发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HK-RITZ香港丽思卡尔顿

3539 57
[htitle=一、,抵达酒店]香港不稳定因素多,但是想想也没啥大不了的,该来还得来!提前一周定了JW万豪五天,想把套房券用了,结果还给拒了,那就不如定RITZ了……因为面临罚金,所以住了一晚万豪后果断改RITZ。
秀图顺序就不调了,汇在一起了…… HK-RITZ香港丽思卡尔顿
进入ICC
标示牌依旧
[/htitle][htitle=二、,客房]这个时间真是便宜啊,基础房只要三千出头。RITZ待遇是没有的,升套一直是大方的,报上姓名第一句话就是给您升级了南海景观套房,我说我上次就是南海,这次给个维港吧,答应的很痛快,只是等到一点才有房,也没所谓,刚好天龙轩吃个茶点午餐。
这个方向不如16但也凑合吧
平常临时定是定不上的,现在虽说大厅可以,但是房间仍然紧张,报了房号卡号才勉强给了一个房间。
网红走廊
这灯不错,想带回家。
客房走廊
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]迷你吧不错,胶囊咖啡一般,配不上咖啡杯。送的巧克力不少……浴室就那么回事,不拍了……
想游泳,结果没带泳裤,去SPA那里有售沙滩裤,只有一个牌子Vilebrequin,2000到2300港币不等,说沙滩裤算是高配了,不过看在这个牌子动不动五六千一条的份上,买! HK-RITZ香港丽思卡尔顿
咖啡杯都是日本明海的,不错!
乌龟是标志!
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
rhosrhos2019-11-6 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ken881262019-8-22 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真逸2019-8-22 08:52
独善其身。2019-8-21 23:35
沉默的音姬2019-8-21 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-8-20 18:45:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-20 18:34
丽思还是安全的吧
整个香港都是安全的,迪士尼玩啥都不用排队哈哈
c.l  钻石会员  2019-8-20 18:54:09  | 显示全部楼层
2000块买条泳裤 毫无人性!
Oliverlyly  白金会员  2019-8-20 19:16:22  | 显示全部楼层
那边挺港警的多 还是黑港警的人多啊
内裤侠  钻石会员  2019-8-20 19:44:10  | 显示全部楼层
楼主真的刚!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-20 20:09:44  | 显示全部楼层
一看楼主就是福建人
我不用飞客  蓝钻会员  2019-8-20 21:07:40  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-8-20 19:16
lz不是没待遇么咋又去了酒廊
他是说,不买的话就没有。但是会员升级套房很厚道
puffys  白金会员  2019-8-20 21:11:29  | 显示全部楼层
楼主是个勇敢的人啊。
zczcmpf  钻石会员  2019-8-20 21:31:46  | 显示全部楼层
想不明白楼主随便2,3千买条泳裤,为什么吃3000会肉疼
木渎Kris  空乘  2019-8-20 21:43:28  | 显示全部楼层
说尊贵就行了!
stiarenyo  蓝钻会员  2019-8-20 21:49:47  | 显示全部楼层
JW住过一次 真是车店 还不是大的
草怪草怪  钻石会员  2019-8-20 21:55:14  | 显示全部楼层
我有个20块的沙滩裤,不过我喜欢穿28的校裤。不知道2000的穿着腿会不会很滑呢哈哈哈哈