APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

郁闷,遭遇TSA,回家后箱子里多了张纸!

美女勋章

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-8 16:46:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10.6日,LAX-PVG,昨天整完行李才意识到箱子被打开过。
多了一张纸,如下图:

TSA,全称:Transportation Security Administration,自03年起进出美国的所有行李他们都有权抽验打开,并保有进一步追究的权利-_-||

仔细想了想,箱子盖子上一个ipad,下面2瓶红酒——可不就是恐怖威胁的电子元器件+液体嘛。。。
不幸中的万幸,箱子的锁明显不是被撬开的,人家可写了——
Ifyour bag is unable to be opened for inspection because it is locked,the screener may be required to remove or break the lock on your bag.United Airlines is not liable for any damage to your luggage resultingfrom this necessary security precaution. We appreciate your cooperationand understanding.

得到几个教训:
1,箱子锁不锁,就是个心理安慰
2,没少东西还多了张纸,也算个留念。。。

倒是很好奇,如果在这种情况下箱子损坏,保险公司会不会赔呢?哪位达人解解我的疑惑。
小小的郁闷,跟大家唠唠。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-8 16:48:59  | 显示全部楼层
没事儿的。常有。他们就是说开箱看过你们东西了。你还真行,Ipad托运。。。

箱子损坏?找航空公司啊。他们赔。不过您做的是母公司的飞机,他们……嘿嘿,反正UA或者AC什么的,一般都赔,坏人们都是拿一个快坏的箱子托运坐飞机的。。。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-8 16:51:26  | 显示全部楼层
还好里面没有放个dildo啥的
否则就囧了
不知道dildo会不会被xray照出来? 过安检的时候
嘿嘿...
已有1人评分威望 理由
xavierkuai + 1 dildo 偷笑中~

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-8 16:57:15  | 显示全部楼层

回复 2# ferragamo

crown的老式硬箱子,跟着爸妈走过4大洲,比我hand carry踏实。
不过我托运的时候,还真没想到。。。
有次换了个新的箱子,到法兰克福直接轮子掉了——反正东西是越来越不结实。
也没想过找赔偿,我们都是顺民的说。

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-8 17:00:16  | 显示全部楼层
回复 3# 正宗菜农

您又害我去google了一把,然后得到这么个回答:
The word "dildo" has been filtered from the search because Google SafeSearch is active.

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-10-8 17:00:56  | 显示全部楼层
以后要买TSA专用锁。。。
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-8 17:03:35  | 显示全部楼层

回复 6# MBA

这就是资本主义赚钱的把戏啊!
先弄出个标准,然后~~

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-8 17:50:13  | 显示全部楼层
回复  正宗菜农

您又害我去google了一把,然后得到这么个回答:
The word "dildo" has been filtered  ...
tealife 发表于 2010-10-8 17:00

www.google.com.sg 搜索  就有你要的答案了 嘻嘻...

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-10-8 20:33:49  | 显示全部楼层
dildo jiushi fake pen*s
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-10-8 23:41:40  | 显示全部楼层
回复 10# chindywong

那如果买像你头像的箱子 锁被撬了而且坏了怎么办啊。~?

钻石会员 鲜花(63)

50e 发表于 2010-10-8 23:45:56  | 显示全部楼层
现在一直用TSA锁,之前不锁。倒是从来没有碰到被开箱的情况
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-9 12:04:47  | 显示全部楼层
回复 14# chindywong

我想问的就是:如果你的箱子没有保修,保险公司会不会负责?
而不是去期待航空公司的索赔。

同情下,进小黑屋很考验心理的——至少我觉得,哪怕没有什么亏心事。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-9 12:17:08  | 显示全部楼层
上个月去美国,乖乖的买了TSA的锁,要不箱子就干脆不要上锁。。。买的新秀丽的大箱子回来的,还送了一把TSA的小锁。新秀丽的箱子就是结实啊,光箱体就比普通的箱子沉了好多。

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-10-9 13:03:10  | 显示全部楼层
回复 9# dimsage

不好意思,您的签名,是托尔斯泰的那段话?
看的不是很明白。

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-10 23:14:12  | 显示全部楼层
10.6日,LAX-PVG,昨天整完行李才意识到箱子被打开过。
多了一张纸,如下图:

TSA,全称:Transportati ...
tealife 发表于 2010-10-8 16:46

我攒了好几张了,嘿嘿

总结一下:
1. 问题就是你的红酒,现在行李中有液体被查的概率很大
2. 美国安检还是很细心的,上次我用绳子捆的,安检后,绳子被原样的捆好
3. 这种情况保险公司和航空公司铁定不赔,这个我验证过了
4.你可以买个TSA的锁,这个锁只能TSA人员打开。这样既防盗,又能保证安检时不破坏箱子了

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-10-10 23:17:55  | 显示全部楼层
现在RIMOWA的箱子几乎都有TSA锁的,所以不用担心,而且现在一般去美国前最好买个带TSA锁的箱子,免得给自己 ...
chindywong 发表于 2010-10-9 00:26

不是真的都脱光吧,嘿嘿

你的签证上相片下面几个星星?5颗星星被脱的概率很大

白金会员 鲜花(0)

trent 发表于 2010-10-11 10:32:51  | 显示全部楼层
如果TSA检查你的箱子,扣合式的箱子不带TSA锁那么你的锁100%会被撬开,TSA锁他们开了以后还会给你锁好。
但是大部分箱子是拉链+锁的,那还是省省吧,我在DHS的课程中看到过,只用一支圆珠笔就可以搞定并给你恢复。

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2010-12-26 19:27:37  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2010-10-10 23:17
不是真的都脱光吧,嘿嘿

你的签证上相片下面几个星星?5颗星星被脱的概率很大

啥意思啊?星星越多越受关注?
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

白金会员 鲜花(0)

Haitaow 发表于 2010-12-26 22:11:13  | 显示全部楼层
zip tie 效果很好, 谁用谁知道~

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-12-29 05:49:58  | 显示全部楼层
我的这纸头都好多张了,我就一直放在箱子里面,他们要是再打开看了也会笑笑的吧

发表回复