发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有经验大佬帮忙看看转机问题,毛里求斯-南非-阿布扎比(有更新IATA图,继续求助)

463 12
在约翰内斯堡转机,航程如图,自己知道比较紧
机场小+同航站楼,多跑跑+提前跟空姐沟通时间上应该可以做到吧
但行李问题,前后航班貌似不是联程(吧?),那是不是就要出隔离区取行李了
如果这样的话,就不带托运行李了,背包+登机箱跟着跑应该可以吧
更新:
1. (如果抛开转机时间短、前序飞机延误这种风险)如果没有托运行李,是不是就不涉及南非签证问题了?好像除了美国还没发现哪个国家国际转机不出航站楼还要签证的。。甚至以前飞都没注意过这件事
2.  现在办南非签证肯定来不及了,退票手续费120刀虽然不是高的离谱但最好还是不想换,毕竟这票可以有时间进阿布扎比待一天。。
3. 这票是“飞猪官方直营店”出的,这些问题问飞猪客服能靠谱么?
4. 会不会在出发地毛里求斯机场就被强制要求南非签证?疑神疑鬼的原因是以我飞北半球多国的浅薄经验,以前总觉着这种同机场不出隔离区的普通转机完全不用考虑签证问题(只要能证明后续行程是确定的靠谱的)
5. 出发地毛里求斯机场是只打一张登机牌还是三程都能打出来?如果只打一张,是不是意味着降落南非机场之后,即使我没托运行李,也要出隔离区打印后续登机牌(从而还是需要南非签证- -)?还是说转机柜台会办转机手续同时给我后续的登机牌
5. 我上个IATA图,能看出什么信息么?自己实在不太懂- -
有经验大佬帮忙看看转机问题,毛里求斯-南非-阿布扎比(有更新IATA图,继续求助)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Glen0411  黑钻会员  2019-8-19 14:54:52  | 显示全部楼层
同一张票就是联程 一般可以通程值机 可以email问下航司
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jixiangsama  钻石会员  2019-8-19 15:03:41  | 显示全部楼层
非常tricky的行程,是EY旗舰店出的票吗?非洲可真不好说……
iLight  钻石会员   楼主| 2019-8-19 20:53:15  | 显示全部楼层
更新了一点逻辑,继续求助
感谢各位帅哥
iLight  钻石会员   楼主| 2019-8-20 09:08:42  | 显示全部楼层
请问没有托运行李的话,还有问题么?
iLight  钻石会员   楼主| 2019-8-20 15:57:40  | 显示全部楼层
请问没有托运行李的话,还有问题么?
iLight  钻石会员   楼主| 2019-8-20 22:13:29  | 显示全部楼层
自己更新下,请大哥大姐给看看。。
这两天要决定是不是要退票重订
iLight  钻石会员   楼主| 2019-8-21 17:57:50  | 显示全部楼层
再求个解答,没托运行李的话还用担心么……