发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验

2885 35
本来是738执飞,后换成78B,那自然美滋滋,以前总被海航换机型的操作恶心到,这次居然还占了便宜,哈哈哈 海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验
白云T1海航休息室还是蛮好的,安检完又转就到啦,而且早上没啥人,就我一个人,一个人到休息室,美滋滋
不得不说海航真的富啊,又是榨菜又是茶叶蛋,希望台湾游客也可以来体验一下哦(手动狗头) 海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验
榨菜
茶叶蛋
登机啦,我本人其实更喜欢大通铺的商务舱,毕竟空间霸主,反鱼骨的隐私性确实更佳,一上来空少就是surname问候,加上全程各种问候,受宠若惊。
座位
整体布局1-2-1
因为是0.1年的新飞机,娱乐系统也是非常新的,操作十分灵敏,主要是还有一些付费专辑可以听,这个大赞 海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验
座位设置和手柄
全程听歌
其实在休息室已经吃的蛮饱啦,本来不想要早餐的,但想着为了写报告就要了一份,味道中规中矩吧,毕竟早餐(其实我也没咋吃),港式点心不太满意,榨菜好评 海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验
早餐
厕所就正常空间,一朵小花情调拉满,中间厕所的窗户尤其好评,边蹲马桶边看美景,岂不美哉,可惜的那个是没带手机就没拍到 海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验
落地镜也是大赞
发动机
落地前还看到了从禄口机场起飞的海航自家弟兄 海南航空广州飞南京波音78B商务舱体验
自家小兄弟
总之还是觉得这次便宜占大啦,我猜测换机型还是因为超售啦,前舱虽然不是很满,但后舱妥妥的爆满,在航旅纵横上貌似没看到一个空位。反正十分满意,选海航还是没错啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Griezmann012020-6-7 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2019-8-26 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金小鹏_2019-8-23 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LYBKingMao2019-8-21 05:41
Mcdull2019-8-21 00:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

教主大人  终钻会员  2019-8-20 12:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
符合学生身份的肥喵2019-11-29 06:48
Ericxusc  黑钻会员  2019-8-20 12:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gp04hjb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
traveldp  黑钻会员  2019-8-20 12:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
shuisy52  黑钻会员  2019-8-20 12:59:10  | 显示全部楼层
海航大换小是可以按照非自愿处理的。
曾经本人的刚需航线,送花一个。
不才  金卡会员   楼主| 2019-8-20 13:18:22  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-20 12:59
海航大换小是可以按照非自愿处理的。曾经本人的刚需航线,送花一个。
谢谢大佬
shuisy52  黑钻会员  2019-8-20 13:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不才 发表于 2019-8-20 13:18
谢谢大佬
最近这阵子,7213好像比较稳定是宽体,但是都是没有惊喜的789,7313偶尔有惊喜。
可惜,七月初回来的时候没有遇到,不过成全了我的南航359首航。
lgt2000  钻石会员  2019-8-20 13:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

787机型很宽敞,之前乘过上海飞新加坡的,感觉挺好。
私行萌豬  终钻会员  2019-8-20 14:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
开暗甲  钻石会员  2019-8-20 14:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别人都是大换小,你这个小换大还是很爽的
海航在南京还行,今年尤其是暑期以来基本保证他的宁广宁深每天至少一班宽体机,调机和客流多的话会不止一班
directs  钻石会员  2019-8-20 17:40:46  | 显示全部楼层
感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-20 17:41:26  | 显示全部楼层
感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-20 17:42:00  | 显示全部楼层
感谢分享
Elevation610  白金会员  2019-8-20 18:04:19  | 显示全部楼层
海航动辄换机型 上次北京飞成都787改为旧版交错式330...真的服 掉价得不是一点点
不才  金卡会员   楼主| 2019-8-20 18:58:14  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-20 13:31
最近这阵子,7213好像比较稳定是宽体,但是都是没有惊喜的789,7313偶尔有惊喜。可惜,七月初回来的时候没有遇到,不过成全了我的南航359首航。
359也爽呀,78B是真的舒服,只能说惊喜很到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只蔡徐鲲2019-8-21 05:32