真的不吹不黑,平安大白用卡生日月经验分享

7273 7

首先声明,这不是软文广告,也不鼓励大家像我一样跟银行谈心。不过我还是要表扬一下平安,表扬一下平安信用卡。

前期一直纠结想要申请浦发AE,无奈AE次次拒绝我,让我心寒,索性把目光投向平安。虽然平安大白卡片权益很令我心动,但是担心卡费太贵,以及是否能满足年度消费总额的要求,所以迟迟没有申请。19年初考虑到可能会回老家两次,加上潜在出差需求,想着如果有大白的延误险以及机场接送就完美了,总算没有禁得住诱惑申请了平安大白。
       平平淡淡的过了几个月,中间用了机场接送权益,好像车型都是A6,还不错;还出了一个次延误险,虽然卡片买了我和爱人的机票,但是只能给持卡人保险,票钱不多,千把块钱。

总算是到了生日月,无奈真的是没有什么方法能够多刷,只能真实消费累计积分。刚好7月份为老婆预定的月子中心刷了几千块定金,是有积分的,于是8月就去把剩下的钱都付了。哪曾想到,前后两次刷卡的POS机不是同一个,商户编号不一致,导致8月份的交易是没有积分的。等了一个星期,给银行的小姐姐去电,表示确实不知道POS的情况,这是真实消费,不存在套取积分的情况,希望能够给我积分。平安小姐姐表示理解,但是该笔消费确实不能累计,只能反馈到后台帮忙判断和处理。后台同事三天内电话我,我说了实际情况,后台同事说再内部确定下,尽快反馈我。最终,今天收到平安信用卡中心电话,表示会按规则给我累计积分,只不过不是永久积分,需要尽快使用。在此,感谢下平安信用卡。

最后要说的是,首先没有判断商户代码或者没有预先判断是否能积分,这确实是我的问题,也给各位卡友大佬提个醒,一定要确定好。 其次,我还是觉得让用户去判断商户是否能够积分、POS机是否能够积分,有点难为用户了。当然,在规则没有修改之前,还是按照银行的规则来执行。我不是一个好的案例,请各位卡友不要试水。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2019-8-19 21:31:35  | 显示全部楼层
沟通很中文
simplythebest  钻石会员  2019-8-19 21:37:16  | 显示全部楼层
其实以上几大段可以写成一句话:
刷了个没积分的机器,然后找银行谈心,银行比较人性化的给了,谢谢银行。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
伤瞬2021-11-29 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道友2020-2-21 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
monloy2019-12-9 23:52
乖乖晨2019-10-21 17:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
小手微微凉2019-9-13 21:10
fengwuhen  终钻会员  2019-8-19 21:53:53  | 显示全部楼层
楼上翻译到位
a77742368    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyfx  白金会员  2019-11-6 10:29:54  | 显示全部楼层
预先判断是否有积分,这确实是个问题