说出我的故事,渣打的风控绝对排名前列,本人9行卡

3567 37
先说持卡:本人有三大外资行,花旗,渣打,汇丰,广发,中信,浦发,兴业,工行等
姿势:闪付平均一天不到一笔,每月20笔左右,大额消费4k-7k 5笔左右,小额消费有一些。每月撸额度50-70%左右。
风控来了:所有银行就只有!只有!只有!渣打电话来了,问了好多问题,说为什么那么多次消费900多的?有没有发票?
根据网友经验,过两天就该电话要求邮寄收入证明和发票了来审核了,据说接下来就会停卡。
果然转天渣打又给我打电话了,我没接,渣打居然给我发短信:有重要信息,请注意接听!
哎,说真的,我一直撸的挺佛系的,就是撸了点境内返现,境外都没撸,除了十几笔闪付,都是0.55的。姿势都说了,不要再问我怎么把渣打弄成这样了。因为撸的佛系,其他银行包括汇丰都没风控,居然被渣打盯上了,虽说有运气成分,但坛子里已经有好多人被问候甚至封卡了,所谓的渣打无风控就是个笑话。
我看坛子里很多人一天闪3笔,存刷,大额一万以上的,还是建议你们悠着点,渣打喜欢秋后算账!
最后的最后,说了这么多,后面不再打算撸渣打了,希望能够给点建议,抢救方案??!,不方便的私信也可以,先谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KINGROY2020-2-24 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星期八の猪2019-8-22 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
010Eric2019-8-20 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20412062019-8-19 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wp03502019-8-19 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

NTFS  蓝钻会员  2019-8-19 21:00:53  | 显示全部楼层
不知道,我觉得问题就出在双免的900+上面。我一般闪付只刷300,400美化账单用。一个月刷50%左右。目前还没有收到警示,现在境内返现没有了,刷的更少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗杰斯2019-8-24 22:19
lin2geng  蓝钻会员  2019-8-19 21:04:52  | 显示全部楼层
从不刷单笔接近1000元的。
以前有银联活动返现,周二(或周五)刷5笔 400元左右,满足要求即可
其余每日刷100+或200+,拿足红包
现冷冻不用了
kaka2019  白金会员  2019-8-19 21:05:07  | 显示全部楼层
请问负债多少
平安喜乐车  白金会员  2019-8-19 21:13:59  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2019-8-19 21:00
不知道,我觉得问题就出在双免的900+上面。我一般闪付只刷300,400美化账单用。一个月刷50%左右。目前还没有收到警示,现在境内返现没有了,刷的更少了
所以双免会有风险嘛?
NTFS  蓝钻会员  2019-8-19 21:19:47  | 显示全部楼层
我看了茶馆大家说的几种情况,好像都是双免刷多了,而且大多数是顶着900+刷的。以前都说渣打几乎无风控,看来也不是
jack008007  钻石会员  2019-8-19 22:21:58  | 显示全部楼层
每天刷500微信也来问候,停卡了
carlos99  钻石会员  2019-8-19 22:54:27  | 显示全部楼层
jack008007 发表于 2019-8-19 22:21
没给改正机会吗?当时没试试分期?
kay丶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kyoian  钻石会员  2019-8-20 11:15:05  | 显示全部楼层
只撸返现,平时几乎不刷,还好没没什么事
phoenix7th  白金会员  2019-8-20 14:09:07  | 显示全部楼层
咨询下,lz是怎么下卡的?搬砖还是?
楼主是几月开始的闪付的,我前几个月一直一天2笔1000,应该快收到电话了吧
zhoulinkan  蓝卡会员   楼主| 2019-8-20 17:44:19  | 显示全部楼层
广州一起去旅游 发表于 2019-8-20 17:02
楼主是几月开始的闪付的,我前几个月一直一天2笔1000,应该快收到电话了吧
有半年了,也不一定 反正这个有点运气,他们估计是随机的
zhoulinkan  蓝卡会员   楼主| 2019-8-20 17:48:20  | 显示全部楼层
被渣打电话问候的可以私信个微信,建个群沟通下
点评 (1条)
chisaki 发表于 2019-8-21 21:45
我被问候了,不过没停卡。。。 建群拉我一下,WeChatID:allnice
lin2geng  蓝钻会员  2019-8-20 18:22:04  | 显示全部楼层
jack008007 发表于 2019-8-19 22:21
微信才1倍积分,也被问候?
平安喜乐车  白金会员  2019-8-20 19:03:12  | 显示全部楼层
zhoulinkan 发表于 2019-8-20 17:48
被渣打电话问候的可以私信个微信,建个群沟通下
群主拉了几个了?我在瑟瑟发抖,虽然没怎么刷
fengwuhen  终钻会员  2019-8-20 20:05:22  | 显示全部楼层
算了 不打算下渣打了
常旅客菜鸟  白金会员  2019-8-21 19:38:32  | 显示全部楼层
渣打积分不给了,是被黑了?
zhoulinkan  蓝卡会员   楼主| 2019-8-21 20:33:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害的银行人员,麻烦您说说经验以及如何避坑,不要只放马后炮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2019-9-6 04:59