发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际使用IHG中信信用卡 - 没有IHG积分?

1936 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
入住时间:8月1日 到 8月4日
酒店: 千岛湖洲际酒店
问题描述: 带着家人和孩子开了2个房间,各住了3晚。入住时用中信IHG信用卡金卡预授权2万,结账时实际扣款14000+。但是等了一个礼拜,IHG账户也没有看到通过中信信用卡获取的积分入账。
致电中信,对方说系统显示这笔交易是无积分交易.... 然后把皮球踢给IHG,我打电话给IHG(021-20334848)以及洲际千岛湖酒店(0571-88818888),他们说他们系统显示交易一切正常,不存在无积分交易的情况。
然后我又再次致电中信,对方又说是银联系统显示为无积分交易。为此我又致电了银联(95516),银联告诉我,不存在他们认定本次交易为无积分交易:积分的判断应该由银行本身判断,他们只是传递交易信息给银行。
(增加一点,酒店预定是通过IHG手机APP官方渠道,不是通过第三方)
请问各位:
1. 你们使用中信IHG信用卡正常入住洲际旗下酒店是否有遇到过这样的问题?(尤其是千岛湖洲际这个酒店)
2. 我报名了中信5晚加速升白金卡会籍的活动(我本来就是白金卡),5晚是否可以把这3晚计算在内,以维持我的白金会籍?
3. 我该找谁来投诉或者解决这个问题....
就是这次15133积分的住宿,缺少一个和其他酒店一样的中信奖励积分,Citic Gold Card spend
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hzy91212023-12-18 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19119802019-9-26 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海岱之间2019-8-19 18:02
列那狐2019-8-19 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

列那狐  白金会员  2019-8-19 16:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在携程订机票和12306火车票也没有积分。打了好几次都没打进去。必须撕
karl.qian  黑钻会员  2019-8-19 16:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是不是因为预授权的问题,不知道撤销预授权然后刷卡会不会就正常了
harrywu2010  银卡会员   楼主| 2019-8-19 16:31:08  | 显示全部楼层
karl.qian 发表于 2019-8-19 16:25
是不是因为预授权的问题,不知道撤销预授权然后刷卡会不会就正常了
如果是这个问题,那么中信银行应该有明确的说明。
而且这笔消费在我的消费提示以及信用卡账单中已经写的非常清楚了。
另外,我已经用了好几年这张IHG信用卡了,也经常是从预售权扣费的,从来没有遇到过这个情况,而这次的金额又比较大,所以相当胸闷。
alster  金卡会员  2019-8-19 17:05:01  | 显示全部楼层
中信IHG卡的IHG积分要打电话催的,每次都是
zhaosanpy  钻石会员  2019-8-19 17:05:32  | 显示全部楼层
是的,我7月份住的,所有情况包括后续沟通和你一模一样
xz6005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harrywu2010  银卡会员   楼主| 2019-8-19 17:30:11  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-8-19 17:05
是的,我7月份住的,所有情况包括后续沟通和你一模一样
你也是住的千岛湖洲际么?
harrywu2010  银卡会员   楼主| 2019-8-19 17:31:19  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2019-8-19 17:14
找中信撕,中信没有识别到千岛湖洲际的MCC,拿着你的水单去撕
怎么撕?现在他们想给我3万中信积分解决此事,我查了下就值不到30元
harrywu2010  银卡会员   楼主| 2019-8-19 17:37:38  | 显示全部楼层
withUaq 发表于 2019-8-19 17:32
可能千岛湖IC的POS没在中信那边登记,所以没分
但是这个卡在国内任何消费都应该有积分,只是在洲际集团有双倍积分。
列那狐  白金会员  2019-8-19 18:09:47  | 显示全部楼层
karl.qian 发表于 2019-8-19 16:25
跟预授权没有关系,其他店刷的预授权都正常的
cym575  钻石会员  2019-8-19 18:17:13  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2019-8-19 18:06
撕银行最好的帮手找银监会投诉
电话?还是邮件?投诉后会否进黑名单?
逍遥法外  金卡会员  2019-8-19 18:22:24  | 显示全部楼层
这个有点过分了
zhaosanpy  钻石会员  2019-8-19 18:47:14  | 显示全部楼层
harrywu2010 发表于 2019-8-19 17:30
是的,撕啊,客气什么
zhaosanpy  钻石会员  2019-8-19 18:50:38  | 显示全部楼层
harrywu2010 发表于 2019-8-19 17:30
应该不是酒店的问题
harrywu2010  银卡会员   楼主| 2019-8-19 20:13:08  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-8-19 18:47
是的,撕啊,客气什么
投诉了一圈,发现没鸟用,让我去找银监会,这个好像没啥必要....