发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有商务入台证去台湾转机问题

874 16
各位,
  不知道发哪个版就发国泰吧,我今天刚下台湾商务签证,约定商务出差的时间还有10天,正规流程还要入台批文+大通证加商务签注,时间上很可能来不及了。  我现在手上有护照,港澳通行证无签注
能否通过买非联程航班通过第三地转机台湾
1)比如说持护照、港澳证入境第三地,再护照+商务入台证转机去台湾
2)从台湾拿护照先去第三地,再转机回大陆
  我知道以前最常走的是香港,但香港最近这局势不太敢去,还有什么地方可以操作? 澳门?济州岛? 新加坡或者泰国(好像远了点)
这里常飞客比较多,有谁能给好的建议么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

PhilipXiang  钻石会员  2019-8-20 15:32:39  | 显示全部楼层
我之前有过两次持商务入台证和护照去台湾,不过都是从香港去
港澳通行证没有签注是不是去不了香港?
UncDH  黑钻会员  2019-8-20 15:41:11  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-8-20 15:35
港澳通行证没有签注是不是去不了香港?
持有香港去往第三国机票可以进,停留7天内。
請设置昵称  白金会员  2019-8-20 15:43:42  | 显示全部楼层
去.签.港.澳.,via.港.澳
通行.证.出.内.地,护.照.入..港.澳
转.机
护.照.台.证.出.港.澳.入.t.w.
.反.之.亦.然..
.最.后.用通.行.证.入.内.地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
winggundum2019-8-21 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winggundum  钻石会员   楼主| 2019-8-20 15:44:56  | 显示全部楼层
港澳通行证 有证换签注的话我记得机器上可以当场换的
逆风飞扬  钻石会员  2019-8-20 15:45:14  | 显示全部楼层
护照上有发达国家签证可以考虑走马尼拉
java0223  金卡会员  2019-8-20 17:18:55  | 显示全部楼层
卡片式的港澳通行证,江浙沪这边有自助机,5分钟办好签注。
如果用你说的方法,其实你只需要淘b上办一个加急的入台证,这个是台湾那边入境需要的。然后就是买个到香港转机的非联程航班,但是从时间上来看你也来不及办别的签注,所以只能选免签的目的地。其实这个tb上也有很多店可以操作,到了香港之后马上让店家取消后一程,然后买到台湾的票。如果自己操作的话,小心后一程不能退票被薅羊毛
winggundum  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:09:24  | 显示全部楼层
入台证已有
winggundum  钻石会员   楼主| 2019-8-20 19:10:12  | 显示全部楼层
公司订机票不可能什么后一程退票的
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Momoofo  白金会员  2019-8-20 22:56:54  | 显示全部楼层
别这么搞,会有麻烦的
wargame22  钻石会员  2019-8-21 00:20:18  | 显示全部楼层
就香港,当天转机即可
keo  蓝钻会员  2019-8-21 00:27:10  | 显示全部楼层
那就换澳门走呗,自助机上签个澳门签注。
跟你之前从香港走也差不多咯。
winggundum  钻石会员   楼主| 2019-8-21 08:29:04  | 显示全部楼层
我问过外包了,澳门不行,,和大陆合作的,没法像香港一样走
含笑半步颠  钻石会员  2019-8-21 21:26:02  | 显示全部楼层
winggundum 发表于 2019-8-21 08:29
我问过外包了,澳门不行,,和大陆合作的,没法像香港一样走
济州岛、曼谷、马尼拉(如果你有发达国家签证)。注意无论如何不要出联程转机,分开买,否则在大陆始发就拿不到登机牌。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案