用时2个工作日,中行网点申请提额成功

5741 45
       中行下卡3年,期间从未提额,也没收到过任何提额的邀请短信。一直都是初始额度20K,临额到是常有,能提到24K,不过从来没用过。当时在地摊办理的0082,手机社保截屏+建行34K全球支付白进件,审核用时一个月并接到征信电话,最后下卡0082+0027套装,然后电话加办0001,并注销0027。
       今年3月APP加办爱驾卡,5月注销0001。后参考茶馆部分帖子,准备去支行网点进件提额。上周四中午到单位附近的支行网点申请,大堂经理接待的,附件4个:工资流水、公积金对账单、社保对账单(以上数据都是一年的),并且还提交了房本复印件。
       当时问大堂经理,写多少合适?大堂看了工资和社保说,提到8万问题不大。但我想到砖行额度向来给的抠门且自己也没砖。最后保守点申请了5万额度,调额原因写的消费。本周一收到提额短信,看来中行北分还是挺效率的。
       此时,我是真特么后悔没写8万啊,尼玛。啥都不说了,我先哭会儿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
OriginMrtwo2021-11-29 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已注销登记2020-4-21 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
madastar2020-4-16 01:01
銀監會2020-1-28 13:16
lycbug6662020-1-26 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

鄂少  白金会员  2019-8-19 15:42:17  | 显示全部楼层
兄弟工资多少,公积金基数多少
Andy88  白金会员  2019-8-19 15:44:00  | 显示全部楼层
最低要一年的数据吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2019-8-19 15:49:59  | 显示全部楼层
鄂少 发表于 2019-8-19 15:42
已经PM你了
nanoxz  白金会员  2019-8-19 15:51:39  | 显示全部楼层
体制内能100万吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林大侠不会飞2019-8-22 15:58
倦一游走  终钻会员   楼主| 2019-8-19 15:52:42  | 显示全部楼层
Andy88 发表于 2019-8-19 15:44
最低要一年的数据吗?
半年的也可以,本来周三就可以交表的,我打印的是今年1月到7月的,大堂经理的意思是最好打印一年的,更有说服力。而且我周三没带卡。。
Andy88  白金会员  2019-8-19 16:00:16  | 显示全部楼层
看着你们玩,才3个月记录
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-19 16:50:29  | 显示全部楼层
其实你写10w的话,提不满也可以提到5w。
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-8-19 18:08:38  | 显示全部楼层
写10万都可以 写多少没关系 能给多少 就会给多少
倦一游走  终钻会员   楼主| 2019-8-19 18:11:17  | 显示全部楼层
苏米 发表于 2019-8-19 18:08
写10万都可以 写多少没关系 能给多少 就会给多少
问题是,我以为写多了,直接就不批了呢。没有第二档
倦一游走  终钻会员   楼主| 2019-8-19 18:19:47  | 显示全部楼层
低调。 发表于 2019-8-19 16:55
我写的8万给了8万,早知道要10万了
今后有机会再说吧。俗话说,人有自知之明,以我的资质来说,在中行封顶也就给6万,能20K-50K已经知足。哎,做人还是太老实了
轩辕云昊  黑钻会员  2019-8-19 18:42:35  | 显示全部楼层
低调。 发表于 2019-8-19 16:55
我写的8万给了8万,早知道要10万了
都这么秀啊
sachan  蓝钻会员  2019-8-19 18:52:22  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-19 18:19
今后有机会再说吧。俗话说,人有自知之明,以我的资质来说,在中行封顶也就给6万,能20K-50K已经知足。哎 ...
嗯,知足就好,以后说不定会慢慢提额的,毕竟你起点高了,提额的绝对值就高多了。
简单的向往  白金会员  2019-8-19 19:30:23  | 显示全部楼层
同问,请说下你的工资与公积金是多少啊,我也想试试提额,想参考下,谢谢老兄
xhjeorge  白金会员  2019-8-19 20:12:31  | 显示全部楼层
鄂少 发表于 2019-8-19 15:42
同求工资,公积金基数
小时候很笨  蓝钻会员  2019-8-19 20:22:42  | 显示全部楼层
大佬又游走了一圈。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2019-8-19 21:14:55  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-8-19 20:22
大佬又游走了一圈。
从现在开始到今年底,彻底休息,不再游走,踏实养征信了。今年初到现在,办了5张二卡,值得欣慰的就二件事,老婆浦发AE白下卡,中行提额成功。