发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京江宁希尔顿欢朋--可怕的体验

1407 28
由于钻挑还差几晚,也没啥需求,就在025找个价格低一点的强撸几晚算了,之前也住过027天河欢朋,夜晚还安排了接送机,欢迎水果和小蛋糕都给了,客房升了一级,服务都挺在线,所以就来这家江宁欢朋体验一下算了,结果来了真是可怕…… 南京江宁希尔顿欢朋--可怕的体验
位置在江宁的一个大角落,只能地铁转公交,来了一看整栋楼好像还不错,进去才发现客房只有9到16层...等于只有半截是酒店的
在会员通道办理的入住,钻卡无问候,无升级,房间安排了在11楼的一个角落
看到桌子上的这个能想到啥?酒店还送饮料?咋没有欢迎水果?打了个电话问前台,钻卡有欢迎水果吗?回答有,查询后发现没给,答应送过来,过了十分钟电话响了,说my way选了积分就没有欢迎小食了,可我要的是水果啊……然后说还是给您送一份小食,两个小时过去了也没收到...不等了,按下了请勿打扰,也许桌子的就是欢迎水果牌饮料吧
准备去洗,发现洗手台无法下水,打电话前台说安排客房去看下,五分钟后来了一个阿姨,弄了下说修不好,得联系维修师傅过来,十分钟后师傅来了,终于修好了,期间酒店丝毫没说抱歉和帮忙换房,好吧,本来不想发贴的,本着分享精神,避免其他飞友踩坑,就来一篇吐槽贴吧
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氯雷他定2019-8-18 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 21:53:42  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2019-8-18 21:47
欢朋对标智选假日的吧 睡一觉吃个早饭而已
HIX对白金以上很多都主动升一级,几个水果还是愿意给的吧
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 21:55:28  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-18 21:50
歡朋嘛~
同样是欢朋,体验太差,建议飞友们挪块地……不要来这家了
南宁欢朋可以 给升级有水果 房间大 礼宾还给送行李到楼层 前台也客气
某大神说过,欢朋没有体验
Because of...  银卡会员  2019-8-18 22:17:42  | 显示全部楼层
佛系,在欧美DT,H都是这个德行,基本没升级,钻卡只保证酒廊和早餐,偶尔高兴了给你升个行政房。服务也是冷冰冰的,欢朋就更别说了,无早餐无升级,国内不错了,欢朋不仅升级给欢迎礼还保证早餐
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:21:08  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-8-18 22:05
南宁欢朋可以 给升级有水果 房间大 礼宾还给送行李到楼层 前台也客气
没有对比就没有伤害
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:21:31  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-18 22:14
某大神说过,欢朋没有体验
好吧,学会接受
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 22:22:52  | 显示全部楼层
Because of... 发表于 2019-8-18 22:17
佛系,在欧美DT,H都是这个德行,基本没升级,钻卡只保证酒廊和早餐,偶尔高兴了给你升个行政房。服务也是冷冰冰的,欢朋就更别说了,无早餐无升级,国内不错了,欢朋不仅升级给欢迎礼还保证早餐
好吧,只能吃个早餐了……就和一楼说的一样,要求降到睡一觉,吃个早餐走人吧
Beautiful_mor 发表于 2019-8-18 22:21
好吧,学会接受
一般欢朋早餐好过花园 ,还可以
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 23:42:09  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-18 23:15
住过的几家欢朋早餐都还可以,连原来最烂的合肥三孝口早餐水准都提高了不少
……正准备下周去三孝口和元一撸两晚的,离025比较近
Justin1881.  黑钻会员  2019-8-18 23:52:31  | 显示全部楼层
欢朋不就这德行嘛?楼主是对欢朋有啥误解么?
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 23:58:04  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-8-18 23:47
南京的欢朋都不咋地
好吧,另外一家我也远离了吧
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2019-8-18 23:59:42  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-8-18 23:52
欢朋不就这德行嘛?楼主是对欢朋有啥误解么?
027的天河欢朋给过我较好印象,这家让我认清了现实