发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教:华住会app直接绑信用卡支付时的MCC

1791 17
是7011还是其他无积分的?
想把汇丰东航绑上面…有人试过吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

彩虹哥007  钻石会员  2019-8-18 21:03:57  | 显示全部楼层
东航卡必须实体卡支付。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2019-8-18 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-18 21:05:00  | 显示全部楼层
彩虹哥007 发表于 2019-8-18 21:03
东航卡必须实体卡支付。
好吧,本来出差不想带那么多卡出去…
Amelody  蓝钻会员  2019-8-19 00:25:48  | 显示全部楼层
刚肉测,是7011。 求教:华住会app直接绑信用卡支付时的MCC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2019-8-19 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 01:02:56  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-8-19 00:25
刚肉测,是7011。
然而汇丰bin华住会这货还不认识,说不属于任何一家银行…
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 01:18:49  | 显示全部楼层
彩虹哥007 发表于 2019-8-18 21:03
东航卡必须实体卡支付。
问了汇丰,他们现在唯一支持的就是某东。。
Amelody  蓝钻会员  2019-8-19 09:16:58  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-19 01:18
问了汇丰,他们现在唯一支持的就是某东。。
什么意思?用红闪7011有多倍吗?
Amelody  蓝钻会员  2019-8-19 09:35:41  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-19 01:02
然而汇丰bin华住会这货还不认识,说不属于任何一家银行…
之前扫码付款没有多倍积分后,只有刷实体卡才会用东航。
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 09:44:43  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-8-19 09:16
什么意思?用红闪7011有多倍吗?
他们现在几乎不支持网购,就是前面2楼说的必须物理刷
他们的卡能绑的app只有某东,我不知道某东什么MCC,但是应该不是7011吧
彩虹哥007  钻石会员  2019-8-19 10:47:47  | 显示全部楼层
我电话客服说的是:必须实体卡;或许客服也不懂!等各位实测来分享!
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 11:12:12  | 显示全部楼层
彩虹哥007 发表于 2019-8-19 10:47
我电话客服说的是:必须实体卡;或许客服也不懂!等各位实测来分享!
某东不值得绑东航卡,我试下。。
Amelody  蓝钻会员  2019-8-19 12:08:29  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-19 09:44
他们现在几乎不支持网购,就是前面2楼说的必须物理刷他们的卡能绑的app只有某东,我不知道某东什么MCC,但是应该不是7011吧
在某东付款都是5411啊,搞不懂,还是老老实实刷实体卡好了,其他的就用高铁白
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 13:36:05  | 显示全部楼层
王大仙star 发表于 2019-8-19 10:47
某东可以正确识别汇丰卡的银联bin 求教:华住会app直接绑信用卡支付时的MCC
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 13:43:09  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-8-19 12:08
在某东付款都是5411啊,搞不懂,还是老老实实刷实体卡好了,其他的就用高铁白
广发扔我进灰名单,不给新卡了…
Amelody  蓝钻会员  2019-8-19 14:17:14  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-19 13:43
广发扔我进灰名单,不给新卡了…
那就搞他行去,又不是只有广发一家。我广发就每月固定撸犀利和国寿,偶尔商旅用用。主刷还是用邮储,刷积分换年费,刚下了100k鼎致。
yaghm  黑钻会员   楼主| 2019-8-19 15:28:27  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2019-8-19 14:17
那就搞他行去,又不是只有广发一家。我广发就每月固定撸犀利和国寿,偶尔商旅用用。主刷还是用邮储,刷积 ...
对广发如初恋。工作后第一张卡就给我金卡,当时别人都是普卡,金卡不多见,不像现在金卡比普卡多,白金比金卡还要多。卡号也不错,中间掉了一次,补过一次卡卡号也很好,一直记得。我的南航明珠卡也是广发分配的,13打头。人就这么贱啊,当初销黑白菜几十万额度眼都不眨,广发才几万,所有卡片里额度最低,竟然留着了。
Amelody  蓝钻会员  2019-8-19 15:36:29  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-19 15:28
对广发如初恋。工作后第一张卡就给我金卡,当时别人都是普卡,金卡不多见,不像现在金卡比普卡多,白金比金卡还要多。卡号也不错,中间掉了一次,补过一次卡卡号也很好,一直记得。我的南航明珠卡也是广发分配的,13打头。人就这么贱啊,当初销黑白菜几十万额度眼都不眨,广发才几万,所有卡片里额度最低,竟然留着了。
是挺可惜