发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰目前的状况,你如何处理你的马可孛罗会籍?

10681 45
大家来讨论讨论吧.不要吵架.
单选投票, 共有 646 人参与投票

投票已经结束

49.23% (318)
16.41% (106)
34.37% (222)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ETBoy2019-9-20 17:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
plutogo2019-9-13 18:40
逍遥派小白2019-8-22 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

哈姆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fromout  黑钻会员  2019-8-22 09:26:58  | 显示全部楼层
学习
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-23 08:09:52  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2019-8-22 22:43
MR.LEE 发表于 2019-8-22 14:49这么说吧,知道国泰好的,都是愿意放弃直飞到HKG中转的,这些怎么可能因为某些政治因素放弃国泰?说国 ...怎么可能不会,至少我会,我听到一些朋友也会尽量减少飞国泰。我不会说叫别人去抵制或祈祷他关门。 但是我可以相信经过近期的事件发酵,国泰的生意至少在未来一年不会太好。而且我们的决定不是因为单纯的政治因素,首先我是无法忍受国泰让有暴力倾向的技师继续飞行,其二是不想面对港女的臭脸。 第三是不想/减少去香港中转。
多你一个不多,少你一个不少,网上说国泰不好的贴多了去了,还不是一样哪么多人飞国泰。
飞客16323 发表于 2019-8-23 08:09
多你一个不多,少你一个不少,网上说国泰不好的贴多了去了,还不是一样哪么多人飞国泰。
直接看明年的财报吧。。。看看打谁的脸~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iamal2019-11-9 19:56
FMTurion2019-8-24 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈姆  蓝钻会员  2019-8-23 08:52:37  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-8-23 08:09
希望如此,但是为何国泰股票跌个不停呢,太古为何频繁开人呢。太古高层肯定比你这种人有智慧多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iamal2019-11-9 19:56
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-23 13:09:53  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2019-8-23 08:52
希望如此,但是为何国泰股票跌个不停呢,太古为何频繁开人呢。太古高层肯定比你这种人有智慧多了
该坐的还是会坐,不坐的怎么样也不坐,股票下跌不是因为你坐不坐,这是正字事件。就凭你或者几只三只猫罢坐国泰整跌的吗? 笑死人。
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-23 21:58:09  | 显示全部楼层
MR.LEE 发表于 2019-8-22 14:49
这么说吧,知道国泰好的,都是愿意放弃直飞到HKG中转的,这些怎么可能因为某些政治因素放弃国泰?说国泰不好的,一般都是跟风的,压根没怎么做过国泰生意,所以对于常旅客来说影响甚微,团队客人可能会有影响!
坛子里少有的人看得这么通透。
飞客16323  蓝钻会员  2019-8-23 22:01:54  | 显示全部楼层
大大白菜 发表于 2019-8-23 08:44
生意没包赚的,最紧要亏得起就行。再说,大家也没必要自我膨胀的太厉害,你来说说,我们抵制过的,有谁破产了? 有哪个国家或者地区经济因为我们抵制而经济衰退了?
Mister.Lee  蓝钻会员  2019-8-25 00:38:20  | 显示全部楼层
白日依山尽黄河入海流 发表于 2019-8-23 08:44
财报不能反映所有问题,如果国泰把服务品质降低到国内四大航那个层次,财报绝对比他们漂亮的多的多!
AMandalorian  钻石会员  2019-8-25 23:34:14  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-8-23 13:09
该坐的还是会坐,不坐的怎么样也不坐,股票下跌不是因为你坐不坐,这是正字事件。就凭你或者几只三只猫罢坐国泰整跌的吗? 笑死人。
坛子里我估计没人要整国泰,也没几个人能有那个本事。
作为我,本来国泰飞的少,一年一班十趟,暂时来看以后更少了可能会避免飞国泰。怕被卡在HKG。
AisilyFK  金卡会员  2019-8-26 16:10:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是?
随意看看  钻石会员  2019-8-27 16:40:54  | 显示全部楼层
MR.LEE 发表于 2019-8-22 14:49
这么说吧,知道国泰好的,都是愿意放弃直飞到HKG中转的,这些怎么可能因为某些政治因素放弃国泰?说国泰不好的,一般都是跟风的,压根没怎么做过国泰生意,所以对于常旅客来说影响甚微,团队客人可能会有影响!
呵呵 身边的留学生基本都不从hkg走了
从hkg大多数人都是因为便宜
论服务,jal ana sq哪个比cx差?
随意看看  钻石会员  2019-8-27 21:51:03  | 显示全部楼层
MR.LEE 发表于 2019-8-25 00:38
财报不能反映所有问题,如果国泰把服务品质降低到国内四大航那个层次,财报绝对比他们漂亮的多的多!
得了吧 炒原油期货的那些亏损 就是把机上服务全取消都不够赔的
Mister.Lee  蓝钻会员  2019-8-28 23:25:03  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-8-27 16:40
呵呵 身边的留学生基本都不从hkg走了
从hkg大多数人都是因为便宜
论服务,jal ana sq哪个比cx差?
首先目前全球航司评比都是以商务舱座位主要评价标准的,请问经济舱能有多少项目可以评比的?
从HKG大多数是便宜?有吗?当然如果您坐经济舱确实不用从HKG走,没必要啊!经济舱就是要便宜,快,我觉得所谓的服务么,并不会说对不起你的票价的!
JAL、ANA、SQ,这里面绝对说有优势的是SQ吧,再说了,哪个是你中国的?虽然说CX太古控股,但至少中资还是有很大股份的,我就搞不懂了,你们这些水军,把CX搞摊了,不是中国人的钱吗?