
按规定是不能。曾经是都可以拿,如今很多都不行了,而且大多数会把巴黎水依云藏起来,原因是 一些“人”恶意消耗太严重了… 不过,只要同一家店住的多了,走的时候小姐姐会主动问你车里有水么带几瓶水走呀…
feifeibiyele  白金会员  2019-8-21 18:43:40  | 显示全部楼层
三亚不是一次被吐槽了吧。。。别家都是豪华阁拿了带走随意的。。。
开了能带出去,然后就想带一瓶出去,然后就想带一打出去,酒店要浇灭这种思想的苗头
起落安妥  黑钻会员  2019-8-22 06:33:19  | 显示全部楼层
香鸡确实有要求不能带走的,酒廊经理和我说过,但我每次拿走也没人拦我哈哈