发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京-香港 港龙商务舱简报

3287 28
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 机场贵宾服务

南京机场国际航班在V7 休息室,真的是一言难尽,喝了两瓶水吃了片面包就登机了,实在没啥好怕

四、 登机与欢迎]虽然航班有一点晚点,但是还是提前到达,很满意。公务舱今天一共5位旅客,2位CC 1位客舱经理 1位高级乘务长服务全场,全程十分热情,从登机到下飞机至少10次交流,看来国泰是真的慌了,除了客舱经理不会讲中文,其他三位普通话都很流利,全程四位服务十分热情,喜笑颜开,看来还是最近生意下滑明显,形势所迫,求生欲很强 南京-香港 港龙商务舱简报

航班提前20分钟到达
空空荡荡,没什么人,因为我不知道这个航班没什么人,所以我当时选了最后一排的角落,我登机后客舱经理和我说前面都没有人,可以随便坐\"\"\"\"
欢迎饮料,湿巾,毛毯,报纸正常流程[/atext

二、 机上餐饮与美景]可能是真的今天乘客太少了,CC端着水果酸奶盘子过来,客舱经理serve了面包,乘务长端来了主菜,有点奇怪的感觉 南京-香港 港龙商务舱简报

离开南京啦,下一次回来就要冬天了
快降落前看到了深圳湾,港珠澳大桥\"\"
[attach]4305249[/attach

八、 抵达与整体评价

虽然硬件损耗有点小遗憾,但是服务还是很满意,不再是以前冷脸,不耐烦了,希望以后可以一直保持,哈哈哈。到达香港机场一片太平,现在机场实施管制没有机票不得进入,包括到达大厅,接机只能在停车场前的一个通道,并且下午出门儿逛了逛,感觉啥事儿没有,只要不是集会地点,完全没有安全问题,就好像什么都没有发生一样,第一次写报告,希望各位大佬多多指教
香港国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-4-18 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21940772020-1-2 12:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秦宏2019-9-26 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuage2019-8-23 21:43
快乐一只咕2019-8-23 12:46

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

皮卡那个丘  钻石会员  2019-8-20 22:34:19  | 显示全部楼层
前段经济也是可以的啊,混舱还便宜,后段商务可以和前段共享行李额
andyyuan2008  钻石会员  2019-8-20 22:41:56  | 显示全部楼层
HK那些废青们欢迎你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四海为家1232019-9-2 15:42
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
edincoat  白金会员   楼主| 2019-8-20 23:25:13  | 显示全部楼层
huangmingke 发表于 2019-8-20 22:44
早上过关快吗?明天同样的航班,不想太早到机场
现在都是自助过关,加上排队时间5分钟
edincoat  白金会员   楼主| 2019-8-20 23:26:28  | 显示全部楼层
皮卡那个丘 发表于 2019-8-20 22:34
前段经济也是可以的啊,混舱还便宜,后段商务可以和前段共享行李额
我就一段,就飞香港,没有转机
wargame22  钻石会员  2019-8-21 00:13:23  | 显示全部楼层
换了中国籍的cc而已。。。
皮卡那个丘  钻石会员  2019-8-21 05:09:36  | 显示全部楼层
edincoat 发表于 2019-8-20 23:26
我就一段,就飞香港,没有转机
哦哦所以是去香港上学啊,以为后段也是接CX出去
禄口的休息室真心差;
对于锅台,你得行使顾客就是上帝的权利,空服不满意就直接怼,还得用普通话怼。
反正,以前我坐锅台,从来不说英语,直接普通话,CC装模做样的时候,我就直接说:不会用普通话?我记下你的工号了!
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-21 10:58:49  | 显示全部楼层
梅城飞雪  黑钻会员  2019-8-21 12:07:59  | 显示全部楼层
LZ不怕国泰有事吗
Toscanini_NKG  白金会员  2019-8-21 13:12:48  | 显示全部楼层
我是18号的KA811,包括公务舱之内全机接近满座
traveldp  黑钻会员  2019-8-21 13:29:15  | 显示全部楼层
可以的
directs  钻石会员  2019-8-21 14:55:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
清晨第一炮  白金会员  2019-8-21 15:05:38  | 显示全部楼层
这趟早班机经济舱蛮拥挤的,商务没几个人
edincoat  白金会员   楼主| 2019-8-21 18:13:47  | 显示全部楼层
清晨第一炮 发表于 2019-8-21 15:05
这趟早班机经济舱蛮拥挤的,商务没几个人
感觉不少乘客都是后面有行程需要转机的