[已解决]无资产*丝怎么玩转悦卡

1052 16
无资产*丝怎么玩转悦卡?相信是很多人关心的,请求大佬指路,已有淘宝金,和易小白,在写帖子的时候,记不住额度登进去一看,从49,000占到59,000,非常开心,可以参加零钱包5001。 无资产*丝怎么玩转悦卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shg08052019-8-21 05:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甲壳虫丶2019-8-21 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
污流哥2019-8-21 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

卡乐尔  白金会员  2019-8-21 01:55:09  | 显示全部楼层
还可以嘛
shg0805  蓝钻会员  2019-8-21 05:57:49  | 显示全部楼层
额度不错,可以易卡没活动
118555ii  金卡会员  2019-8-21 09:25:13  | 显示全部楼层
玩零钱包还和额度有关?没懂。。
无砖你只有生日月猛刷一个月了……其他时候真不适合悦卡
拉灯妹妹  白金会员   楼主| 2019-8-21 09:44:45  | 显示全部楼层
就算是无砖悦卡也有三倍积分的啊,其他信用卡没有啊。
弹射起步  白金会员  2019-8-21 11:38:16  | 显示全部楼层
拉灯妹妹 发表于 2019-8-21 09:44
就算是无砖悦卡也有三倍积分的啊,其他信用卡没有啊。
无砖只有2倍额。 1倍当场给,另外是回馈积分0.5*2=1倍噢。加起来2倍。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

弹射起步 发表于 2019-8-21 11:38
无砖只有2倍额。 1倍当场给,另外是回馈积分0.5*2=1倍噢。加起来2倍。
好像是这么回事?
拉灯妹妹  白金会员   楼主| 2019-9-21 11:38:37  | 显示全部楼层
弹射起步 发表于 2019-8-21 11:38
我印象中在官网上看到悦刷卡,每月达到3万,好像就是三倍积分。