被分期白坑了,大家不要以为设置2000额度就......

2400 30
被分期白坑了,大家不要以为设置2000额度就不会被分期了
去年年底邀请下的分期白,按照茶馆内的常规操作,下卡就设置额度2000。想着怎么也不会自动分期了。结果!!!
前两天出差买机票,来回机票差不多3000的样子。为了撸延误险,先刷了一张票,然后还了款,额度恢复后,第二天又刷了一张票。刚刚看账单,被分期了,哭,还款刷都不行,被反撸50多手续费,就当买延误险了。可是真的很郁闷。分期白居然是这么操作分期的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ztang2019-8-20 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

zjy0434  钻石会员  2019-8-20 19:03:17  | 显示全部楼层
你想错了,限额2000,是指账单不超过2000,超过2000,自动分期
haley    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:07:17  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2019-8-20 19:03
你想错了,限额2000,是指账单不超过2000,超过2000,自动分期
但是我账单没有超过2000额,账单只有几百块钱
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:09:59  | 显示全部楼层
我看了下,我先刷了1300多,然后还了700,然后又刷了1100多,哭,搞不懂他这个分期法 被分期白坑了,大家不要以为设置2000额度就......
被分期白坑了,大家不要以为设置2000额度就......
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:11:57  | 显示全部楼层
haley 发表于 2019-8-20 19:09
这张卡刷3笔后就扔在抽屉里,绝对不要去动,没事乱想就要交学费。
想撸延误险,被反撸,血的教训
zjy0434  钻石会员  2019-8-20 19:13:11  | 显示全部楼层
焦唐 发表于 2019-8-20 19:07
但是我账单没有超过2000额,账单只有几百块钱
我描述的不清楚,你账单里面的消费金额不超过2000
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:15:39  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2019-8-20 19:13
我描述的不清楚,你账单里面的消费金额不超过2000
哭,那是每个月不能超过2000么?也就是我15号账单日,我过了账单日就可以继续刷了是么
zjy0434  钻石会员  2019-8-20 19:20:21  | 显示全部楼层
焦唐 发表于 2019-8-20 19:15
哭,那是每个月不能超过2000么?也就是我15号账单日,我过了账单日就可以继续刷了是么
对啊,**的小招,听楼上说的,刷3次方抽屉,延误险换其它卡吧
ggbrother  黑钻会员  2019-8-20 19:22:21  | 显示全部楼层
为啥要刷分期白?
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:22:38  | 显示全部楼层
haley 发表于 2019-8-20 19:19
到底是什么让你想着继续刷这张卡?不到分期金额是不给积分的,用其他卡好歹有点积分。
没积分?坑!!!还是安安心心丢抽屉吧,关键之前都不知道,想简单了,难过,就当50买了两个延误险
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:23:45  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2019-8-20 19:20
对啊,**的小招,听楼上说的,刷3次方抽屉,延误险换其它卡吧
回去就丢抽屉,太辛酸了,求推荐别的带延误险的卡,已有中行
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:31:01  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2019-8-20 19:22
为啥要刷分期白?
因为撸延误险,哭
慕峰  白金会员  2019-8-20 19:39:55  | 显示全部楼层
存刷是不行的,,,这卡就没必要用,,每个月消费不能过2000,过了就分期。
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 19:53:54  | 显示全部楼层
慕峰 发表于 2019-8-20 19:39
存刷是不行的,,,这卡就没必要用,,每个月消费不能过2000,过了就分期。
之前不知道,现在知道了,怒扔抽屉
sandm  钻石会员  2019-8-20 19:57:00  | 显示全部楼层
分期白的延误险有撸点?
焦唐  白金会员   楼主| 2019-8-20 20:06:59  | 显示全部楼层
sandm 发表于 2019-8-20 19:57
分期白的延误险有撸点?
白送的延误险没有撸点么?除了中行我没有其他延误险的卡了
花伦  白金会员  2019-8-20 20:07:37  | 显示全部楼层
每个账期消费不要超过2000,这卡不是刷几笔就扔抽屉,满1年后换里程吗? 这卡不能当信用卡用的