发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曾经风云的广州W

2509 42
论坛里对这家酒店褒贬不一,甚至两极分化。广州可打卡的酒店都集中在天河,四季mo威斯汀雅乐轩都住过,抱着好奇的心态来试试W。 曾经风云的广州W
酒廊小姐姐说您的房间很棒,在顶楼了,风景会更好。W有风景?哈哈
记得年轻的时候跟朋友路过W楼下,那种心神向往的感受。
先说优点:
1.除了前台不专业,所有的工作人员都非常专业和热情。
门童:每次都会主动来开车门帮我接送行李,进出门都会打招呼甚至聊两句,电梯厅有专人负责按电梯及指引。这一点比我住过前面几家都做得好。
HK:服务响应很快,基本提出需求一会就送到,开夜床会替换所有毛巾和增补卫浴用品。
酒廊:马里奥各家酒廊的服务貌似都不错,听说我房间有霉味马上安排帮我换房间。
2.公共区域,酒店虽然有点岁月,但公共区域的设计依然时髦,第一次进到大堂还是眼前一亮。
3.酒廊没早餐,HH少而精,吃饱没问题,大热天不想出门觅食。早餐挺丰富,虽然没有现点菜单,但现做项目工作人员基本会帮忙送到桌。早餐远比四季强,早餐服务比MO强。
吐槽:
1.后悔没直接去酒廊CI,一楼前台很不专业,直接说我的房费包含早餐,也没问我欢迎积分。关于会员待遇没有任何介绍,酒廊位置和时间都是我自己问的门童。既然你懒得说我也懒得问。
2.公共空间不错但客房真的很老旧了,换了两个房间都是因为霉味特别重。因为常年鼻炎,对霉味很敏感,其实如果提前将空调打开会好些。
3.房间设施老旧是真的,虽然看得出来曾经配置挺高级:自动窗帘、自动马桶、床头控制面板等,但是房间配色总感觉暗且旧。多处射灯处于夜店状态,我竟然天真的以为走廊和厕所灯是自动感应?其实人家真的是接触不良哈哈。电视有问题让工作人员来调的;保险箱是坏的,还好没有带现金的习惯。因为霉味换过一间实在懒得再换,估计其他也都差不多。
4.可能是酒店风格原因,没有欢迎卡,水果是晚上送(app上解释说他们都是六点后送)这点不理解,晚上都要做运动吧?谁给你开门接水果?
5.位置尴尬,大热天走到k11已经一身汗。周边夜生活倒是丰富。
6.所谓的妃吧?估计比较适合本地土豪?十年前的酒吧风格。
小结
酒店体验每个人可能都有不同感受,或者遇见不同的工作人员。这次入住两晚整体感受还是挺愉快的。酒店的热情和周到可以弥补了房间的不足。但是同等价位中他没有什么竞争力,至少下次我会更愿意住MO。
之前两次MO,好像也是差不多价位,房间硬件好很多,服务差不多,定位原因公共空间太商务。 曾经风云的广州W
网红小菇凉挺多的,潮男也不少。只是(此处省略)
曾经风云的广州W
大堂的酒吧,晚上有一些神经兮兮的主播头插羽毛做直播?!
曾经风云的广州W
酒廊几乎没人,每天一个人在这吃。
曾经风云的广州W
倒腾一小时的电视
曾经风云的广州W
房间维护得好的话算不错的,但是禁不住1500的横向比较。
曾经风云的广州W
HH配菜
曾经风云的广州W
回味下文华的硬件,确实要好太多。
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Hans Lin47162019-9-17 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202019-8-24 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PorscheTony2019-8-23 08:25
Edison112019-8-21 17:44
小耶耶耶2019-8-21 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

tunner  蓝钻会员  2019-8-20 10:08:08  | 显示全部楼层
没看出早餐比谁强了
还有那个老鼠洞一般的大堂有什么好说的
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-20 10:09:51  | 显示全部楼层
tunner 发表于 2019-8-20 10:08
没看出早餐比谁强了还有那个老鼠洞一般的大堂有什么好说的
早餐至少比四季强太多,跟MO比差不多吧。至于大堂么只能说不同风格见仁见智
这次来广州住了三家。最满意的就是这家好过康莱德,大大好过柏悦。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-20 10:33:52  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-20 10:25
这次来广州住了三家。最满意的就是这家好过康莱德,大大好过柏悦。
本来还想试试柏悦的。。。
Elwa  禁止访问  2019-8-20 10:49:03  | 显示全部楼层
比丽思好多了
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-20 10:57:06  | 显示全部楼层
WWA 发表于 2019-8-20 10:49
比丽思好多了
这样啊,差点订了九月底的栗子。
wahoo 发表于 2019-8-20 10:34
康莱德?除了HH,其他包括服务只值呵呵两个字
柏悦除了早饭其他都是呵呵呵了
DKW 发表于 2019-8-20 10:33
本来还想试试柏悦的。。。
丽思和柏悦据说都是富力的产业,自从接手了万达大坑,就搞出来省钱贴补万达坑的决定。w其实蛮大方的。柏悦半夜大堂还会关空调的,然后哪怕总套,备品都用50ml那种超小瓶。水也是超小瓶那种,反正就是能省一块是一块这种方法。我可以给你看看两家的欢迎礼区别 曾经风云的广州W
曾经风云的广州W
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-20 11:36:26  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-8-20 11:22
丽思和柏悦据说都是富力的产业,自从接手了万达大坑,就搞出来省钱贴补万达坑的决定。w其实蛮大方的。柏悦半夜大堂还会关空调的,然后哪怕总套,备品都用50ml那种超小瓶。水也是超小瓶那种,反正就是能省一块是一块这种方法。我可以给你看看两家的欢迎礼区别[图片][图片]
可能看不上我这种小白金,没收到任何迎接礼物和卡片。。。连三个小水果都是后来补上
笨森  空乘  2019-8-20 12:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈 只是什么 想知道省略了什么
DKW  白金会员   楼主| 2019-8-20 12:02:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-20 12:00
哈哈哈 只是什么 想知道省略了什么
只是都不好看。。。
教主大人  终钻会员  2019-8-20 12:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-20 12:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-20 12:44:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Roger_Yip  黑钻会员  2019-8-20 13:19:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来w有酒廊的呀,那可以考虑生日住一下,白金给套大方吗