发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海商城,体验波特曼丽思顶层总统套房

3906 61
[htitle=一、,抵达酒店]本人也是80后奔四小老汉一枚了,之前去过几次上海商城,都是去做西服的,虽然每次就不到一个小时的时间,但对那个楼很有好感,它有年代感但是依然维护精良,像一个青春不再但却依然精致的旧上海淑女。
正好周末上海书展,就趁此机会去住一晚位于商城主楼的波特曼丽思卡尔顿酒店吧。
某大洲预定乞丐房,提前一天致电酒店把确认号关联到我的万豪账户,也木有多说啥自动就升级到了行政套房,心里美滋滋 上海商城,体验波特曼丽思顶层总统套房
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]加了1000元买了行政酒廊的权益,人很少,出品不错。当天晚间hh主品是北京烤鸭,我儿子的最爱,吃了好几片。
晚上书展回来,我独自去酒廊喝了一杯鸡尾酒。
第二天中午用100美金得credit叫了room service,黄鱼面很鲜,鱼肉煎得很好,但是面糊了…
可惜时间太紧,没有体验到下午茶,感到很遗憾 上海商城,体验波特曼丽思顶层总统套房
啤酒时候喜力和青岛,刚打开才意识到自己还要开车回家啊,忍住没喝…
[/htitle]

二、 整体评价

停车需要额外收费,一天180,最后在酒廊co的,还麻烦工作人员帮我跑到楼下去结算了停车费,辛苦!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
ana1 2020-1-6 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2019-9-7 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miroklose2019-8-25 14:03
是我,别开枪2019-8-23 07:57
Testament2019-8-22 20:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江宁凳子齐  钻石会员  2019-8-20 11:58:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,柠檬了
常山造纸农  蓝钻会员  2019-8-20 11:59:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很奢华
Echo~~  黑钻会员  2019-8-20 12:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢華!
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-8-20 12:05:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家经常路过但没住过
BDMBB  蓝钻会员  2019-8-20 12:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上周订的临时取消了,不然总套就是我的了,哼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pleats1432021-2-18 08:59
铁蛋弟弟  白金会员   楼主| 2019-8-20 12:15:47  | 显示全部楼层
yanglr 发表于 2019-8-20 12:10
上周订的临时取消了,不然总套就是我的了,哼
承老哥的情了!老哥是不是姓wang?我回来看app里面有显示
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-20 12:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
plawbo  钻石会员  2019-8-20 12:18:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家总套是真的有总统住过的哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pleats1432021-2-18 08:59
yvonnepeng  蓝钻会员  2019-8-20 12:22:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然不免费停车啊。。。不过商城30/小时的停车费,收180也还算好
fred511  白金会员  2019-8-20 12:26:02  | 显示全部楼层
住了那么多次套都没升过,酸!