大山白 0571网点了解情况 疑问

443 20
0571网店咨询了怎么办大山白,理财经理说存定期 年化2个点左右 一个月,提升客户等级 方可申请?
本身工资卡建行 它行最高额度9w经典白.有戏吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

数字人生  白金会员  2019-8-20 14:11:30  | 显示全部楼层
不看他行卡
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金陵小白  钻石会员  2019-8-20 14:55:19  | 显示全部楼层
真羡慕大城市的网点
我们这的网点,压根一个人都不懂
Hmily164  钻石会员  2019-8-20 16:10:55  | 显示全部楼层
楼主,真的吗?存1个月就可以申卡了?我只需要一张普通的建行卡,我去搬1个月过去就可以吗?为什么我在XS问的,跟我说,卡太多没戏?
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-8-20 16:19:12  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-8-20 14:35
简直胡说八道
所以我被坑了么....
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-8-20 16:19:48  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-8-20 16:10
楼主,真的吗?存1个月就可以申卡了?我只需要一张普通的建行卡,我去搬1个月过去就可以吗?为什么我在XS问的,跟我说,卡太多没戏?
选择的是三个月的活转定 但是可以提早取出
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-8-20 16:20:36  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-8-20 14:35
简直胡说八道
选择的是3个月的活转定 他说一个月后我可以去查aum...说定期容易刷上去...看来是被坑了么
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-8-20 16:20:51  | 显示全部楼层
金陵小白 发表于 2019-8-20 14:55
真羡慕大城市的网点我们这的网点,压根一个人都不懂
也不知道能不能申下来
mchzhy  白金会员  2019-8-20 18:32:14  | 显示全部楼层
我们这里AUM达标可以直接下大山白,你要找靠谱的经理,确定了才能搬砖。另外不一定存款,存款太低。承受能力大买基金,想保本买4点多点的理财。四大行不太认车房,人家那么大地方不关心你这些,人家只关心你在他那有多少贡献,确切的说四大都可以以砖下卡,关键要找对人。
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-8-21 00:41:44  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2019-8-20 18:32
我们这里AUM达标可以直接下大山白,你要找靠谱的经理,确定了才能搬砖。另外不一定存款,存款太低。承受能力大买基金,想保本买4点多点的理财。四大行不太认车房,人家那么大地方不关心你这些,人家只关心你在他那有多少贡献,确切的说四大都可以以砖下卡,关键要找对人。
谢大神...那支行没几个人 感觉要凉了...
ZYwhs  白金会员   楼主| 2019-8-21 00:42:52  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-8-20 16:28
我不管是网申还是柜台办理,都不行,然后我也问过工作人员,包括建行直接打电话给我,也说过这个问题,我也问过,我说,如果需要搬砖,告诉我需要搬多少,那我好歹也知道,万一我达不到,我也好死心。现在这样子,到底是几个意思。建行都不跟我说,需要搬砖,我说车本房本行吗?他们也说没用,因为我被拒的原因就是“综合评分不够”,我都无语了,我到底是哪儿不够,不就是卡多了点,销了他们家一家卡吗?但也是N年前的事了,有必要这么记仇吗?而且我也只需要一张普通卡,额度三位数都OK的,只需要一张卡,也死活不给我。我都去申ETC了,也不给我,心累累啊。
那么记仇的么......那只能还行了..我也是想试一次,一次不行就算了.哎,加油吧
Hmily164  钻石会员  2019-8-21 20:55:36  | 显示全部楼层
ZYwhs 发表于 2019-8-21 00:42
那么记仇的么......那只能还行了..我也是想试一次,一次不行就算了.哎,加油吧
是啊,太记仇了,心塞啊。